|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:08 |
|
|
Maribella писал(а): Только рука с ключами должна быть старая и волосатая  Такая пойдет?
Вложения: |

hairy hand.jpg [ 11.15 КБ | Просмотров: 794 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:09 |
|
|
Erie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Silver Bullet писал(а): Шапа, тебе прямо развлечения подавай, а сама хочешь на попе ровно сидеть и попкорн кушать...  ...могу тебе свой подарок, одеяло для аутистов, сфоткать. Сойдет?  Вот...это меня очень заинтересовало -что за одеялко тебе подарили и почему оно для аутистов? Продублируй пост в соседней теме про странные подарки  Фоточку в студию, плиз.....  Weighted blanket?  Тоже про него подумала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:13 |
|
|
Да я уже сама посмотрела в Гугле про одеялко. Ну и как оно? Лучше спится или чё там за фенечка? По типу добровольно-принудительной смирительной рубашки? Чем наполнено? До сегодняшнего дня не слышала ни разу про такие одеяла.  Чё только не узнаешь на форуме
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Шапокляк100 писал(а): Да я уже сама посмотрела в Гугле про одеялко. Ну и как оно? Лучше спится или чё там за фенечка? По типу добровольно-принудительной смирительной рубашки? Чем наполнено? До сегодняшнего дня не слышала ни разу про такие одеяла.  Чё только не узнаешь на форуме я сама не знала... муж решил что мне надо! Типа одеяло тяжестью придавливает и вырабатывается серотонин и лучше спишь потом. Оно со стеклом внутри, тяжелое, мне оно похоже на одеялко в рентгеновском кабинете... я честно спала под ним прошлую ночь, просыпалась несколько раз, ворочаться тяжело под ним. Попробую еще пару раз чтоб мужа не обижать. Где он только нашел эту фигню! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Шапокляк100 писал(а): Да я уже сама посмотрела в Гугле про одеялко. Ну и как оно? Лучше спится или чё там за фенечка? По типу добровольно-принудительной смирительной рубашки? Чем наполнено? До сегодняшнего дня не слышала ни разу про такие одеяла.  Чё только не узнаешь на форуме я сама не знала... муж решил что мне надо! Типа одеяло тяжестью придавливает и вырабатывается серотонин и лучше спишь потом. Оно со стеклом внутри, тяжелое, мне оно похоже на одеялко в рентгеновском кабинете... я честно спала под ним прошлую ночь, просыпалась несколько раз, ворочаться тяжело под ним. Попробую еще пару раз чтоб мужа не обижать. Где он только нашел эту фигню!  Свят свят....какой хороший муж Смотри чтобы не придавило во сне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:49 |
|
|
Машину не видела,ключей тоже не видела как и волосатой руки... Но поздравляю от всей души!!! Какого цвета жабка ( порш)??? П. С. Я все порши жабками называю. Любя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Silver Bullet, напрашивается вопрос, почему вдруг муж решил, что оно Вам надо, это одеяло для аутистов  Телефон исправил на "артистов"))
Последний раз редактировалось Solsita 26 дек 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): так а какой порш? они же разные... новый, с колес? какая модель, салон какого цвета... на кого оформлен то такое, это ваши семейные дела, хоть на кота, лишь бы страховка поменьше...  А не скажи. В оформлении вся соль. Я честно говоря очень скептически отношусь к машине как к подарку на Рождество. Обычно просто нужна машина, это планируется, тест драйвится, покупается в конце года, потому что скидки и промоушены. Потом цепляется бантик и фоточки выкладываются на фб и форумах, мол крутой подарок  И в большинстве случаев хорошо если совместный тайтл, а то просто води хани мою машину или пэйменты плати  А тут именно как надо. Оформлены доки как подарок и за наличку, в случае чего ее имущество.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): ... Антонова, где же ваше первое сообщение? ... почему удалили?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сама себе решила... Lexus UX200Кто то уже брал? как по жизни? Потому как если хреново то я Buick а разницу в карман 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... , а то просто води хани мою машину или пэйменты плати  .... такой подарок плавно перемещается ... в тему "странные подарки, которые дарили вам".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:22 |
|
|
Solsita писал(а): Silver Bullet, напрашивается вопрос, почему вдруг муж решил, что оно Вам надо, это одеяло для аутистов  Телефон исправил на "артистов")) Потому что оно не только для ayтистов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Artemida писал(а): ... , а то просто води хани мою машину или пэйменты плати  .... такой подарок плавно перемещается ... в тему "странные подарки, которые дарили вам". Пердон, "нам " такое не дарилось. У нас машина не подарок, а необходимость. И всегда за нал, без исключений. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:30 |
|
|
Solsita писал(а): Silver Bullet, напрашивается вопрос, почему вдруг муж решил, что оно Вам надо, это одеяло для аутистов  Телефон исправил на "артистов")) ну чтобы я спала хорошо, где то он вычитал что имеет магические свойства! Я ему говорю, собаке купи, он же меня ночью будит, а я потом заснуть не могу... у нас собака с альцгаймером, может ночью проснуться и начать гавкать, типа кушать пора. Я встаю, даю ему психотропную таблетку, он потом дальше спит, а я не могу заснуть... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:35 |
|
|
Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): так а какой порш? они же разные... новый, с колес? какая модель, салон какого цвета... на кого оформлен то такое, это ваши семейные дела, хоть на кота, лишь бы страховка поменьше...  А не скажи. В оформлении вся соль. Я честно говоря очень скептически отношусь к машине как к подарку на Рождество. Обычно просто нужна машина, это планируется, тест драйвится, покупается в конце года, потому что скидки и промоушены. Потом цепляется бантик и фоточки выкладываются на фб и форумах, мол крутой подарок  И в большинстве случаев хорошо если совместный тайтл, а то просто води хани мою машину или пэйменты плати  А тут именно как надо. Оформлены доки как подарок и за наличку, в случае чего ее имущество. от бедности это, мать, от бедности... богатые люди всякое такое на трасты оформляют, вообще на чужих дядей и не парятся...яхты там, самолеты, коллекции машин... а мы тут, как те "миши, пардон криси" одна та машина несчастная, которая из дилершипа выехала, уже 20% офф... 
|
|
 |
|
 |
|