|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Кисмет писал(а): [ А кто ее домой возит? Он и возит, там вроде больше никого нет, автор до гринки даже права не получила. Автор, муж запрещает водить, или просто пока времени не нашлось? ребенка-то часто надо на всякие кружки-активитис, все он возит? Интересно еще, кто там орал: он, она, или оба?  мы все равно не узнаем До скольки ж он работает, что ее возит со школы? А кто у нас муж? кем работает? Конечно, жил себе мужик , жил Привез кошку с котенком, а она еще и рот открывать смеет. Грозят теперь друг другу. Ниче хорошего.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:52 |
|
|
Нет немного не так с точки российской женщины,понятно,она бросила там все,друзей,семью работу,ассимилироваться это так же трудно,даже труднее,но вот позиция что я хочу здесь остаться пусть мой бывший мне поможет явно лезет во все щели,если он ее притормозил этими угрозами.Мой муж в любой ситуации знал,что я за Америку не держусь и никогда этим не угрожал,значит он видит,что дама любыми путями хочет остаться,а тут еще и истерит,Даме бы поработать,поскакать по работам,там быстро истерики лечат,выкинут и пошла вон,это не муж,который будет искать пути к примерению.Ведь явно что его часы идут правильно(ну не будут часы опаздывать именно в этот момент на 2 минуты)А дама все это принимает как свою победу в разрушении своей семьи и даже не пытается это осознать,а что,грудь вперед,она же ребенка защищает!от кого?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Картина кардинально меняется. Я вожу своих детей в школу утром. Не всегда, а только если нулевой урок и автобус не идёт. Так вот, если кто то из них опоздает хоть на 1 минуту, чухать он будет пешком по снегу и морозу. Потому что опоздать на работу я не могу. Вернее могу, но кончится плохо, и всем пофиг почему я задержусь. Автор, вы сидите дома и вас содержат. Научитесь уважать время человека, который работает для вас. И дочке это объясните. Популярно. Вы не правы, и дочка не права. Но она молодая и глупая. А вы уже не молодая, чтобы быть глупой. Я мужика ох как понимаю теперь.  Я бы тоже озверела на месте мужа - если бы кто-то опаздывал, кому я как бы одолжение делаю, везу как таксист, а у меня свои дела, и тут мне начинают рассказывать, что две минуты - это ничто. Попробуйте на 2 минуты опоздать на поезд. Надо ценить чужое время. Можно было попросить не кричать на дочь и попросить ее больше не опаздывать. И все! Конфликта и нет. Потом бы муж заметил, что часы спешили, и сам бы извинился.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Сонотик писал(а): Вы сами не работаете - вот походите на работу и поймёте. Это не Россия где на полчаса опаздал в глубинке а потом ещё весь день чаи пьют и перекуры на рабочем месте.
Здесь если вы с 8- то в 8 уже сидите за рабочим столом.
. Не до такой степени, чтоб грозить нажаловаться властям- чтоб ее выслали Что угодно- сказать- пили сама пешком с маманей по трассе до школы, или- вообще сиди на домашнем обучении, я не могу опаздывать .... но он же гад их пугает Это мерзко. Скорее всего, там много таких ситуаций. Может, он ревнует жену к дочери. Мужчине доверять нельзя, конечно, раз такие психи.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:03 |
|
|
marsem писал(а): Нет немного не так с точки российской женщины,понятно,она бросила там все,друзей,семью работу,ассимилироваться это так же трудно,даже труднее,но вот позиция что я хочу здесь остаться пусть мой бывший мне поможет явно лезет во все щели,если он ее притормозил этими угрозами.Мой муж в любой ситуации знал,что я за Америку не держусь и никогда этим не угрожал,значит он видит,что дама любыми путями хочет остаться,а тут еще и истерит,Даме бы поработать,поскакать по работам,там быстро истерики лечат,выкинут и пошла вон,это не муж,который будет искать пути к примерению.Ведь явно что его часы идут правильно(ну не будут часы опаздывать именно в этот момент на 2 минуты)А дама все это принимает как свою победу в разрушении своей семьи и даже не пытается это осознать,а что,грудь вперед,она же ребенка защищает!от кого? Она потому и лезет, что боится Не чувствует поддержки, если что.. Ваш муж по приезду вас сюда- внес вас в страховку и лайф иншуранс, успокаивал, объяснял? Или вам все равно было? Это только дауны радуются всему. А тетка с ребенком всего боится Я ж говорю...не первый раз читаем, мерзкая особенность тут- грозить Россией)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Права я не получила, потому что без гринки здесь не получить, а не потому что не хотела. Ни на какие кружки дочка не ходит, потому что некому возить. Он забирает ее из школы, потому что работает до трех дня. Ни на какую работу он не опаздывал, до работы ехать 7 минут, ребенка закидывает по дороге, до работы у него было 20 минут еще. Я просто успела утром сказать, что время еще 40 минут, он сказал что она на 2 минуты опоздала, оказалось что на его часах было 42 минуты. Скандал он устроил онлайн, уже приехав на работу, начал строчить, ну и после работы пригрозил, что будет звонить иммиграционщикам. А в выходные названивал сестре и общался специально громко, чтобы я услышала, что он собирается звонить в понедельник адвокату по разводу. Я конечно все понимаю, но вот этот спектакль я не считаю нормальным.
