Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 20:02 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): А «поляну» кто из сторон накрывает и оплачивает? Тоже предки?  Кажись жених кольцо, а невеста платье и поляну. ну стороны имеются в виду. Но не догма. Сейчас многие молодые сами все. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кольцо одно, что ли? А второе?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кольцо одно, что ли? А второе?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 20:14 |
|
|
Solsita писал(а): Кольцо одно, что ли? А второе? Оба.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Получила крутые беспроводные наушники смотреть русские сериалы когда муж спит. 
Вложения: |

IMG_9332.JPG [ 2.17 МБ | Просмотров: 1304 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я в прошлый крисмас получила гуччи какие не надо. (а еще пижаму, коламбия тапки меховые и пару другого, не помню уже чего). Без зазрения совести потребовала ресит и поехала сдала. Не хочу развивать практику дарения вслепую того, что не надо. Действует. В этот год купюры. Хотя самый первый крисмас все как-то удачно подарил. Такая динамика 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хотя он ребенка просил у меня узнать. Я, помню, не только название духов на бумажке писала, но и что не вода а духи и об"ем бутылки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Бля, муж подарил такие духи, от которых меня воротит- Gucci Bloom. У кого то они есть? Хорошо что ещё заплатит за косметическую операцию, не большую, уж звиняйте, не хочу озвучивать Ну, уже душусь духами, куда деваться, ему нравится  У меня. Нравятся. Очень  Мне их ребенок в прошлом году подарил, сам выбирал. А у него вкус замечательный 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 23:27 |
|
|
и, кстати, не так уж важно лишь свое имя в тайтле при разводе. Талдычите же тут постоянно, если машина в пользовании ж., она ей останется при разводе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 00:08 |
|
|
Бойфренд Компьютер подарил. Замучался, видать, чистить и восстанавливать мой старый после того как дети на нем поиграют Мне как раз для работы нужен был новый лаптоп.
Вложения: |

9DCFDDEA-72B3-4C2A-9999-5DA658FA36E7.jpeg [ 704.54 КБ | Просмотров: 1347 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 00:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Azalia писал(а): Бля, муж подарил такие духи, от которых меня воротит- Gucci Bloom. У кого то они есть? Хорошо что ещё заплатит за косметическую операцию, не большую, уж звиняйте, не хочу озвучивать Ну, уже душусь духами, куда деваться, ему нравится  У меня тоже есть. Я Bloom пользую весной и летом, а Flora осенью и зимой. Дети дарят. Мне нравится
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 00:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Муж в этом году мне подарил flounder net и забукинировал неделю на удалённом острове. Мы будем ловить камбалу, выкапывать scallops из песка, собирать авокадо на пляже и слушать птичек киви ночью
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нам с мужем на пару дочка подарила шиацу массажер электрический для спины. Зверь!  Я попробовала - чуть не взвыла, больно было, он, правда, как пальцами массажист давит. Офигеть. Муж сказал, что кайф  Он у меня обожает массаж спины, прямо как собачка, которой пузо чешут, - тащится Дочке мы надарили всего. Как ни смешно (дочке 20 лет) - самые хиты были Гарри Поттеровский трехмерный пазл паровоза, и маленькая штучка за копейки купленная на кассе Барнс Энд Нобл - Кристмасовский венок, зажигающийся вандом Гарри Поттеровским Друг другу с мужем мы ничего ен дарим, гиблое это дело. Мне угодить очень сложно. Ему удается, но стоит громадных моральных усилий. Ему тоже фиг чего купишь - клюшки для гольфа ему новые нужны только, я в них ни фига не понимаю. А больше ему ничего не нужно. Я зато сама себе купила белье Ла Перла, разорилась, и куртку дорогую, на которую так бы совесть мучила деньги потратить. А тут - хорошее оправдание - Кристмас  Завтра мужу скажу - вот твой мне подарок на Кристмас 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 06:33 |
|
|
olivlady писал(а): Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка. Ну если муж купил машину и даст жене иногда порулить, то конечно не подарок. А если машина куплена жене, то конечно подарок и ещё какой. Для меня не являются подарками так называемые предметы общего пользования. Я фигею когда дарят пылесосы, всякие кухонные аплаенсы и предметы и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|