|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Pionia@ писал(а): Нельзя давать мужчине столько власти. Улыбаясь и глотая его окрики и хамство - это называется не давать мужчине власть и не бояться? А смысл кричать? Попросили твердо "пожалуйста, никогда не кричи на мою дочь". А Вы начали "2 минуты - это мелочи". Начали считать его время. Кому это понравится? Не давать власть - он должен знать, что Вы не боитесь домой назад, и он должен бояться, что Вы захотите домой.
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pionia@ Я не него не кричала
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:29 |
|
|
Кисмет писал(а): marsem писал(а): Нет,уважаемая,я до сих пор без страховки,но не обо мне речь,как я живу с мужем.Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Отчего же не о вас ? Вы сами, уважаемая, начали тут хвастать и про мужа рассказывать - Вот Я ....Вот МОЙ муж никогда... Это было однократный пример,но если вас цепляет,я исправлю на вот у моей подруги Про права она права,все зависит от штата,мне(моей подруге)тоже без гринки не выдавали,хотя были и ссн и айди,водила по Российским
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Pixie Dust писал(а): Вам муж дал такую информацию, или откуда она у вас? Одновременно с гринкой файлится разрешение на работу. Права можно получать когда угодно, я получила через два месяца после приезда, а гринку - аж через год после этого. Я лично была в DMV и разговаривала там. Вы возможно обменяли права российские на местные, поэтому так, а мне надо заново получать, у меня не было российских прав. Я файлила и разрешение и смену статуса, гринка пришла раньше. Гринки сейчас приходят за 3-4 месяца, если ты не в Калифорнии, Флориде или Нью-Йорке, я получила за 3 месяца гринку. Не знаю, это было давно, может поменяли правила. Мне кажется, что вам надо отделить мух от котлет. Если муж придурок, орет постоянно, с ним тяжело, одним словом абьюз - это одно дело. Если вроде в общем нормальный мужик, но у вас недопонимания потому что притирки, стресс у обоих, и иногда срываетесь то один, то другая, то не порите горячку с разводом, одной очень тяжело, постарайтесь договариваться, а уж потом поймете, нужен ли вам этот брак. Первый год редко у кого гладко проходит.
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): не порите горячку с разводом, одной очень тяжело, постарайтесь договариваться, а уж потом поймете, нужен ли вам этот брак. Первый год редко у кого гладко проходит. Так кто порит-то? Это он хочет разводиться, а не я. Я прекрасно понимаю, что тяжело одной будет. Но и понимаю, что он в любой момент может на меня взъестся и выкинуть, поэтому и написала, что перемирие скорей всего временное и выкинут меня не сегодня, так, образно говоря, завтра
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): перемирие скорей всего временное и выкинут меня не сегодня, так, образно говоря, завтра Когда Вы сдаёте экзамены на права?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:37 |
|
|
Ну что форум всегда может посоветовать?Тяните до последнего,поставьте цели и идите к ним,получить права,найти работу и т.д.А суд если будет,вам уже написали,что может решить и не в вашу пользу,поэтому отталкивайтесь от наихудшего варианта,а что выгорит,будет здорово!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Pionia@ Я не него не кричала Понятно. Может, скажете ему - я вот подумала - понимаю, что тебе трудно заботит`ся обо мне и моей дочери. Ты так стараешься, но видно, что тебе тяжело. Если мешаем и раздражаем, то, думаю, нам лучше уехать. Я не хочу чтобы ты меня пугал адвокатом, мне это не нравится. Почему ты решил, что я боюсь уехать домой? Я там выросла, там моя семья, друзья. Дочь вообще не хотела ехать, у нее там подружки и т.д. Используйте момент, чтобы перевернуть ситуацию. Но надо быть готовой, что он скажет - ты права, давай, кати назад. Просто без поддержки, с ребенком, с таким психом, которому Вы безразличны и который при каждом бытовом скандале будет Вас шантажировать - сложно будет. Легче домой, где родной язык, наверное, родственники, друзья, Вы же как-то там жили.... и искать нового мужа. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну что форум всегда может посоветовать?Тяните до последнего,поставьте цели и идите к ним,получить права,найти работу и т.д.А суд если будет,вам уже написали,что может решить и не в вашу пользу,поэтому отталкивайтесь от наихудшего варианта,а что выгорит,будет здорово! Да, больше ничего и не скажешь. Не подавайте на развод сама, это будет плюс в вашу пользу при подаче на снятие условности - вы приехали замуж, хотели семью. Скажите дочке, пусть фотографирует вас вместе почаще, когда у вас хорошие дни бывают. Храните любые бумажки на оба имени. И учите язык, все банально. У вас какая специальность, образование, хотя бы примерно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): GingerHouse писал(а): Pixie Dust писал(а): Вам муж дал такую информацию, или откуда она у вас? Одновременно с гринкой файлится разрешение на работу. Права можно получать когда угодно, я получила через два месяца после приезда, а гринку - аж через год после этого. Я лично была в DMV и разговаривала там. Вы возможно обменяли права российские на местные, поэтому так, а мне надо заново получать, у меня не было российских прав. Я файлила и разрешение и смену статуса, гринка пришла раньше. Гринки сейчас приходят за 3-4 месяца, если ты не в Калифорнии, Флориде или Нью-Йорке, я получила за 3 месяца гринку. Не знаю, это было давно, может поменяли правила. Мне кажется, что вам надо отделить мух от котлет. Если муж придурок, орет постоянно, с ним тяжело, одним словом абьюз - это одно дело. Если вроде в общем нормальный мужик, но у вас недопонимания потому что притирки, стресс у обоих, и иногда срываетесь то один, то другая, то не порите горячку с разводом, одной очень тяжело, постарайтесь договариваться, а уж потом поймете, нужен ли вам этот брак. Первый год редко у кого гладко проходит. Если мужчина нормальный, как раз все гладко идет в первое время. А если с самого начала угрозу о "высылке" в Россию,то вряд ли это прекратится . Если дурак и абьюзер, он с самого начала такой и есть.  И с какой стати он будет меняться? С ребенком ,да в глуши американской, да совсем без денег...ой не могу представить даже... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 дек 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Пионией..Если при каждом недопонимании будет взад отправлять..Тоже,извините,нервы не железные..Только технично,без криков и продуманный разговор.Еще и демонстративно нажаловался по телефону ,чтобы все слышали..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:55 |
|
|
Jaxi писал(а): если с самого начала угрозу о "высылке" в Россию,то вряд ли это прекратится . Если дурак и абьюзер, он с самого начала такой и есть.  И с какой стати он будет меняться? С ребенком ,да в глуши американской, да совсем без денег...ой не могу представить даже...  Абсолютно. Так и будет играться на ее нервах. Есть такие твари . На сколько ее хватит, мы не знаем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Муж какой то старообрядный. Часы у него спешат. Любой другой бы вытащил смартфон пока ждёт в машине. Скока ж лет ему
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 14:07 |
|
|
Автор, если муж такой неадекватный, вы не боитесь девочку с ним в машине оставлять? 6 месяцев только вместе ...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 14:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): У вас какая специальность, образование, хотя бы примерно? Юрист, так что здесь мой диплом бесполезен.
|
|
 |
|
 |
|