Я прекрасно свое время рассчитываю и, поверьте, точно также в России работала и еще как. Наверное кого-то удивлю, но не только в Москве люди пашут, было бы классно так, отъехал от Москвы и вот ты уже сидишь и в офисе чаек попиваешь весь день.
Слушайте, насчет работы, я только-только получила гринку, вот, буквально на днях, мне что, нелегально надо было идти работать? И куда без машины? Много найдется мест? На шее я сидеть ни у кого не собиралась, если на то пошло. Мне наоборот поперек горла уже это сидение дома и то, что шагу без мужа ступить не могу.
Офигеть, оказывается муж, который везет на работу жену или ее ребенка, делает одолжение.
Последний раз редактировалось GingerHouse 17 дек 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:09 |
|
|
Автор, надо срочно водить машину, Хотя бы - ради дочки
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): marsem писал(а): Нет немного не так с точки российской женщины,понятно,она бросила там все,друзей,семью работу,ассимилироваться это так же трудно,даже труднее,но вот позиция что я хочу здесь остаться пусть мой бывший мне поможет явно лезет во все щели,если он ее притормозил этими угрозами.Мой муж в любой ситуации знал,что я за Америку не держусь и никогда этим не угрожал,значит он видит,что дама любыми путями хочет остаться,а тут еще и истерит,Даме бы поработать,поскакать по работам,там быстро истерики лечат,выкинут и пошла вон,это не муж,который будет искать пути к примерению.Ведь явно что его часы идут правильно(ну не будут часы опаздывать именно в этот момент на 2 минуты)А дама все это принимает как свою победу в разрушении своей семьи и даже не пытается это осознать,а что,грудь вперед,она же ребенка защищает!от кого? Она потому и лезет, что боится Не чувствует поддержки, если что.. Ваш муж по приезду вас сюда- внес вас в страховку и лайф иншуранс, успокаивал, объяснял? Или вам все равно было? Это только дауны радуются всему. А тетка с ребенком всего боится Я ж говорю...не первый раз читаем, мерзкая особенность тут- грозить Россией) Грозят тому кто действительно боится "чемодан-вокзал". Нужен здоровый пофигизм. Как-то жили люди в России, и вернуться не так уж и страшно. Можно опять искать мужа. В идеале мужчина должен бояться, что жене не понравится в Америке и она уедет назад.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:13 |
|
|
Кисмет писал(а): marsem писал(а): Нет немного не так с точки российской женщины,понятно,она бросила там все,друзей,семью работу,ассимилироваться это так же трудно,даже труднее,но вот позиция что я хочу здесь остаться пусть мой бывший мне поможет явно лезет во все щели,если он ее притормозил этими угрозами.Мой муж в любой ситуации знал,что я за Америку не держусь и никогда этим не угрожал,значит он видит,что дама любыми путями хочет остаться,а тут еще и истерит,Даме бы поработать,поскакать по работам,там быстро истерики лечат,выкинут и пошла вон,это не муж,который будет искать пути к примерению.Ведь явно что его часы идут правильно(ну не будут часы опаздывать именно в этот момент на 2 минуты)А дама все это принимает как свою победу в разрушении своей семьи и даже не пытается это осознать,а что,грудь вперед,она же ребенка защищает!от кого? Она потому и лезет, что боится Не чувствует поддержки, если что.. Ваш муж по приезду вас сюда- внес вас в страховку и лайф иншуранс, успокаивал, объяснял? Или вам все равно было? Это только дауны радуются всему. А тетка с ребенком всего боится Я ж говорю...не первый раз читаем, мерзкая особенность тут- грозить Россией) Нет,уважаемая,я до сих пор без страховки,но не обо мне речь,как я живу с мужем.Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Права я не получила, потому что без гринки здесь не получить, а не потому что не хотела. Ни на какие кружки дочка не ходит, потому что некому возить. Он забирает ее из школы, потому что работает до трех дня. Ни на какую работу он не опаздывал, до работы ехать 7 минут, ребенка закидывает по дороге, до работы у него было 20 минут еще. Я просто успела утром сказать, что время еще 40 минут, он сказал что она на 2 минуты опоздала, оказалось что на его часах было 42 минуты. Скандал он устроил онлайн, уже приехав на работу, начал строчить, ну и после работы пригрозил, что будет звонить иммиграционщикам. А в выходные названивал сестре и общался специально громко, чтобы я услышала, что он собирается звонить в понедельник адвокату по разводу. Я конечно все понимаю, но вот этот спектакль я не считаю нормальным.
Я прекрасно свое время рассчитываю и, поверьте, точно также в России работала и еще как. Наверное кого-то удивлю, но не только в Москве люди пашут, было бы классно так, отъехал от Москвы и вот ты уже сидишь и в офисе чаек попиваешь весь день.
Слушайте, насчет работы, я только-только получила гринку, вот, буквально на днях, мне что, нелегально надо было идти работать? И куда без машины? Много найдется мест? На шее я сидеть ни у кого не собиралась, если на то пошло. Мне наоборот поперек горла уже это сидение дома и то, что шагу без мужа ступить не могу.
Офигеть, оказывается муж, который везет на работу жену или ее ребенка, делает одолжение. Да, делает одолжение, что Вас так удивляет? Ребенок вообще не его. У Вас не получится "он мне все должен", так как Вы его боитесь. На "завтра позвоню адвокату" - давай звони кому хочешь. И собираете чемодан. Но Вы же боитесь назад, у он это знает и уже пользуется Вашим страхом. Нельзя давать мужчине столько власти.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:20 |
|
|
marsem писал(а): Нет,уважаемая,я до сих пор без страховки,но не обо мне речь,как я живу с мужем.Дама рискнула РЕБЕНКОМ! и привезла его сюда,не зная ни мужчины,ни страны,вышла за него ЗАМУЖ!А вы говорите она бомтся.А если пошла злесь на риск и мужчина ее содержит,а что делает она,чтобы защитить ребенка?Ругается с мужем?То какие у них разговоры,это их дело(пока нет морального абьюза)Она взрослая девочка и пора понимать,что она и ее ребенок зависят от этого мужчины.Пусть сперва поживет сама,тогда поутихнет,если не захочет возвращаться.Я знаю,кто жениться на иностранках,но по хорошему и с такими мужчинами можно жить.Хотя бы для ассимиляции в новой стране Отчего же не о вас ? Вы сами, уважаемая, начали тут хвастать и про мужа рассказывать - Вот Я ....Вот МОЙ муж никогда...
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нельзя давать мужчине столько власти. Улыбаясь и глотая его окрики и хамство - это называется не давать мужчине власть и не бояться?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Права я не получила, потому что без гринки здесь не получить, а не потому что не хотела.
Офигеть, оказывается муж, который везет на работу жену или ее ребенка, делает одолжение. Вам муж дал такую информацию, или откуда она у вас? Одновременно с гринкой файлится разрешение на работу. Права можно получать когда угодно, я получила через два месяца после приезда, а гринку - аж через год после этого.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кисмет писал(а): marsem писал(а): Нет немного не так с точки российской женщины,понятно,она бросила там все,друзей,семью работу,ассимилироваться это так же трудно,даже труднее,но вот позиция что я хочу здесь остаться пусть мой бывший мне поможет явно лезет во все щели,если он ее притормозил этими угрозами.Мой муж в любой ситуации знал,что я за Америку не держусь и никогда этим не угрожал,значит он видит,что дама любыми путями хочет остаться,а тут еще и истерит,Даме бы поработать,поскакать по работам,там быстро истерики лечат,выкинут и пошла вон,это не муж,который будет искать пути к примерению.Ведь явно что его часы идут правильно(ну не будут часы опаздывать именно в этот момент на 2 минуты)А дама все это принимает как свою победу в разрушении своей семьи и даже не пытается это осознать,а что,грудь вперед,она же ребенка защищает!от кого? Она потому и лезет, что боится Не чувствует поддержки, если что.. Ваш муж по приезду вас сюда- внес вас в страховку и лайф иншуранс, успокаивал, объяснял? Или вам все равно было? Это только дауны радуются всему. А тетка с ребенком всего боится Я ж говорю...не первый раз читаем, мерзкая особенность тут- грозить Россией) Грозят тому кто действительно боится "чемодан-вокзал". Нужен здоровый пофигизм. Как-то жили люди в России, и вернуться не так уж и страшно. Можно опять искать мужа. В идеале мужчина должен бояться, что жене не понравится в Америке и она уедет назад. Он может устал уже бояться? До получения гринки можно было work permit получить. И с ним на права сдать и работать. Гринки сейчас долго выдают, это сколько она уже так сидит, все смотрит, во сколько отвез, во сколько привез?
|
|
 |
|
 |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 13:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вам муж дал такую информацию, или откуда она у вас? Одновременно с гринкой файлится разрешение на работу. Права можно получать когда угодно, я получила через два месяца после приезда, а гринку - аж через год после этого. Я лично была в DMV и разговаривала там. Вы возможно обменяли права российские на местные, поэтому так, а мне надо заново получать, у меня не было российских прав. Я файлила и разрешение и смену статуса, гринка пришла раньше. Гринки сейчас приходят за 3-4 месяца, если ты не в Калифорнии, Флориде или Нью-Йорке, я получила за 3 месяца гринку.
|
|
 |
|
 |
|