Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:50 
душечка
душечка

sweetalla писал(а):
Нет, никакого содержания от мужа за пол года замужества не будет. А вот билет обратно и какие то деньги на дорогу судья может обязать его .

Вы адвокат по подобным делам? Сами были в такой ситуации или наобум? Это я без сарказма спрашиваю, чтобы понимать уровень правдивости вашей информации и компетентности в данном вопросе.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
sweetalla писал(а):
Нет, никакого содержания от мужа за пол года замужества не будет. А вот билет обратно и какие то деньги на дорогу судья может обязать его .

Вы адвокат по подобным делам? Сами были в такой ситуации или наобум? Это я без сарказма спрашиваю, чтобы понимать уровень правдивости вашей информации и компетентности в данном вопросе.

Сложно судить схожи наши истории или нет. Деталей ваших всех дел не знаю. Но развод у меня был. Браку было 4 года.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
Джинджирхаус, а вы случайно не Антонова?

Вы случайно со старого ника спросили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так многие уже поняли кто под ником антонова :c_laugh

Говорила, не тратьте своё время, сочиняя простыни. Как только народу не жаль своего времени :rog

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять та же в гимнастерке и кирзачах что ли?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 06:52 
звезда
звезда

Клининг, самые хорошие деньги без образования

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Вот так захотела и взяли. Ну смех просто. Сейчас уже сезон проходит, всех будут оттуда переть....оставлять минимум работников

Это что у Вас за волшебные волмарты в округе, где не нужны работники? У нас повсюду объявления и job fairs волмарты устраивают. Текучка страшная - нормальных работников очень ценят.

Не идеальный вариант - но у автора выбор не большой в отсутствие машины и поддержки мужа.

Это не значит, что у всех так. У нас, кстати, тоже не устроиться. И в маленьких городках вряд ли будет текучка, народ держится за работу. :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Я понимаю, что здесь любят и макнуть мордой в грязь, и приложить этой же мордой об стол хорошенько, но так же можно услышать полезные советы. Поэтому ко всему готова. Сразу предупрежу, что не фейк и никого тут не развожу, ситуация реальная. В США по визе невесты, получила на днях условную гринкарту на 2 года. Живу в маленьком городе, Алабама, водительских прав нет. Не успела получить еще и неизвестно получится ли. Муж собирается разводится и грозится позвонить иммиграционщикам (как он говорит), чтобы я вернулась назад в Россию. Планирую оставаться в доме до последнего, пока не разведут и не уходить по своей воле. Но дом в лизе, и если он разорвет контракт, то я пойду на улицу. В стране хочу остаться. В шелтор меня не возьмут скорей всего, потому что нет физического абьюза, только моральный и то, на словах. Вопрос такой, может кто-то сталкивался, прочитала, что я могу просить суд, чтобы обязали после развода оплачивать обеспечение, пока я не смогу встать на ноги. Я с ребенком-подростком (не его ребенок). Может кто-то слышал, получится ли по суду обязать мужа обеспечивать меня хотя бы немного, учитывая, что я браке пробыли всего ничего - полгода? Или шансов ноль? А если я собирусь уехать в Россию, обязан ли он мне купить билет? Понимаю, что надо к адвокату, но у меня нет ни копейки. В нашем городе нет бесплатных адвокатов, уже поискала. Всем заранее спасибо.

1-Почему на улицу? А он где собирается жить после разрыва контракта?
Вы пока еще жена.
2-Ничего не присудят. Просите сами по хорошему тыс 6 (если все же на развод подаст).

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:38 
душечка
душечка

Спасибо всем за советы, вчера он попросил прощения, я была в шоке, и вроде как бы перемирие (надолго ли). Посмотрим как дальше будет. Вчера подала анкету в Волмарт, вроде вакансии есть в городе и даже в магазине, что рядом, надеюсь ответят. Пока не произошло очередного скандала, хочу сдать на права и попросить купить мне машину.

А если разорвет контракт на аренду, он спокойно может уйти к родителям.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:40 
душечка
душечка

luckynata писал(а):
И в маленьких городках вряд ли будет текучка, народ держится за работу. :dum

Я тоже заметила в ближайшем Волмарте, в который хожу чаще всего, одни и те же работники. Врят ли текучка.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Спасибо всем за советы, вчера он попросил прощения, я была в шоке, и вроде как бы перемирие (надолго ли). Посмотрим как дальше будет. Вчера подала анкету в Волмарт, вроде вакансии есть в городе и даже в магазине, что рядом, надеюсь ответят. Пока не произошло очередного скандала, хочу сдать на права и попросить купить мне машину.

А если разорвет контракт на аренду, он спокойно может уйти к родителям.

Все верно, сдавайте на права и ищите работу. Ваш развод вопрос времени, судя по всему. а ребёнок ваш как ко всему относится? В школу ведь ходит? На улицу вас с ребёнком не выставят и без поддержки не оставят.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:07 
душечка
душечка

Изабелла писал(а):
Все верно, сдавайте на права и ищите работу. Ваш развод вопрос времени, судя по всему. а ребёнок ваш как ко всему относится? В школу ведь ходит? На улицу вас с ребёнком не выставят и без поддержки не оставят.

Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты? А что если попадет в пробку, которых у нас утром дофига, на кого будет наезжать тогда? Сказала ему, может просто установить время выезда раньше, чтобы не психовать и плюс/минус две минуты не было бы трагедией. В итоге все переросло в такие масштабы вплоть до развода. Конечно она к нему после этого относится сейчас негативно и я ее понимаю. Мне бы тоже не понравилось, чтобы с мной обращались как надзиратель с заключенным в тюрьме, все по расписанию, не дай бог задержишься на минутку.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас сейчас притирка друг к другу идет..может все и устаканится еще..
Но,на всякий пожарный держите ухо востро и подстраховка никому и никогда еще не помешала..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Изабелла писал(а):

Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты? А что если попадет в пробку, которых у нас утром дофига, на кого будет наезжать тогда? Сказала ему, может просто установить время выезда раньше, чтобы не психовать и плюс/минус две минуты не было бы трагедией. В итоге все переросло в такие масштабы вплоть до развода. Конечно она к нему после этого относится сейчас негативно и я ее понимаю. Мне бы тоже не понравилось, чтобы с мной обращались как надзиратель с заключенным в тюрьме, все по расписанию, не дай бог задержишься на минутку.

О, так конфликт Вы раздули, а не мужик, судя по Вашему посту :)

Дочке и Вам надо было извиниться за опоздание и мягко сказать, что впредь дочка будет стараться выходить вовремя.

Решать за другого человека, сколько минут ему важно, а сколько нет - это примерно, как считать деньги в его кармане и решать за него, сколько долларов для него имеет значение, а сколько нет. Это его время и только ему им распоряжаться.

А то, что мужчина после такого скандала еще и извинился, характеризует его только с положительной стороны.

Вы только не обижайтесь, но если Вы хотите сохранить этот брак хотя бы до момента, пока сами встанете на ноги, лучше быть немножко мудрее по женски. Не раздувать конфликты, а наоборот гасить их.

И дочке эмоционально, главное, помогайте. Ей сложнее всего сейчас.

В Алабаме много русских. Особенно вокруг Бирмингема и в Хантсвилле. Если найдете русскоязычное общение, адаптация полегче будет.

Главное, не расстраивайтесь и не сдавайтесь!

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно