|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:09 |
|
|
Картина кардинально меняется. Я вожу своих детей в школу утром. Не всегда, а только если нулевой урок и автобус не идёт. Так вот, если кто то из них опоздает хоть на 1 минуту, чухать он будет пешком по снегу и морозу. Потому что опоздать на работу я не могу. Вернее могу, но кончится плохо, и всем пофиг почему я задержусь. Автор, вы сидите дома и вас содержат. Научитесь уважать время человека, который работает для вас. И дочке это объясните. Популярно. Вы не правы, и дочка не права. Но она молодая и глупая. А вы уже не молодая, чтобы быть глупой. Я мужика ох как понимаю теперь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:18 |
|
|
Мужик психопат? Или - все ж выедем ему ложечкой мозг до такой степени, что озверел- из- за опоздания грозится разорвать контракт аренды дома и написать им. властям,чтоб ее вытурили с ребенком из страны. А подросток ваш что говорит? ей нравится тут? Согласна ли она (если что) терпеть мытарства?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 дек 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Кисмет писал(а): Мужик психопат? Или - все ж выедем ему ложечкой мозг до такой степени, что озверел- из- за опоздания грозится разорвать контракт аренды дома и написать им. властям,чтоб ее вытурили с ребенком из страны. А подросток ваш что говорит? ей нравится тут? Согласна ли она (если что) терпеть мытарства? Не из-за опоздания. А из-за того что они вдвоём ополчились на него. Пишет же что дочь к нему теперь относится негативно и мать это поддерживает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:24 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы сами не работаете - вот походите на работу и поймёте. Это не Россия где на полчаса опаздал в глубинке а потом ещё весь день чаи пьют и перекуры на рабочем месте.
Здесь если вы с 8- то в 8 уже сидите за рабочим столом.
. Не до такой степени, чтоб грозить нажаловаться властям- чтоб ее выслали Что угодно- сказать- пили сама пешком с маманей по трассе до школы, или- вообще сиди на домашнем обучении, я не могу опаздывать .... но он же гад их пугает Это мерзко.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,может быть вам попробовать еще раз вместе с мужем сходить в школу и объяснить ситуацию что по дороге ходить не безопасно,а автобус должен забирать,хотя бы даже в целях безопасности ребенка..Вот представила,моя шорохается по обочине и кустам по оживленной трассе..А придурки на дорогах?А пьянь..да мало ли что..кто за это будет отвечать,не дой Бог что случится...Ничего страшного,найдут минуту для остановки..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Мужик психопат? Или - все ж выедем ему ложечкой мозг до такой степени, что озверел- из- за опоздания грозится разорвать контракт аренды дома и написать им. властям,чтоб ее вытурили с ребенком из страны. А подросток ваш что говорит? ей нравится тут? Согласна ли она (если что) терпеть мытарства? Не из-за опоздания. А из-за того что они вдвоём ополчились на него. Пишет же что дочь к нему теперь относится негативно и мать это поддерживает. Чмошник, че уж там... обидело его полторы бабы. К родителям готов слинять, хаха .
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Сонотик писал(а): Вы сами не работаете - вот походите на работу и поймёте. Это не Россия где на полчаса опаздал в глубинке а потом ещё весь день чаи пьют и перекуры на рабочем месте.
. Не до такой степени, чтоб грозить нажаловаться властям- чтоб ее выслали Что угодно- сказать- пили сама пешком с маманей по трассе до школы, или- вообще сиди на домашнем обучении, я не могу опаздывать .... но он же гад их пугает Это мерзко. Ну так может потому что она ему наверняка уже пригрозила что затребует после развода обеспечение которое ей типа полагается.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Да что за мужик такой, что из-за двухминутного опоздания ужа готов на развод подать. Если автор начнёт пресмыкаться перед ним, то он, впоследствии будет ноги об неё вытирать. . Cкорее всего, мужик не хотел опоздать на работу, девочка вышла на пару минут позже, он выразил недовольство, а дальше уже мама начала "не ори на моего ребенка" в самый неподходящий стрессовый момент, и пошло- поехало слово за слово, а о разводе уже позже началось. Не обязательно проблемы с мужиком, может он нормальный, просто разница менталитетов, и если дама не прислушается сейчас, то будет развод. Она небось думает что одной с ребенком без ничего будет легче? Автор, оттуда выйти замуж за американца часто намного легче, чем отсюда уже после развода. Ну вот такая статистика. Вы бы пока присмотрелись, права получили, пошли работать, денег отложили, а там видно будет.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Неужели ни каких красных флагов не было до этого ? Человек звучит нездорово - что она ответила ему - не повышай голос на моего ребёнка а он сразу - развожусь и позвоню властям.
Может и не сразу, а после обмена любезностями, в результате которого он и вправду на работу опоздал
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:34 |
|
|
Нам не известно что там было и как,но если дама говорит,что он опаздывал,естественно тогда скандала не было,а вероятнее дама вернулась к этому разговору вечером и высказала,какой он кретин,на что он естественно обиделся и тут полилось.....Если дама с чужим ребенком сидит на шее и ее распирает гнев из за любого негатива,то ой
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Сонотик писал(а): Вы сами не работаете - вот походите на работу и поймёте. Это не Россия где на полчаса опаздал в глубинке а потом ещё весь день чаи пьют и перекуры на рабочем месте.
. Не до такой степени, чтоб грозить нажаловаться властям- чтоб ее выслали Что угодно- сказать- пили сама пешком с маманей по трассе до школы, или- вообще сиди на домашнем обучении, я не могу опаздывать .... но он же гад их пугает Это мерзко. Ну так может потому что она ему наверняка уже пригрозила что затребует после развода обеспечение которое ей типа полагается. Да, возможно, автор бешена баба, это понятно( не осуждаю- характер не спрячешь) Но он-то? Он -то, что за девочка-истеричка ? К тебе люди из другой страны только приехали . Она вся на нервах. Ни машины, ни работы, ни денег.. Ты че, козлиная рожа, не то, чтоб поддержать, рассказать, успокоить свою женщину как мужик - в ответ грозишь высылкой? Сказал бы -так.. в 03 минуты, если дочка тут не будет около машины стоять - все, я уезжаю. раз пропустит школу, второй раз как миленькая будет бежать к машине А кто ее домой возит?
Последний раз редактировалось Кисмет 17 дек 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Нам не известно что там было и как,но если дама говорит,что он опаздывал,естественно тогда скандала не было,а вероятнее дама вернулась к этому разговору вечером и высказала,какой он кретин,на что он естественно обиделся и тут полилось.....Если дама с чужим ребенком сидит на шее и ее распирает гнев из за любого негатива,то ой С его точки зрения: он работает, оплачивает все биллы за семью, отвозит ребенка, ждет пока она интегрируется, и в ответ ему нужно семейное тепло, понимание и хотя бы немного благодарности, потому что это тяжело (о чем она понятия не имеет) С точки зрения российской тетки (не обязательно автора, а в общем): ну он же мужик, он и должен за все платить, а чо? секас же есть у него теперь.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): [ А кто ее домой возит? Он и возит, там вроде больше никого нет, автор до гринки даже права не получила. Автор, муж запрещает водить, или просто пока времени не нашлось? ребенка-то часто надо на всякие кружки-активитис, все он возит? Интересно еще, кто там орал: он, она, или оба?  мы все равно не узнаем
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Сонотик писал(а): Вы сами не работаете - вот походите на работу и поймёте. Это не Россия где на полчаса опаздал в глубинке а потом ещё весь день чаи пьют и перекуры на рабочем месте.
. Не до такой степени, чтоб грозить нажаловаться властям- чтоб ее выслали Что угодно- сказать- пили сама пешком с маманей по трассе до школы, или- вообще сиди на домашнем обучении, я не могу опаздывать .... но он же гад их пугает Это мерзко. Ну так может потому что она ему наверняка уже пригрозила что затребует после развода обеспечение которое ей типа полагается. Да, возможно, автор бешена баба, это понятно( не осуждаю- характер не спрячешь) Но он-то? Он -то, что за девочка-истеричка ? К тебе люди из другой страны только приехали . Она вся на нервах. Ни машины, ни работы, ни денег.. Ты че, козлиная рожа, не то, чтоб поддержать и рассказать, как мужик - в ответ орешь? Сказал бы -так.. в 03 минуты, если дочка тут не будет около машины стоять - все, я уезжаю. раз пропустит школу, второй раз как миленькая будет бежать к машине А кто ее домой возит? Она при своём несовершеннолетнем чаде начала взрослого мужика отчитывать: и типа глупо и пробки.и назначай время раньше..и тп. Idk.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Дочь "опоздала", потому что, как оказалось позднее, его часы бежали вперед, так что дочь собралась вовремя. Но в любом случае, я действительно считаю, что 2 минуты - это не повод орать. Мне бы даже в голову не пришло стоять с секундомером и нервировать людей. Конечно, сейчас она за 5 минут уже выходит до назначенного времени, что бы мало ли опять не разнервничался, мне эти скандалы нафиг не нужны. Но я считаю, что в данной ситуации он был не прав. Вы правы, конечно. Действительно, здоровому мужику на только что приехавшего ребенка орать...  И вы, как нормальная мать, конечно, защитили ребенка. Но...думаю, ведь это не один эпизод был. Если один раз, то ладно, можно на притирку характеров сбросить. Если нет- тут полно байполаров. Сегодня-золотой и ласковый, завтра-как зверь.И так как на качелях. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|