Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация брака в России или как перечислить деньги в
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:45 
Laara писал(а):
Девы, а какой банк более надежный? я по старинке, да и местные говорят что в маленьких банках например могут как раз нагреть.

В каком смысле надежный?

Заголовок сообщения: Re: Легализация брака в России или как перечислить деньги в
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:51 
бухгалтер писал(а):
О господи! Ведь сказала, что не буду писать и все равно лезу. По рукам мне надо надавать. Не отдаст банкомат и все. И ходи потом, ищи где ее забрать. А ее просто не отдадут, если не сообщите сведений, кто там и что. Могут и после этого не отдать. Лимит снятия 200 долл в день пишут - зашла на тамошний форум. Сколько она ходить будет, чтоб 60 тыс снять и сколько заплатит fee, посчитайте. Все, ушла на фиг отсюда. Советчицы, елки-палки. Почитайте, что люди, живущие там пишут. Это вам не здесь.

:c_laugh причём здесь банкоматы!!!! Только дебилы в банкоматах производят операции. Идёте в банк и все делаете через операциониста или через банкоматы которые находятся внутри банка. Рядом также может быть сотрудник банка если что. Никаких уличных банкоматов - а то так без денег останетесь.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:56 
бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
не легче. Там же каждую купюру под микроскопом рассматривают - из привезенных если 50% пройдет фейсконтроль, то хорошо.

У меня нет проблем. Здесь в банке проверяю хорошо.

Как не проверяй, все равно попадешь. Они там светят купюры в машинке какой-то, тут такого не делают, поэтому там только искать лояльно настроенный банк. Я в 2018 году меняла билет, надо было доплатить 11 тыс руб. Ну думаю, сейчас я быстро 200 долл поменяю и билет получу. С собой было 400. Три банка в округе, все, гады, забраковали 3 купюры, выглядящие как только что со станка, ну наскребла в кошельке сколько не хватало, билет поменяла и поперлась черте куда, где моя маршрутка ходит, т.к.денег чтоб с пересадкой ехать больше не было, зато 300 долларов лежит в кармане. Шла и материлась.

Банкоматы всасывают все ни один так другой.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет уже в России валютных банкоматов только на рубли

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:05 
оффтоп писал(а):
Банкоматы всосут по смешному курсу.
Например по 54 р за $.

Валюту на валютный счёт ? неа, все до центика сколько отдал столько на счете и появится.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:06 
marsem писал(а):
нет уже в России валютных банкоматов только на рубли

:lol: Да щас прям. Не надо ля- ля

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти,не всегда банк в секундной доступности

Пример..Москва..этот год..Надо купить билет...Пришла в ближайшую авиакассу..сюрприз..только наличкой оплата.. :bigeyes Пошла искать банкомат..И это не единичный случай..Как мне объяснили,на всем экономят и не хотят платить за использование терминала считывателя.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я или туплю или не поняла..А когда появилась функция обмена валюты в банкомате? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выло,банкоматы принимали доллары,а на российскую карту давали рубли,но беття есть бетя,сейчас такого давно нет,банкоматы принимают и выдают только рубли

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:19 
С валютно счета можете снять через банкомат 3K $ в день но не более 20K $ в месяц. Комиссия не берётся. Через кассу 0,7 % до 80К баксов и все что свыше 5% лимита нет

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:20 
Mix Markiz писал(а):
Я или туплю или не поняла..А когда появилась функция обмена валюты в банкомате? :l_bhuhhh

Давно. Можно снять в рублях, в долларах, в евро.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:22 
marsem писал(а):
Выло,банкоматы принимали доллары,а на российскую карту давали рубли,но беття есть бетя,сейчас такого давно нет,банкоматы принимают и выдают только рубли

Щас. :lol: как снимала доллары так и клала. Более того я даже старого образца клала а новыми купюрами снимала.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, но ведь расчёт за квартиру все равно будет в рублях- поэтому потерять на курсе придётся, надо смирится.
У меня покупка была в 16 году- продавец хотел только наличку, поэтому надо было закладывать деньги в банковскую ячейку, хотя есть более простые способы расчёта с продавцом через банковские сертификаты.
Деньги на покупку я возила за несколько лет- не все купюры принимают это да.
Автор, у меня при покупке, ещё требовали нотариально заверенное разрешение на покупку от мужа- но у меня муж русский и брак заключён в России- узнайте про это, может вам не надо, квартиру я оформляла только на себя.

Последний раз редактировалось mouma 17 дек 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:25 
оффтоп писал(а):
Betty123 писал(а):
оффтоп писал(а):
Банкоматы всосут по смешному курсу.
Например по 54 р за $.

Валюту на валютный счёт ? неа, все до центика сколько отдал столько на счете и появится.

Сдох доллар сейчас, ещё в ноябре был 64.42.
Сейчас 62.64 за доллар.
Идите в нормальные банки, не ходите в Сбербанк.

Да мне всеравно как он сдох. Кладёшь в баксах на валютный счёт и получаешь в тех же баксах.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:28 
mouma писал(а):
Девушки, но ведь расчёт за квартиру все равно будет в рублях- поэтому потерять на курсе придётся, надо смирится.
У меня покупка была в 16 году- продавец хотел только наличку, поэтому надо было закладывать деньги в банковскую ячейку, хотя есть более простые способы расчёта с продавцом через банковские сертификаты.
Деньги на покупку я возила за несколько лет- не все купюры принимают это да.
Автор, у меня при покупке, ещё требовали нотариально заверенное разрешение на покупку от мужа- но у меня муж русский и брак заключён в России- узнайте про это, может вам не надо, квартиру я оформляла только на себя.

Если она не подтвердит свой брак то ничего не надо. Я вообще не понимаю зачем ей подтверждение брака.

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно