|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 26 дек 2019, 20:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я очень хочу прогресса Жене в целом, не смотря на все огрехи в ее катании и все ее несовершенство, она действительно личность, и это не может оставить равнодушным. Но я не считаю что в данный момент она до такой степени готова что б занять место в сборной и не думаю что у нее сейчас есть ресурс это сделать. Скорее всего будет таки детский, разве что Лизон сдюжает все аксели и квад.... но я почему-то думаю, что чисто обе программы она не сдюжает, хотя очень бы этого хотела. Лиза вроде не заявляла квад, но если она соберется и выдаст прокаты как на командном чемпионате мира, это будет серьезной заявкой, даже без квада. Насчет Жени согласна, мне вообще кажется она как-то морально, да и физически устала от этой гонки, быть в топе пятый год это не легко, еще все эти переезды и смена тренера. Конечно если никто из троицы не накосячит, шансов ни у кого нет, но лед скользкий и при чистых прокатах у Лизы и Жени есть шанс. Хотя у Жени теперь совсем мало шансов, я так понимаю в новых ботинках чистый прокат практически не возможен.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 26 дек 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что кем-то из ТШК пожертвуют ради Лизы без квада, особенно в свете того что у Алены и аксели и компоненты. Лизе поможет только квад ИМХО. Ну, или же абсолютный завал кого-либо из трио, что теоретически возможно, но практически маловероятно. А просто падения Саши, Ани, или даже Алены роли большой играть не будут... Жене с тренером виднее, но как бы в новых коньках и прямо на чемпионате России.....  а точно она будет в новых? Может это непроверенная инфа.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 26 дек 2019, 21:26 |
|
|
Сломался ботинок на тренировке, Горшков уже подтвердил.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi ... rammoj_ChR
Интересно почему запасные иметь, более менее разношенные, не практикуется?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 26 дек 2019, 22:04 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Сломался ботинок на тренировке, Горшков уже подтвердил.
Интересно почему запасные иметь, более менее разношенные, не практикуется? Странно , что в эпоху твиттеров и инстаграмов нигде нет фото сломанного ботинка.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 26 дек 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, Рыжики шикарно откатали. Чисто по-человечески, мне кажется что Евгения большая стерва (из того что про нее было слышно), но ее упорству и трудолюбию все-таки считаю надо отдать должное. Ее партнера мне почему-то жалко
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ботинком именно у Жени, ничего удивительного. А чего, если откатает хорошо, ок, а если нет-соломка подстелена ,в виде сломанного ботинка. это ОН будет виноват. Рыжики прекрасно откатали,молодец Зуева!!!наша школа. Мне нравится ,как у них фигуры хорошо друг для друга подоходят. У нее так вообще , идеальные пропорции для фигурного катания. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю этого негатива в сторону Жени. Ей что надо было завершить карьеру, и отправиться на поклон с опушенной головой и букетом под мышкой? Если из-за того, что в Канаду переехала, то это вообще тогда ни в какие ворота конкретно на этом форуме, где 100% переехавших.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Ksu_ta писал(а): Сломался ботинок на тренировке, Горшков уже подтвердил.
Интересно почему запасные иметь, более менее разношенные, не практикуется? Странно , что в эпоху твиттеров и инстаграмов нигде нет фото сломанного ботинка. А что обязаны предьявить?  Может еще как Плющенко шурупы в спине и лекарства в шкафчике на 1-м канале 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все равно где тренируется, чего удивительного? Подтрунивает народ.  Ну зачем на весь мир об этом ботинке распрoстраняться...Ну смешно, правда, и понятно зачем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 09:02 |
|
|
Срочно ввести номинацию «Травмированный ботинок человеческого гения» Смотрела по ютубу с Тэдом, но переключила на 1-й когда Медведева выступала, посмеяться над ТАТ. Понравилась ее фраза «мы болеем за своих!» после паузы «а они все тут свои». 3 глотки комментируют на первом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще с имеющимся разбросом баллов (у девушек) уже даже как-то неприлично говорить о "жесткой конкуренции", как мне кажется. Хотя, надо подождать произвольной программы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, пока вся троица в сборе. Алена откатала великолепно!  Лиза на 4-ом, Женюра на 5-ом.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не имея четверных в запасе, Косторная правильно делает ставку на то, чтобы получить максимальный отрыв после короткой. 10 баллов, однако!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну что, пока вся троица в сборе. Алена откатала великолепно!  Лиза на 4-ом, Женюра на 5-ом. Орсер-то приехал?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 27 дек 2019, 13:18 |
|
|
Альтея писал(а): Не имея четверных в запасе, Косторная правильно делает ставку на то, чтобы получить максимальный отрыв после короткой. 10 баллов, однако! Это не она ставку делает, это на нее ставку делают, отплюсовали все по максимуму. Алена шикарно катается, но например вращения у нее совершенно обычные и дорожка не очень.
|
|
 |
|
 |
|