|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея [quote ] Она же написала, что живут слишком близко от школы. [/quote] Она также написала что идти по обочине,по трассе надо..Или это стало безопасно шататься ребенку одному по кустам? Не знаю,может быть и разрешено где то детям одним пиликать ,у нас бабке с дедом в соседнем доме двух внуков отдают родители раз в неделю и то за ними автобус и забирает и привозит обратно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): luckynata писал(а): Кстати, я б, на месте мужа, на первый раз спокойно (ключевое слово) предупредила, на второй раз спокойно же уехала. Терпеть не могу опаздывать. Особенно, из-за кого-то. Это адекватные люди так делают. А этот царек, привез женщину с ребенком (с девочкой прошу заметить, чтоб ему подросший сын в морду не надавал) чтобы издеватся Привез взрослую женщину, а не котенка, у которой есть ответственность за своего ребенка. Она не обязана ничего терпеть за еду. Если есть абъюз, то шелтер и самой на ноги вставать, или домой. Ну или терпеть, делать права, документы, искать работу и уходить. И это тоже лицемерие и использование мужчины за еду и жилье.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 08:31 |
|
|
Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Ради мужика? Хотела бы я хоть на одну с детьми посмотреть, кто приехал ради мужика Ради Америки
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Ради мужика? Хотела бы я хоть на одну с детьми посмотреть, кто приехал ради мужика Ради Америки Вот и я об этом 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Ради мужика? Хотела бы я хоть на одну с детьми посмотреть, кто приехал ради мужика Ради Америки Конечно ради Америки. Все едут ради Америки. Разница в том что не многие об этом могут прямо сказать а некоторые и вовсе будут скрывать, врать что ради того да сего, ради любви, ради аптеки и тд и тп  и при этом не забывать унижать других, хотя сама того же поля ягода.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Что значит рисковать? А как вы рискуете выходя замуж? В той же России. Там тоже может мужик с вами что хочет сделать и милиция может даже не приехать.  Зачем ты салсита выходила замуж рисковала?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Что значит рисковать? А как вы рискуете выходя замуж? В той же России. Там тоже может мужик с вами что хочет сделать и милиция может даже не приехать.  Зачем ты салсита выходила замуж рисковала? Про риск не я написала, я высказала своё несогласие. Рисковать можно разве что с целью сделать лучше для ребёнка, но не ребёнком. Замужество, женитьба это тоже в какой-то степени риск. И, вообще, любой наш поступок - это риск. Едем в машине, летим самолетом, переходим улицу, занимаемся в джиме, ужинаем в ресторане, занимаемся любовью), просто спим... А кто из нас не рисковал, выходя замуж за мужчину из другой страны? Практически все.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): marsem писал(а): Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Как, вообще, можно рисковать ребёнком?! Ради чего? Ради незнакомого мужика? Рисковать можно ради ребёнка, но никак не ребёнком. Что значит рисковать? А как вы рискуете выходя замуж? В той же России. Там тоже может мужик с вами что хочет сделать и милиция может даже не приехать.  Зачем ты салсита выходила замуж рисковала? Про риск не я написала, я высказала своё несогласие. Рисковать можно разве что с целью сделать лучше для ребёнка, но не ребёнком. Замужество, женитьба это тоже в какой-то степени риск. И, вообще, любой наш поступок - это риск. Едем в машине, летим самолетом, переходим улицу, занимаемся в джиме, ужинаем в ресторане, занимаемся любовью), просто спим... А кто из нас не рисковал, выходя замуж за мужчину из другой страны? Практически все. А кто рискует ребенком? Что это за понятие? Она что намеренно зная что он педофил и едет к нему в домушку на окраине леса. Это риск. Но таких я лично незнаю. Просто если ты выходишь замуж с ребенком, особенно с девочкой надо быть особенно бдительной и недоверчивой, вот и все. Но не параноиком до такой степени что даже замуж не выйти а тем более за границу, как будто выйдя в России это вам автоматом гарантирует что он не педофил. Где логика? Либо уж совсем не выходите, сидите с отцами детей.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, я, честно говоря, не понимаю, о чём мы спорим  Меня просто удивила фраза, которую я выделила, о том, что дама рискнула ребёнком и приехала к незнакомому мужчине. Вот именно с этим я не согласна, что нужно рисковать ребёнком. В принципе. Ни конкретно об авторе, ни о себе ничего не говорю. Я тут, вообще, никаким боком 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Олив, я, честно говоря, не понимаю, о чём мы спорим  Меня просто удивила фраза, которую я выделила, о том, что дама рискнула ребёнком и приехала к незнакомому мужчине. Вот именно с этим я не согласна, что нужно рисковать ребёнком. В принципе. Ни конкретно об авторе, ни о себе ничего не говорю. Я тут, вообще, никаким боком  Именно эта фраза и глупая. Получается что вообще замуж за рубеж с детьми это рисковать детьми. Волков боятся в лес не ходить. Вообще то развитая страна. Не понравилось уехала или попробовала сама зацепится. Боятся что убьет, педофилии? Что конкретно? Не может он кататся к вам годами в Рашу чтоб узнать настолько хорошо . Да и то не узнаете, близких порой за всю жизнь не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Олив, я, честно говоря, не понимаю, о чём мы спорим  Меня просто удивила фраза, которую я выделила, о том, что дама рискнула ребёнком и приехала к незнакомому мужчине. Вот именно с этим я не согласна, что нужно рисковать ребёнком. В принципе. Ни конкретно об авторе, ни о себе ничего не говорю. Я тут, вообще, никаким боком  Именно эта фраза и глупая. Получается что вообще замуж за рубеж с детьми это рисковать детьми. Волков боятся в лес не ходить. Вообще то развитая страна. Не понравилось уехала или попробовала сама зацепится. Боятся что убьет, педофилии? Что конкретно? Не может он кататся к вам годами в Рашу чтоб узнать настолько хорошо . Да и то не узнаете, близких порой за всю жизнь не узнаешь. Не понимаю, о чём спор и что ты хочешь мне доказать Я ни о чём не спорю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Олив, я, честно говоря, не понимаю, о чём мы спорим  Меня просто удивила фраза, которую я выделила, о том, что дама рискнула ребёнком и приехала к незнакомому мужчине. Вот именно с этим я не согласна, что нужно рисковать ребёнком. В принципе. Ни конкретно об авторе, ни о себе ничего не говорю. Я тут, вообще, никаким боком  Именно эта фраза и глупая. Получается что вообще замуж за рубеж с детьми это рисковать детьми. Волков боятся в лес не ходить. Вообще то развитая страна. Не понравилось уехала или попробовала сама зацепится. Боятся что убьет, педофилии? Что конкретно? Не может он кататся к вам годами в Рашу чтоб узнать настолько хорошо . Да и то не узнаете, близких порой за всю жизнь не узнаешь. Не понимаю, о чём спор и что ты хочешь мне доказать Я ни о чём не спорю. Вот фраза. Дама приехала к незнакомому мужчине. Она приехала вообще то замуж и вообщем то как видим не жалеет тк не собирается уезжать назад а хочет зацепится. Знакомый незнакомый дело относительное. Кто то годами с мужем живет и он снимает дочку для п. фильмов и спал с одной и другой. Вот тебе и знакомый мужчина, она за ним была лет 10 + замужем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Олив, я, честно говоря, не понимаю, о чём мы спорим  Меня просто удивила фраза, которую я выделила, о том, что дама рискнула ребёнком и приехала к незнакомому мужчине. Вот именно с этим я не согласна, что нужно рисковать ребёнком. В принципе. Ни конкретно об авторе, ни о себе ничего не говорю. Я тут, вообще, никаким боком  Именно эта фраза и глупая. Получается что вообще замуж за рубеж с детьми это рисковать детьми. Волков боятся в лес не ходить. Вообще то развитая страна. Не понравилось уехала или попробовала сама зацепится. Боятся что убьет, педофилии? Что конкретно? Не может он кататся к вам годами в Рашу чтоб узнать настолько хорошо . Да и то не узнаете, близких порой за всю жизнь не узнаешь. Не понимаю, о чём спор и что ты хочешь мне доказать Я ни о чём не спорю. Вот фраза. Дама приехала к незнакомому мужчине. Она приехала вообще то замуж и вообщем то как видим не жалеет тк не собирается уезжать назад а хочет зацепится. Знакомый незнакомый дело относительное. Кто то годами с мужем живет и он снимает дочку для п. фильмов и спал с одной и другой. Вот тебе и знакомый мужчина, она за ним была лет 10 + замужем. Олив, повторю ещё раз, больше не буду. Ключевые слова, на которые я обратила внимание не "незнакомый мужчина", а "рискнула ребёнком". Почувствуйте разницу: - Приехать к незнакомому мужчине, рискнув ребёнком. - Приехать к незнакомому мужчине, рискнув ради ребёнка. Я всё сказала 
|
|
 |
|
 |
Peachy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 12:48 |
|
|
а я почитала, почитала и у меня вопрос. Мама не работает и если ей так сложно с мужем договариваться, чтобы он возил 2 мили ребенка в школу, может не стоит строить из себя королеву, одела красовки и пешком отвела ребенка подростка в школу и привела обратно. Можно еще на велосипеде, если он есть и там можно. Может заодно в школе на работу устроиться?
_________________ Меня зовут Даша.
|
|
 |
|
 |
|