|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А ну тогда вам хватает рождественских настроений и так...  ... с детьми классно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мой ребенок раньше меня проснулся вчера. Вышел в ливин рум, увидел гору подарков под елкой, расстрогался, наверное. И такую открыточку сварганил по-быстрому, и мне на тумбочку поставил. Принес, я дрыхла, даже не слышала
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 08:40 |
|
|
Zenat писал(а): Мой ребенок раньше меня проснулся вчера. Вышел в ливин рум, увидел гору подарков под елкой, расстрогался, наверное. И такую открыточку сварганил по-быстрому, и мне на тумбочку поставил. Принес, я дрыхла, даже не слышала Как шладко и кьютно. Милота. Такие моменты дорогого стоят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 08:46 |
|
|
 ... класс!! очень кьютно!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А что автору темы подарили? Затюкали человека! Я помню в каком то году форумчанке подарил муж очень красивое и дорогущее кольцо. Такое филирги, как растительный орнамент. Оно было больше 10к стоимостью. Она особо у на форуме не писала, и я ник не запомнила, но помню что мне очень приятно за нее стало, что у нее такой муж и у нее все хорошо. Она не хвасталась ценой, по моему назвала фирму, а я погуглила. Мне, например, всегда приятно когда у других людей достаток. И я всегда расстраиваюсь, когда вижу что закрываются бизнесы. У нас любимый ресторан закрылся как раз перед Рождеством, так жалко. Я Рождество очень люблю, а особенно утро, когда все сонные еще сползаются к елке и разворачивают подарки. У нас традиция уже. Это такой фан. Стоимость или нужность подарков абсолютно не важна. Важны положительные эмоции. Мне муж подарил всякую фигню, типа стаканчиков, и одеяло для аутистов, прикольное. Я даже под ним спала сегодня, но не знаю понравилось или нет... Дочке я подарила cabin socks и она их сразу напялила, и так целый день ходила. Мне приятно. Я помню в какой то год я ездила домой на Рождество. Привезла два чемодана с завернутыми подарками для всей моей семьи. 5 человек...  ... моей племяннице было около 5-6 лет, и вот мы эти подарки сложили горкой, все собрались, и она их всем раздавала. Вы бы видели какое это было счастье для ребенка, именно раздавать подарки, разворачивать, смотреть что там. Взрослые тоже превратились на эти 15 минут в детей. Эти эмоции ничем, никакими деньгами нельзя заменить.  ... я вот верю, что положительные эмоции добавляют несколько лет жизни! Не помню уже где прочитала это, что главные источники энергии жизни это еда, воздух и положительные впечатления. Porsche мне муж подарил. Хотела показать ... но нафиг
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): У нас по заведённой мной традиции подарки на Рождество только детям. +1 Я уже обнаглела и даже ребеникны заранее разрешаю распаковывать Привычка из детства Муж сначала сопротивлялся но пришлось сдаться; двое против одного Как там погода в НМ ? В Каролине снежок только искусственный дали; лучше чем ничего 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Porsche мне муж подарил. Хотела показать ... но нафиг Показывать не обязательно. Понятно что круто и клево
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 10:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Silver Bullet писал(а): А что автору темы подарили? Затюкали человека! Я помню в каком то году форумчанке подарил муж очень красивое и дорогущее кольцо. Такое филирги, как растительный орнамент. Оно было больше 10к стоимостью. Она особо у на форуме не писала, и я ник не запомнила, но помню что мне очень приятно за нее стало, что у нее такой муж и у нее все хорошо. Она не хвасталась ценой, по моему назвала фирму, а я погуглила. Мне, например, всегда приятно когда у других людей достаток. И я всегда расстраиваюсь, когда вижу что закрываются бизнесы. У нас любимый ресторан закрылся как раз перед Рождеством, так жалко. Я Рождество очень люблю, а особенно утро, когда все сонные еще сползаются к елке и разворачивают подарки. У нас традиция уже. Это такой фан. Стоимость или нужность подарков абсолютно не важна. Важны положительные эмоции. Мне муж подарил всякую фигню, типа стаканчиков, и одеяло для аутистов, прикольное. Я даже под ним спала сегодня, но не знаю понравилось или нет... Дочке я подарила cabin socks и она их сразу напялила, и так целый день ходила. Мне приятно. Я помню в какой то год я ездила домой на Рождество. Привезла два чемодана с завернутыми подарками для всей моей семьи. 5 человек...  ... моей племяннице было около 5-6 лет, и вот мы эти подарки сложили горкой, все собрались, и она их всем раздавала. Вы бы видели какое это было счастье для ребенка, именно раздавать подарки, разворачивать, смотреть что там. Взрослые тоже превратились на эти 15 минут в детей. Эти эмоции ничем, никакими деньгами нельзя заменить.  ... я вот верю, что положительные эмоции добавляют несколько лет жизни! Не помню уже где прочитала это, что главные источники энергии жизни это еда, воздух и положительные впечатления. Porsche мне муж подарил. Хотела показать ... но нафиг ой, да ладно... какой порш? кайен или классическую машинку? ну можете и показать, порадуемся за вас, покажите руль, как внутри для водителя смотрится, комфортно? Люблю красивенькие машинки! Я себе давно хочу Jaguar SUV, но не на рождество, а просто так...как увидела первый раз, очень понравился... но у меня похожая машина, уже буду менять через пару лет, так это будет мой первый кандидат...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Amalia_Ca писал(а): Silver Bullet писал(а): А что автору темы подарили? Затюкали человека! Я помню в каком то году форумчанке подарил муж очень красивое и дорогущее кольцо. Такое филирги, как растительный орнамент. Оно было больше 10к стоимостью. Она особо у на форуме не писала, и я ник не запомнила, но помню что мне очень приятно за нее стало, что у нее такой муж и у нее все хорошо. Она не хвасталась ценой, по моему назвала фирму, а я погуглила. Мне, например, всегда приятно когда у других людей достаток. И я всегда расстраиваюсь, когда вижу что закрываются бизнесы. У нас любимый ресторан закрылся как раз перед Рождеством, так жалко. Я Рождество очень люблю, а особенно утро, когда все сонные еще сползаются к елке и разворачивают подарки. У нас традиция уже. Это такой фан. Стоимость или нужность подарков абсолютно не важна. Важны положительные эмоции. Мне муж подарил всякую фигню, типа стаканчиков, и одеяло для аутистов, прикольное. Я даже под ним спала сегодня, но не знаю понравилось или нет... Дочке я подарила cabin socks и она их сразу напялила, и так целый день ходила. Мне приятно. Я помню в какой то год я ездила домой на Рождество. Привезла два чемодана с завернутыми подарками для всей моей семьи. 5 человек...  ... моей племяннице было около 5-6 лет, и вот мы эти подарки сложили горкой, все собрались, и она их всем раздавала. Вы бы видели какое это было счастье для ребенка, именно раздавать подарки, разворачивать, смотреть что там. Взрослые тоже превратились на эти 15 минут в детей. Эти эмоции ничем, никакими деньгами нельзя заменить.  ... я вот верю, что положительные эмоции добавляют несколько лет жизни! Не помню уже где прочитала это, что главные источники энергии жизни это еда, воздух и положительные впечатления. Porsche мне муж подарил. Хотела показать ... но нафиг ой, да ладно... какой порш? кайен или классическую машинку? ну можете и показать, порадуемся за вас, покажите руль, как внутри для водителя смотрится, комфортно? Люблю красивенькие машинки! Я себе давно хочу Jaguar SUV, но не на рождество, а просто так...как увидела первый раз, очень понравился... но у меня похожая машина, уже буду менять через пару лет, так это будет мой первый кандидат... Удобный) , вообще машина в принципе очень удобная. Я ещё тестила BMW и мерседес , мне понравилась больше всех Porsche . Не знаю, я довольна , муж оформил как подарок на меня , куплен за наличку . Документы у меня на мое имя. удаляю
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 26 дек 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 11:32 |
|
|
 Амалия, поздравляю с таким подарком! Круто! Муж молодец!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 11:33 |
|
|
так а какой порш? они же разные... новый, с колес? какая модель, салон какого цвета... на кого оформлен то такое, это ваши семейные дела, хоть на кота, лишь бы страховка поменьше... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): :c_cool Амалия, поздравляю с таким подарком! Круто! Муж молодец! Спасибо девочки  Пинк 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так а какой порш? они же разные... новый, с колес? какая модель, салон какого цвета... на кого оформлен то такое, это ваши семейные дела, хоть на кота, лишь бы страховка поменьше...  Ну как же ? Подарки не на мое имя не подарки вовсе имхо, и особенно если в кредит. Его еще выплатить надо. Посмотрела Егуар , красивая сюв. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Удобный) , вообще машина в принципе очень удобная. Я ещё тестила BMW и мерседес , мне понравилась больше всех Porsche . Не знаю, я довольна , муж оформил как подарок на меня , куплен за наличку . Документы у меня на мое имя. Порш дороже значит на то есть причины  (считай лучше) а по личным ощущениям - в чем конкретно разница ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 26 дек 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Удобный) , вообще машина в принципе очень удобная. Я ещё тестила BMW и мерседес , мне понравилась больше всех Porsche . Не знаю, я довольна , муж оформил как подарок на меня , куплен за наличку . Документы у меня на мое имя. Порш дороже значит на то есть причины  (считай лучше) а по личным ощущениям - в чем конкретно разница ? Даже не знаю как обьяснить . Понравился и мерседес и bmw , , ещё Мазерати тестила . Села в Porsche , поехала и сказала мужу ; все , больше я никакие машины не хочу тестить . Это мое . Красиво внутри и снаружи , едет очень очень плавно , как по гладкому льду, скорость развивает очень быстро , очень приятный дизайн , удобство во всем . Куча всяких прибамбасов для удобства и комфорта .
|
|
 |
|
 |
|