Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Изабелла писал(а):
Все верно, сдавайте на права и ищите работу. Ваш развод вопрос времени, судя по всему. а ребёнок ваш как ко всему относится? В школу ведь ходит? На улицу вас с ребёнком не выставят и без поддержки не оставят.

Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты? А что если попадет в пробку, которых у нас утром дофига, на кого будет наезжать тогда? Сказала ему, может просто установить время выезда раньше, чтобы не психовать и плюс/минус две минуты не было бы трагедией. В итоге все переросло в такие масштабы вплоть до развода. Конечно она к нему после этого относится сейчас негативно и я ее понимаю. Мне бы тоже не понравилось, чтобы с мной обращались как надзиратель с заключенным в тюрьме, все по расписанию, не дай бог задержишься на минутку.

Ой, щас прилетит вам :c_laugh
пожалуйста до пятницы тему не закрывайте.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты?

Это не бред. Он сказал, что она опаздывает - так она действительно опаздывала, пусть и на 2 минуты. Ей надо было бы извиниться, а вам надо было поддержать мужа, мягко так. А дочери потом обьяснить, что пунктуальность в жизни может очень пригодиться.
Вы все сделали неправильно.

И не обижайтесь, потому как мы все через притирки проходили. Если бы мне сейчас мужа, который бы говорил и делал то, что я по незнанию вещей и менталитета выкидывала лет так -надцать назад, у нас бы были серьезные проблемы.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:33 
душечка
душечка

Дочь "опоздала", потому что, как оказалось позднее, его часы бежали вперед, так что дочь собралась вовремя. Но в любом случае, я действительно считаю, что 2 минуты - это не повод орать. Мне бы даже в голову не пришло стоять с секундомером и нервировать людей. Конечно, сейчас она за 5 минут уже выходит до назначенного времени, что бы мало ли опять не разнервничался, мне эти скандалы нафиг не нужны. Но я считаю, что в данной ситуации он был не прав.

Последний раз редактировалось GingerHouse 17 дек 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Дочь "опоздала", потому что как оказалось его часы бежали вперед, так что дочь собралась вовремя.

Да ну это уже неважно. Важно было не вступать в конфронтацию с раздраженным мужчиной. Именно в тот момент нужно было просто мягко извиниться, дочери сесть в машину, а Вам уже вечером с успокоившимся мужем поговорить.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 17 дек 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:38 
душечка
душечка

Dalinka_ писал(а):
GingerHouse писал(а):
Дочь "опоздала", потому что как оказалось его часы бежали вперед, так что дочь собралась вовремя.

Да ну это уже неважно. Важно было не вступать в конфронтейшн с раздраженным мужчиной. Именно в тот момент нужно было просто мягко извиниться, дочери сесть в машину, а Вам уже вечером с успокоившимся мужем поговорить.

Я живой человек, а не робот, чтобы молчать и улыбаться да еще и извиняться, когда на моего ребенка рявкают. В ситуации между мужиком и ребенком, я всегда выберу ребенка, даже если после этого он вышибет нас на улицу. Уж такая я мать, извините :be

Но а так, абстрагировавшись от ситуации, конечно я бы тоже промолчала, но, находясь в этой ситуации, сложно мыслить так, будто ты не вовлечен в нее

Последний раз редактировалось GingerHouse 17 дек 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Дочь "опоздала", потому что, как оказалось позднее, его часы бежали вперед, так что дочь собралась вовремя. Но в любом случае, я действительно считаю, что 2 минуты - это не повод орать. Мне бы даже в голову не пришло стоять с секундомером и нервировать людей. Конечно, сейчас она за 5 минут уже выходит до назначенного времени, что бы мало ли опять не разнервничался, мне эти скандалы нафиг не нужны. Но я считаю, что в данной ситуации он был не прав.
Вам бы не оправдывать свой резкий тон а положить этот факт в копилочку и когда нужно вытащить,девы вам много хороших советов дали,сейчас вам свое российское я засунуть куда поглубже и присмотреться к мужу.Из за такой ерунды вы уже рассматриваете варианты развода,значит прогибаться под мужа не будете и развод не за горами.Копите деньги и доказательства.Это единственно что вам поможет

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

душечка
душечка

marsem писал(а):
Вам бы не оправдывать свой резкий тон а положить этот факт в копилочку и когда нужно вытащить,девы вам много хороших советов дали,сейчас вам свое российское я засунуть куда поглубже и присмотреться к мужу.Из за такой ерунды вы уже рассматриваете варианты развода,значит прогибаться под мужа не будете и развод не за горами.Копите деньги и доказательства.Это единственно что вам поможет

