Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 14:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не верю в 4Л у Алины, в то что он был, но ей не разрешили и помешали.
И почему автор решил, что мы считаем что Косторная выучила 3А за две недели. Никто так не считает, он у Алены давно был, потом она перестала его прыгать, но с свете теперешней ситуации опять начала. Какие две недели... Скорей всего, у Алины мог быть 4F, а не 4L.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 14:33 |
|
|
О, а TCL - это песня ! Обсуждают хронологию событий, переводят посты Плющенко, слова Тарасовой и потом перевод стихов Цветаевой... Это нечто. А что хотела сказать поклонница творчества?
Eteri Tutberidze Strikes Back (Alina Zagitova, Evgeny Plushenko, Tatiana Tarasova)
https://youtu.be/bhbW8Tcb0TU
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Максимум что могло быть, это попытки на удочке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Российская фигуристка Алена Косторная стала лауреатом премии "Серебряная лань", вручаемой по результатам опроса спортивных журналистов России, в номинации "Лучший спортсмен года". https://tass.ru/sport/7369029 Получается сплетни, не совсем и сплетни. Девочка блатная, за гран-при получить « лучший спортсмен года»? А ЧМ, это лучший спортсмен водокачки. а кому на Ваш взгляд нужно было дать? Ушедшей Алине Загитовой ? (я бы не возражала) ИМХО, Алена Косторная совершенно достойна награды, она уже давно очень хорошо катается, но выигрывать не получалось. А тут освоила триксель (который прыгает наипрекраснейшим образом) и без четверных начала обыгрывать тех кто прыгает четверные и раньше выигрывать ей не давали. Это именно прорыв, количественный и качественный (ИМХО конечно). И катание у нее красивое, взрослое. Тем более, журналисты имеют право на субъективное мнение. А каким образом она блатная?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 21:27 |
|
|
Навка сказала любит русские народные сказки Бедная Алина в таком треше кататься https://m.youtube.com/watch?v=Y0RCiupsaWs
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я ничего не имею против Алины в целом, но как спортсменка она для меня самая неинтересная из всех олимпийских чемпионок последних лет 20-ти. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, просто Алена ваша любимая фигуристка, кажется ещё с прошлого года. Она, конечно, хороша, но ИМХО не на спортсменку года.... пока что.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 21:37 |
|
|
А вот Аделина у Плюща https://m.youtube.com/watch?feature=emb ... cFb2j01-Oc Как мне ледовые шоу нравились в детстве? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7https://www.youtube.com/watch?v=B_XQP- Добавлено: 18 дек 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Альтея, просто Алена ваша любимая фигуристка, кажется ещё с прошлого года. Она, конечно, хороша, но ИМХО не на спортсменку года.... пока что. в позапрошлогоднем году она мне сильнее нравилась. Моя любимая программа Аленина, она мне ЛИпницкую по катанию тут напоминает https://www.youtube.com/watch?v=B_XQP-ubZvU Я и спросила - кому надо было дать, если не ей ? Кихире тоже можно было бы (я ее в любом виде принимаю, хоть полирующей лед) или вбирать надо было из наших? была бы Элизабетка ТУрсунбаева "нашей", Л
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое впечатление что все в каком-то творческом кризисе.... хотя от Рудковских ожидать чего-то осмысленного и не стоит....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет любимой одночницы.... даже топ три нет....во всех остальных видах есть, но почему-то не у дев... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 18 дек 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня нет любимой одночницы.... даже топ три нет....во всех остальных видах есть, но почему-то не у дев...  представьте что Вы журналист, и выбрать приходится по работе... (люблю / не люблю ни причем)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 19 дек 2019, 19:05 |
|
|
Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): У меня нет любимой одночницы.... даже топ три нет....во всех остальных видах есть, но почему-то не у дев...  представьте что Вы журналист, и выбрать приходится по работе... (люблю / не люблю ни причем) Люблю/не люблю и правда не причем, Алену выбрали потому что она выиграла финал Гран-при с двумя мировыми рекордами, думаю если бы выиграла Саша или Аня, выбрали бы их.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 19 дек 2019, 19:34 |
|
|
Из интервью Рената Лайшева " В общем, Алина правильно сделала, взяв паузу. Но современный спорт таков, что нужно предложить массу усилий, чтобы хотя бы вернуться на свой уровень после паузы. Не только фигурное катание, любой вид, не стоит на месте, двигается, омолаживается. Растет техника и различные препараты, которые помогают спортсменам…
- Они помогают не взрослеть?
- Нет, они способствуют усилению техники, энергетику, темп и так далее. Речь идет о разрешенных средствах, конечно. Выдерживать такие серьезные тренировочные нагрузки и соревновательный темп без них уже невозможно."
Интересно о каких препаратах идет речь? Мельдоний тоже не сразу запретили. Странно звучит, в свете всех этих допинговых скандалов. https://tnv.ru/articles/renat-layshev-t ... vy-sdayut/
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 19 дек 2019, 20:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Лично я ничего не имею против Алины в целом, но как спортсменка она для меня самая неинтересная из всех олимпийских чемпионок последних лет 20-ти.  Аналогично, пожалуй еще Тара Липински.
|
|
 |
|
 |
|