Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Хороший вопрос, вот была бы ты моя подружка, то рассказала бы, но не хочу вываливать свое грязное белье полностью, чтобы перетирали. И без этого перемоют кости. Просто хотела поинтересоваться, был ли у кого такой опыт обязать мужа нести ответственность с помощью судебной системы. Но вижу что нет, хотя еще не вечер, может кто и напишет. Либо я стану первой ласточкой, кто попытается это сделать и отпишусь о своем опыте.

На решение судьи о поддержке после развода также будет влиять финансовое положение вашего мужа: если с него взять нечего, то и всё - все гуляют пешком в разные стороны. Если у мужа, предположим, две машины, то попытайтесь добиться одной из них. Или некоторой суммы на покупку недорогой, без транспорта в маленьких городках - никуда.

Не знаю, что у вас с образованием, не выпытываю. Сможете ли вы его употребить здесь, подумайте. На минималку вам вдвоём с ребёнком не выжить. Что будете делать со страховкой?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:26 
душечка
душечка

Konstanta писал(а):

До развода :n_no :n_no :n_no вам нужно быть в той местности где идет СУД. после развода едьте куда желаете.

Я имею в виду после развода, мне здесь уже делать нечего будет.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:28 
душечка
душечка

Эльза II писал(а):
GingerHouse писал(а):

На решение судьи о поддержке после развода также будет влиять финансовое положение вашего мужа: если с него взять нечего, то и всё - все гуляют пешком в разные стороны. Если у мужа, предположим, две машины, то попытайтесь добиться одной из них. Или некоторой суммы на покупку недорогой, без транспорта в маленьких городках - никуда.

Не знаю, что у вас с образованием, не выпытываю. Сможете ли вы его употребить здесь, подумайте. На минималку вам вдвоём с ребёнком не выжить. Что будете делать со страховкой?

С него очень даже есть что взять и машины у него две. Мой диплом тут не эвалюировать, я планировала закончить хотя бы комьюнити колледж за его счет. Насчет страховки, она нас вписал в свою, как вписал, так и выпишет. Не знаю пока, насчет страховки не думала.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, никакого содержания от мужа за пол года замужества не будет. А вот билет обратно и какие то деньги на дорогу судья может обязать его .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Срочно ищите работу, хоть какую, поближе к дому - так как у вас нет машины. Или чтоб можно было на автобусе без пересадки. Откройте счет в банке отдельно от мужа. Откладывайте деньги изо всех сил. Ни копейки не давайте мужу, ни под уговорами, ни под угрозами, никак. Собирайте документы в подтверждение подлинности брака (для снятия условности), все, что можно на оба имени и на тот же адрес с мужем. Храните все это отдельно, чтоб муж не знал и не имел доступа. Готовьте пути к отступлению, пошукайте в своей эрии дискаунтное жилье (low-income housing). Такое есть всегда, но там часто бывают очереди, надо встать на очередь. И если дойдет до развода, требуйте алиментов от мужа на первые 6 мес. (просите больше и дольше, потому что дадут все равно меньше, если вообще дадут). На улицу муж вас выкинуть не имеет права, по крайней мере до даты окончания развода - а эта дата, как вам сказали, не близкая. Так что у вас еще есть время, и вам надо его использовать на всю катушку. И еще, избегайте общения с мужем - знаю, что трудно, если под одной крышей, но постарайтесь избегать общения. Особенно если это общение негативное с его стороны.

Ничего подобного. Закончится Лиз и он переедет. Никак не обязан ее за собой тянуть.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nata_5 писал(а):
Uralochka писал(а):
Начните работать. Хоть кем. Дома убирать, это $20 в час, дайте объявления. Вы хотите остаться и вам нужны деньги. Пока же вы живете в доме, развод дело не быстрое, 3 мес минимум, а то и дольше. Подкопите, снимете комнату. Там дальше. Будет тяжело, но если желание есть, прорвётесь. Гринкарта есть, это главное. Условность потом снимете, до этого ещё год и 9 мес, разберётесь к тому времени. Не надейтесь на помощь. Будет хорошо, не будет, что ж... рассчитывайте только на себя и свои силы. Ребёнок не малыш, это уже огромное преимущество. Удачи!

:lol:
Невесты совсем и полностью ипанутые пошли.
Из Москвы в Алабаму и усираться давай полы мыть тут срочно советует некая дама с Урала, удачно использовавшая мужика приехать сюда и заскочить на шею айтишнику еще и вроде русскоговорящему. :c_cool

20$ в глухомании в Алабаме? Ой...у людей какие фантазии.. :bigeyes
Ну тогда все понятно. Тема-разводка. Из Москвы вам охота в алабамской глухомани остаться без копейки денег..Чем же вы в Москве занимались?

