Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно хотела вам показать джинсы, которые я купила в Заре в Киеве. Это только вот сегодня первый раз одела... :c_laugh... я когда купила, померила, они очень плотные и высоко на талии. Хотела пойти на размер больше взять, а потом вспомнила про мои джинсы с нитками что чуть свободней смотрятся как мешок с картошкой.

С виду очень классные, но не знаю удобные ли будут, вот сижу, а этот пояс у меня под ребрами.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот они в магазине. Модель наверно выше ростом, потому что на мне они длиннее

https://www.zara.com/us/en/z1975-cuffed ... v2=1428636

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня джинсы только растягиваются...я накупила ремней чтоб не сползали, а то новые нормально, а чуть поносил, начинают сползать.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie , курточка очень понравилась, и цвет мой любимый рыжий. Ну и сразу видно, вещь маешь... :b_wink :s_thumbup Аж ностальгия накрыла, у меня в России последняя дубленка такого цвета была, такая классная,очень ее любила.
Пуля, на пляже- девушка, ну в жизни не подумаешь, что 50 тебе. Джинсы тоже очень понравились. Ты по интернету заказывала? Ничего в Заре не покупала, как там с возвратами?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, я тебя умоляю... :c_laugh ...издалека и для слепого дедушки за девушку только и сойду...я когда то давно еще, дома, раз бегу на работу, а навстречу мне наш завхоз идет, подошел поближе и так удивленно мне говорит "а это вы, Марья Иванна, я а смотрю что за такая красотка идет вдалеке, а поближе подошел, а это вы...тю..."... :c_laugh ... типа, какое разочарование...прямо на роже у него было написано это ...я ему и отвечаю "отож! к окулисту сходите, проверьтесь!"... :c_laugh

джинсы я покупала в магазине в Киеве. У Зары 30 дней возврат, наверно онлайн тоже так же. Я никогда не покупала у них онлайн, обычно я за границей туда хожу.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки - спасибо большое!

Куртка - да дубленка, вроде, но она очень легкая. Двусторонняя, можно мехом наружу, или кожей наружу. Я думаю, буду мехом внутрь носить больше.

Сегодня уже мужу объявила, - вот твой мне на Рождество - Новый Год подарок :c_laugh Он повеселился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi, я тебя умоляю... :c_laugh ...издалека и для слепого дедушки за девушку только и сойду...я когда то давно еще, дома, раз бегу на работу, а навстречу мне наш завхоз идет, подошел поближе и так удивленно мне говорит "а это вы, Марья Иванна, я а смотрю что за такая красотка идет вдалеке, а поближе подошел, а это вы...тю..."... :c_laugh ... типа, какое разочарование...прямо на роже у него было написано это ...я ему и отвечаю "отож! к окулисту сходите, проверьтесь!"... :c_laugh

джинсы я покупала в магазине в Киеве. У Зары 30 дней возврат, наверно онлайн тоже так же. Я никогда не покупала у них онлайн, обычно я за границей туда хожу.

Пуля, прикольно про деда :c_laugh

Но то, что Джакси, наверное, имеет в виду - Вы действительно выглядите молодо, потому что фигура хорошая, ну и, видать, характер яркий. То, как человек воспринимается окружающими, - и возраст, и все остальное, - мне кажется, во-многом зависит от характера.

На морщины и т.п. - только женщины обратят внимание, и да, от женщин возраст не скроешь. А нормальные мужики (не как тот кладовщик :c_laugh, I can only imagine :c_laugh ) наверняка очень обращают на Вас внимание.

Иногда от некоторых мужиков комплимент - почти повод для депрессии. Типа, если этот хрыч думает, что я хорошо выгляжу, то совсем плохо со мной. :c_laugh Так что, дед-кладовщик нам не указ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня джинсы только растягиваются...я накупила ремней чтоб не сползали, а то новые нормально, а чуть поносил, начинают сползать.

Я где-то читала, что джинсы надо покупать такого размера, чтобы они только-только могли застегнуться. Потому что - да, джинсы в носке прилично растягиваются.

У меня тоже все растягиваются. После стирки сразу они садятся опять до магазинного состояния, но, как наденешь, растягиваются опять. И - да, будут висеть, как мешок, если будут больше размером.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
По секрету (всему свету:) скажу - на меня мужчины тоже еще обращают внимание, хоть мне уже за 60 и фигура не худая. Так что женщины - не дрейфте - все будет хорошо, если будете стараться за собой ухаживать и не бояться старости! :angel

Вы очень ухоженная, и действительно, очень хорошо выглядите. Так что, меня совсем не удивляет, я уверена, что мужики на Вас смотрят.

Мужикам, мне кажется, пофигу, они не пытаются определить, сколько нам лет - как женщины делают всегда :c_laugh Они смотрят на "общее впечатление".

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Пуля, прикольно про деда :c_laugh

Но то, что Джакси, наверное, имеет в виду - Вы действительно выглядите молодо, потому что фигура хорошая, ну и, видать, характер яркий. То, как человек воспринимается окружающими, - и возраст, и все остальное, - мне кажется, во-многом зависит от характера.

На морщины и т.п. - только женщины обратят внимание, и да, от женщин возраст не скроешь. А нормальные мужики (не как тот кладовщик :c_laugh, I can only imagine :c_laugh ) наверняка очень обращают на Вас внимание.

Иногда от некоторых мужиков комплимент - почти повод для депрессии. Типа, если этот хрыч думает, что я хорошо выгляжу, то совсем плохо со мной. :c_laugh Так что, дед-кладовщик нам не указ :c_laugh

никто на меня внимание не обращает, кроме мужа... :c_laugh ... иногда пристают на трейле, типа знакомиться, но я так понимаю что это они братья по здоровому образу жизни, со мной и женщины знакомятся так же... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я флюиды не испускаю, меня вычеркивайте!!! :c_laugh :c_laugh

помню поехали в Стамбул. Приехали ночью уже поздно, пошли с братом купить воды. Где то 12 часов ночи, жизнь кипит, на детских площадках куча детей, на улице народ расстелил покрывала и сидит чаи гоняет прямо на брусчатке. Мы снимали квартиру в старом живописном квартале, прямо как в турецких сериалах...

сели с братом пива попить, а рядом компания молодых мужчин местных.. они там начали подкатывать ко мне, прямо внаглую, но это местный колорит... типа как тебя зовут... я говорю я Маша, а это мой любимый сыночек Миша (брату моему было около 35), а вас как зовут? :lol: ...это была немая сцена, так смешно!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
никто на меня внимание не обращает, кроме мужа... :c_laugh ... иногда пристают на трейле, типа знакомиться, но я так понимаю что это они братья по здоровому образу жизни, со мной и женщины знакомятся так же... :c_laugh

Да это Вы просто не замечаете.

Здесь мужики не пялятся, как в России. Аккуратно так оглядываются просто :c_laugh Я тоже не циклюсь, и не считаю, сколько раз на меня посмотрели. Хожу всюду почти с мужем, или на машине. Так что, приставать некому , и нет возможности. :c_laugh

На работе цепляются периодически. Но у нас на работе такие пациенты, что их "приставание" почти никогда не хочется считать комплиментом, - скорее наоборот, поводом для депрессии. :c_laugh

Но я стала даже в клинику носить кольцо обручальное (так на работу не ношу кольца вообще). Почему-то здесь, видимо, считается (может, у определенных слоев населения?), что, если нет кольца на пальце, то не замужем, но не хочет конкретно с тобой дейтиться :c_laugh Получается неловкая ситуация, так что, стала носить кольцо хотя бы в клинику. В ER - пофигу, пусть думают, что хотят, там не до того, и руки покрыты просто слоем хенд санитайзера.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турецкие мужики - да, это из серии "не комплимент, а повод для депрессии" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Турецкие мужики - да, это из серии "не комплимент, а повод для депрессии" :c_laugh

ой, да, там у них это просто напасть, не только по отношению к женщинам. У меня у мужа такая внешность, что сразу видно что американец. Так вот ему просто там проходу не давали, стоило ему что то ответить, так они так цеплялись, приходилось убегать... :c_laugh

я когда была с дочкой, мне как то было проще, я обычно иду, что то мне говорят, я говорю "thank you, I am good", не знаю почему, но эта фраза у меня работает с туристическими прилипалами как чарм...

но Стамбул я люблю, есть там какой то шарм экзотический...в банях Сулеймание классно, вкусные всякие десерты, ужин на крыше дома, где чайки с Золотого Рога летают в сумерках...даже по Гранд Базазу пошариться, поторговаться!

сейчас правда там всякий террор происходит, страшновато ехать, но может уляжется, я опять поеду с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
По секрету (всему свету:) скажу - на меня мужчины тоже еще обращают внимание, хоть мне уже за 60 и фигура не худая. Так что женщины - не дрейфте - все будет хорошо, если будете стараться за собой ухаживать и не бояться старости! :angel

Свят, свят, свят.... нахрен это обращие внимания нужно.
Я как сюда переехала, так вздохнула с облегчением. Толи я старая стала, толи страна такая, толи все вместе :c_laugh Но никому до тебя дела нет, кроме собственного мужа.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.