|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня таблетка самсунговая, что бух посоветовала, на 128 гигов и деньги, на которые я устроила шопинг спри по RC: сумка, обувка, две пары очков ( а не могла форму выбрать, еле удержалась, чтобы три не взять  ) и очень красивая чашка, адын штук, тока моя.  Ну дура, да. Складывать некуда.  От ребенка золотая цепочка, три коробки любимых конфет и бутылка хорошего вина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А самый лучший подарок, что нихрена не готовила. Готовили муж и сын.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:08 |
|
|
Ну и че, как таблетка? Я ж чувствую ответственность. Все остальное пойдет, если надо (в пользование какое-нибудь), а если нет, то пойдет в помойку, ну как всегда, кроме вина и конфет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ох, биелита, закончишь, как наша бабка с бусиками А что за ваша бабка с бусиками и чем она закончила? И при чем мой миксер? Иди в Ж.  Коктель сделала, вкусненько. Кстати, напомнила, у меня порвались 2 пары жемчужных браслетов, купила спец иглу, надо браться за работу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): а что про Симоньян и Миткову? Есть версии? Меня прямо сильно эти чурки заинтересовали. А меня интересует сколько балба этим двум фрикам ,гогену и катьке, федеральный канал отваливает за пургу ,которую они гонят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну и че, как таблетка? Я ж чувствую ответственность. Все остальное пойдет, если надо (в пользование какое-нибудь), а если нет, то пойдет в помойку, ну как всегда, кроме вина и конфет, конечно. Так не опробовала еще, только открыла. В помойку не пойдет, Кавалли все же, в крайнем случае на ибее какая-нибудь дура и поюзанное потом купит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Вы хоть ознакомьтесь как работает 401К и какой годовой доход должен быть что бы за 10 лет накопить полмиллиона, прежде чем пургу бухгалтера воспринимать серьезно.  ты хотя бы ознакомься, что я тогда написала - "чистые" деньги - это которые в банке лежат и можно снять завтра. Поняла теперь? Или еще как-то расписать? Да, в них немного 401 плана, ну совсем немного, может 100 тыс.(я этого не скрывала). А я поржу теперь  Давай, расскажи, что у тебя больше. бух, в любом случае, ты работая на энтри левел работах, невозможно заработать пол миллиона $. Ты можешь, конечно эту пургу своим Омским подру–м нести, там среди омских трущоб ты Бохатая Американка.  а я и не говорила, что я на ентри левел сижу все еще, я senior accountant. Я сказала, что я начала с 10 долл в час. Если ты мои слова высмеиваешь, то все пиши. Я нормально получаю и страховка у меня хорошая. Въехала? Пшла в жопу. На пахоту все, чтоб не завидовали! Я и среди американских тоже богатая, но не считаю себя такой. Я вижу как они бегут вприпрыжку за займом. Ха-Ха. А сколько бух в Америке? Давайте грубо подъём дебиты, без кредитов, чтоб побольше казалось. Предположим бух полностью от прокладок, носков, зубной пасты и конфеток живет за счет мужа. Все предположительно. 2 года - где по 10д -24К (12 в год) 3 года - 72К (24 в год) 5 лет - 250К (50 в год) 5 лет - 350К (70 в год) итог 696к . если вычесть налоги, то пол-лимона получится. ну там еще наросло % немного. Ну круто же!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:26 |
|
|
Сколько в вас энергии, ругаться в праздники (да и не в праздники тоже). Про подарки: мужу - wireless headphones и новую мебель в домашний офис, мне - Weathertech liners и remote starter в новую машину. Не романтики мы... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:28 |
|
|
А в картинках можно?( ко всем. О подарках)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 дек 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:29 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько бух в Америке? Давайте грубо подъём дебиты, без кредитов, чтоб побольше казалось. Предположим бух полностью от прокладок, носков, зубной пасты и конфеток живет за счет мужа. Все предположительно. 2 года - где по 10д -24К (12 в год) 3 года - 72К (24 в год) 5 лет - 250К (50 в год) 5 лет - 350К (70 в год) итог 696к . если вычесть налоги, то пол-лимона получится. ну там еще наросло % немного. Ну круто же!!! А че это процентов немного. За 10 лет удваивается.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:41 |
|
|
Даже в Кристмас не удержались бабки, пересрались. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:49 |
|
|
Я думаю, что у нее был инвестмент, но сейчас стала выводить на сейвинг для легкого снятия.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:54 |
|
|
Тоже не поняла про удваивание. ну ладно, пусть так и будет. На сэйвингах и СДб если перекидывать с банка в банк, ну там 1,5-2,5% дают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): а что про Симоньян и Миткову? Есть версии? Меня прямо сильно эти чурки заинтересовали. А меня интересует сколько балба этим двум фрикам ,гогену и катьке, федеральный канал отваливает за пургу ,которую они гонят А там прямо так - на их галиматью? Я думаю, что там с рекламы,что несется на этой белиберде только и то очень малая сумма, надо ж всем отстегнуть. Но вообще все же - очуметь, как такую ахинею вообще запускать можно (новое у них не смотрела, но и старого достаточно). Меня сильно эти армянские тетки интересуют, кто их туда припер вообще. Особенно косенькая - это вообще ахтунг какой-то, как ее запустили в эфир,такую дефективную. А еще, если запустили, почему потом глаза "по циркулю" не поставили, раз продолжали снимать?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: _ Добавлено: 25 дек 2019, 19:00 |
|
|
Оборжалась над подсчетами. Я уже давно все рассказала. Все просто - тупо ходила и хожу на работу. Плачу рент и мед. страховку, машины (новые) покупала всегда за кеш. За еду, коммуналку, прокладки и з/пасту муж платит. Говно в магазах и инете, типа надцатые тухельки и кохточки не покупаю как говорят россияне "от слова вообще" - чё это за оборот речи такой, не знаю, ржачно, но решила вам ввернуть. Ничего и нигде не удваивалось, тупо хранилось. В этом году очень хорошо - примерно 25 тыс на % наросло. Но это первый такой год. Что еще рассказать?
|
|
 |
|
 |
|