Я все советы уже приняла к сведению и выводы насчет мужа сделала, да, я тоже думаю, что это ненадолго все

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не..ну это понятно :m_yes Но,имейте ввиду что проще попытаться избежать конфликтов пока вы в подвешенном состоянии..
Я со своей копушей за 10 минут выхожу,на улице болтаюсь..иначе нельзя опоздает..
Ааа..он сам отвозит?Тогда в школу,секретарям адрес в зубы и за вами автобус будет подъезжать..У нас к дому,очень удобно..Посадил и встретил и все..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 дек 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Я живой человек, а не робот, чтобы молчать и улыбаться да еще и извиняться, когда на моего ребенка рявкают. В ситуации между мужиком и ребенком, я всегда выберу ребенка, даже если после этого он вышибет нас на улицу. Уж такая я мать, извините :be

Если бы Вы улыбнулись и извинились в тот момент, а вечером спокойно с ним поговорили, то он бы сам подошел к ребенку и извинился. И психика ребенка пострадала бы явно меньше. То есть именно из-за ребенка и надо было сгладить конфликт в тот момент.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Если ей нет 14 лет то вы должны её "посадить" в автобус т.е. присутствовать при посадке и Встретить - стоять в указанное время на остановке высадки.

Надо же, видимо от штата правила зависят. У нас с киндера дети сами садятся и сами выходят и идут домой.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:48 
душечка
душечка

Konstanta писал(а):
Идите в ШКОЛУ дочери и дайте ЗАЯВКУ на школьный автобус! Вам дадут карту где будет указано место ОСТАНОВКИ автобуса в школу и место остановки автобуса из школы и там указано ВРЕМЯ. В это время ОНА должна уже стоять на остановке и водитель её заберет.
Если ей нет 14 лет то вы должны её "посадить" в автобус т.е. присутствовать при посадке и Встретить - стоять в указанное время на остановке высадки.

Зачем из мужа делать извозчика? Пусть едет на работу а она на автобусе в школу.

Это первым делом я и узнала в школе, как приехали, но маршрут автобуса не ходит через наш дом, поскольку якобы наш дом находится близко к школе. Ближайшая остановка очень далеко, дальше чем сама школа. И по идее теоретически можно до школы дойти пешком за 20 минут. Но по факту добраться пешком до школы невозможно, в виду отсутствия пешеходной дороги до нее, она заканчивается через несколько метров от дома, там только автомобильная дорога, по которой нельзя идти, там даже обочин нет толком. Утром по ней идет такой трафик, что точно пешком не пройдешь, опасно.

Последний раз редактировалось GingerHouse 17 дек 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Dalinka_ писал(а):
GingerHouse писал(а):

Да ну это уже неважно. Важно было не вступать в конфронтейшн с раздраженным мужчиной. Именно в тот момент нужно было просто мягко извиниться, дочери сесть в машину, а Вам уже вечером с успокоившимся мужем поговорить.

Но а так, абстрагировавшись от ситуации, конечно я бы тоже промолчала, но, находясь в этой ситуации, сложно мыслить так, будто ты не вовлечен в нее

Да что за мужик такой, что из-за двухминутного опоздания ужа готов на развод подать. Если автор начнёт пресмыкаться перед ним, то он, впоследствии будет ноги об неё вытирать.
Автор, тут правильно писали, становитесь на ноги, стелите соломку, чтобы безболезненно уйти, если понадобится.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас родители маячат..Не встретил,увезут обратно..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
marsem писал(а):

Я все советы уже приняла к сведению и выводы насчет мужа сделала, да, я тоже думаю, что это ненадолго все
Я много разговаривала с женщинами,кто развелся,все говорят,что можно было с разводом повременить(при условии что не было физического абьюза)Всегда легче вставать на ноги,если есть поддержка в виде мужа,а промолчать вам не обломится,если учитывать что муж будет оплачивать дом и ютилити и еще и продукты покупать.Поработаете,посчитаете и думаю,многое поймете,что промолчать иногда и материально выгоднее,тем более вам надо учить ребенка.Правильно вам сказали,начинайте быть самостоятельной уже сейчас не просите у мужа ничего,ищите выходы сами и тогда многое поймете.

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно