|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа, в этом и есть кривость, учитывая что ребенок там прям рядом у которого родители special needs . Далинка, мне кажется можно было бы попробовать еще как то повыбивать для мальчика а то может им один раз отказали и они больше не просили ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муженек конечно скот, тут уж ничего не попишешь, пользуется ее зависимым (возможно временно) положением. Не благородный скот. Автору ничего не остается как молчать, иначе идут всяческие угрозы которые прийдут в его ущербный мозжечок. Тут сказали, что он работает. И что он до нее не работал? Если он работает это не означает что он должен вести себя как царек. Опоздала. Попроси вежливо старатся не опаздывать. Неотесанное говно реднечина
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): GingerHouse писал(а): Изабелла писал(а): Все верно, сдавайте на права и ищите работу. Ваш развод вопрос времени, судя по всему. а ребёнок ваш как ко всему относится? В школу ведь ходит? На улицу вас с ребёнком не выставят и без поддержки не оставят. Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты? А что если попадет в пробку, которых у нас утром дофига, на кого будет наезжать тогда? Сказала ему, может просто установить время выезда раньше, чтобы не психовать и плюс/минус две минуты не было бы трагедией. В итоге все переросло в такие масштабы вплоть до развода. Конечно она к нему после этого относится сейчас негативно и я ее понимаю. Мне бы тоже не понравилось, чтобы с мной обращались как надзиратель с заключенным в тюрьме, все по расписанию, не дай бог задержишься на минутку. сразу видн, что Вы не водитель Вот для того, чтобы не случилась ситуация, что ребенок вышел позже а потом еше и в пробку попали, он и разбушевался. Если ваша школа недалеко, то наверное неактуально. А мы ездим в школу далеко, и я могу сказать, что ситуация на хайвее утром меняется как раз поминутно - чем позже вышел, тем плотнее будет трафик Если из за такой мелочи он устраивает скандалы то толи еще будет. Автор если так сильно сейчас зависишь то не очень то хоми но и не улыбайся как тут советовали. Как можно улыбатся когда хочется плюнуть в морду. Это до какой степени надо обладать лицемерием. А тем более за своего ребенка я бы тоже пасть порвала сразу. Еще повышать голос на чужого ребенка. Он воспитывал его? Он никто. За жрачку из волмарта ему ноги целовать чтоли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Кстати, я б, на месте мужа, на первый раз спокойно (ключевое слово) предупредила, на второй раз спокойно же уехала. Терпеть не могу опаздывать. Особенно, из-за кого-то. Это адекватные люди так делают. А этот царек, привез женщину с ребенком (с девочкой прошу заметить, чтоб ему подросший сын в морду не надавал) чтобы издеватся
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, Вы же не из под бомбежик своих детей увозите к малознакомым мужикам, отрывая их от родных и привычной жизни в Раше, вот нафик эти эксперименты на своих детях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): GingerHouse писал(а): Кисмет писал(а): Ой какая глупость Диктофончик положите в машину перед школой, вы можете удивится услышанному Мне бы дочь сказала, если что-то не так, тем более она постоянно со мной на связи и даже когда в машине с ним, часто со мной переписывается и отправляет голосовые, я бы услышала Не будем брать ужасное. Но ведь вы понятия не имеете- о чем они говорят. Может, он ее стращает, или на вас грязь льет. Запугал и она боится вам сказать, много случаев, когда ребенок боится матери сказать из -за запугиваний. Вы никогда не можете быть уверены , что там происходит. Был хороший совет на счет - пойти в школу и попросить сделать остановку , скорей всего они пойдут на встречу. Желательно с мужем . Так вы хоть будете спокойны, что дите не с ним. Раз он такой подлый, грозит, орет, хамит, устраивает шоу с разговорами по телефону я б задумалась- с ним дитя оставлять. Подумайте. +100 Такой мерзкий тип может оказатся и педофилом. Девочку оставлять с этим мерзким уебком 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): GingerHouse писал(а): Кисмет писал(а): Ой какая глупость Диктофончик положите в машину перед школой, вы можете удивится услышанному Мне бы дочь сказала, если что-то не так, тем более она постоянно со мной на связи и даже когда в машине с ним, часто со мной переписывается и отправляет голосовые, я бы услышала Не будем брать ужасное. Но ведь вы понятия не имеете- о чем они говорят. Может, он ее стращает, или на вас грязь льет. Запугал и она боится вам сказать, много случаев, когда ребенок боится матери сказать из -за запугиваний. Вы никогда не можете быть уверены , что там происходит. Был хороший совет на счет - пойти в школу и попросить сделать остановку , скорей всего они пойдут на встречу. Желательно с мужем . Так вы хоть будете спокойны, что дите не с ним. Раз он такой подлый, грозит, орет, хамит, устраивает шоу с разговорами по телефону я б задумалась- с ним дитя оставлять. Подумайте. +100 Такой мерзкий тип может оказатся и педофилом. Девочку оставлять с этим мерзким уебком  твой подросший сын уже полностью сломлен безотцовщиной и слабоумной мамашей как ты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Олив, Вы же не из под бомбежик своих детей увозите к малознакомым мужикам, отрывая их от родных и привычной жизни в Раше, вот нафик эти эксперименты на своих детях. В америке а уж тем более в калифорнии уж намного лучше чем в Раше. Ты смеешься? Я сына на финансиста выучила. Скоро на мастера пойдет. Я не сижу в носу не ковыряюсь
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, так же как и ты пристроила свою толстую попу к старым извращенцам за счет своих детей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): [ Не будем брать ужасное. Но ведь вы понятия не имеете- о чем они говорят. Может, он ее стращает, или на вас грязь льет. Запугал и она боится вам сказать, много случаев, когда ребенок боится матери сказать из -за запугиваний. Вы никогда не можете быть уверены , что там происходит. Был хороший совет на счет - пойти в школу и попросить сделать остановку , скорей всего они пойдут на встречу. Желательно с мужем . Так вы хоть будете спокойны, что дите не с ним. Раз он такой подлый, грозит, орет, хамит, устраивает шоу с разговорами по телефону я б задумалась- с ним дитя оставлять. Подумайте. +100 Такой мерзкий тип может оказатся и педофилом. Девочку оставлять с этим мерзким уебком  твой подросший сын уже полностью сломлен безотцовщиной и слабоумной мамашей как ты. Закрой свой грязный рот безмозглая аптекарша. Аптека где, в каких ебеневских прериях
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Кисмет, так же как и ты пристроила свою толстую попу к старым извращенцам за счет своих детей. А тебе дуре завидно? Ты засчет кого питаешься пиявка. Сидишь целыми днями из аптеки гадости строчишь на табуретке
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправила жалобу за переход на личности. Я тебя Линда не трогала. Не пиши мне больше. пнх Одна ебанутая аптекарша съебнулась наконец то, всем на радость. теперь вторая нарисовалась.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закрывала глаза на своего мужа педофила за тарелку супа в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Закрывала глаза на своего мужа педофила за тарелку супа в Калифорнии. Машка у тебя крышняк поехал? Муж недоебывает? Иди какого нибудь чурека трахни, ты их любишь
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 18 дек 2019, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не я , это твой гороскоп, че не нравится ? 
|
|
 |
|
 |
|