Я тоже поржала. Счастье если $10—12

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:57 
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):
Nata_5 писал(а):
Uralochka писал(а):
Начните работать. Хоть кем. Дома убирать, это $20 в час, дайте объявления. Вы хотите остаться и вам нужны деньги. Пока же вы живете в доме, развод дело не быстрое, 3 мес минимум, а то и дольше. Подкопите, снимете комнату. Там дальше. Будет тяжело, но если желание есть, прорвётесь. Гринкарта есть, это главное. Условность потом снимете, до этого ещё год и 9 мес, разберётесь к тому времени. Не надейтесь на помощь. Будет хорошо, не будет, что ж... рассчитывайте только на себя и свои силы. Ребёнок не малыш, это уже огромное преимущество. Удачи!

:lol:
Невесты совсем и полностью ипанутые пошли.
Из Москвы в Алабаму и усираться давай полы мыть тут срочно советует некая дама с Урала, удачно использовавшая мужика приехать сюда и заскочить на шею айтишнику еще и вроде русскоговорящему. :c_cool

Ну тогда все понятно. Тема-разводка. Из Москвы вам охота в алабамской глухомани остаться без копейки денег..Чем же вы в Москве занимались?

А как же люди живут? В соседней теме даже жрут как не в себя.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse, идите в Волмарт работать и копите деньги. Договоритесь с мужем, что оплачивает он, а что Вы - кто платит аренду, кто продукты.

У Вас Волмарт в пешей доступности - машина не нужна. Поработаете там год, если не разведетесь до этого, а через год на возврат налогов купите машину себе.

Сами по-возможности, развод не инициируйте. Вам выше сказали праильно - собирайте доказательства, что брак был настоящим.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:15 
Богиня
Богиня

GingerHouse писал(а):
Насчет работы. В пешей доступности только Волмарт. Пешком по городу не походишь, большие расстояния, тротуары только в даунтауне, до которого надо еще как-то добраться, боюсь остановит меня первый же полицейский патруль, что я тут шоркаюсь по обочинам :c_laugh Еще дело в том, что у меня ССН с ограничением, получала еще до гринки, сейчас надо вначале снять ограничение, чтобы хотя бы просится в Волмарт или можно так попробовать?

У вас же гринка какая разница что на сошиал секьюрити написано...номер же карты не будет меняться...покажете гринка и всё

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну глухомания тоже разной бывает. Знакомая платит как-раз в глухоманской Алабаме 25 в час за уборку дома мексиканке. Которая может убирать ее дом только раз в две неделе, а не чаще, потому как остальное время у нее расписано.

Знакомая жутко возмущается, что какая-то нелегальная мексиканка без английского зарабатывает 25 в час, когда она, чистокровная американка, сос своим бачелором меньше получает. Гундит, но продолжает платить - деваться некуда - у всех эта цена, никто дешевле не убирает.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
GingerHouse, идите в Волмарт работать и копите деньги. Договоритесь с мужем, что оплачивает он, а что Вы - кто платит аренду, кто продукты.

У Вас Волмарт в пешей доступности - машина не нужна. Поработаете там год, если не разведетесь до этого, а через год на возврат налогов купите машину себе.

Сами по-возможности, развод не инициируйте. Вам выше сказали праильно - собирайте доказательства, что брак был настоящим.

Вот так захотела и взяли. Ну смех просто. Сейчас уже сезон проходит, всех будут оттуда переть....оставлять минимум работников

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Вот так захотела и взяли. Ну смех просто. Сейчас уже сезон проходит, всех будут оттуда переть....оставлять минимум работников

Это что у Вас за волшебные волмарты в округе, где не нужны работники? У нас повсюду объявления и job fairs волмарты устраивают. Текучка страшная - нормальных работников очень ценят.

Не идеальный вариант - но у автора выбор не большой в отсутствие машины и поддержки мужа.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну глухомания тоже разной бывает. Знакомая платит как-раз в глухоманской Алабаме 25 в час за уборку дома мексиканке. Которая может убирать ее дом только раз в две неделе, а не чаще, потому как остальное время у нее расписано.

Знакомая жутко возмущается, что какая-то нелегальная мексиканка без английского зарабатывает 25 в час, когда она, чистокровная американка, сос своим бачелором меньше получает. Гундит, но продолжает платить - деваться некуда - у всех эта цена, никто дешевле не убирает.

За клинку нет меньше чем $20 в час в любой деревне. И ещё попробуй найди. В Алабаме живет подруга. $25 в час. Небольшой город. Какие $10-12. Это если на компанию, а если самой развесить объявления, то отбоя через полгода не будет, если качественно делать. У меня уборщица летает как электровеник. Все расписано.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Dalinka_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

За клинку нет меньше чем $20 в час в любой деревне. И ещё попробуй найди. В Алабаме живет подруга. $25 в час. Небольшой город. Какие $10-12. Это если на компанию, а если самой развесить объявления, то отбоя через полгода не будет, если качественно делать. У меня уборщица летает как электровеник. Все расписано.

Я не имела ввиду клининг. А обычные работы, которые могут быть в маленьком городке.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно