Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Спасибо за дельные советы, девочки. Про Москву, спокойнее дамочки, свой город я указывать точно не собиралась здесь. Но откуда я уехала и увезла ребенка, поверьте, лучше маленький город в Алабаме, чем там, и не вам меня осуждать.
Проблема с правами действительно большая, но даже получив их, машины все равно нет (я бы рада была получить их раньше, но без гринки не дают сдавать на права). Насчет работы. В пешей доступности только Волмарт. Пешком по городу не походишь, большие расстояния, тротуары только в даунтауне, до которого надо еще как-то добраться, боюсь остановит меня первый же полицейский патруль, что я тут шоркаюсь по обочинам :c_laugh Еще дело в том, что у меня ССН с ограничением, получала еще до гринки, сейчас надо вначале снять ограничение, чтобы хотя бы просится в Волмарт или можно так попробовать?

Т.е. из российской глухомани. Тогда можно понять. Зачем только врать с самого начала про Москву... :bigeyes
И.действитель
но, почитайте топик Антоновой, или как там ее, там все уже написано. Лично я думаю, что никто за 6 месяцев вам ничего не присудит.А начинать с нуля в алабамовской глуши , даже представить невозможно как это?. Бедное дитя, через что вашему ребенку придется пройти. Может, российская глухомань покажется раем. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Не у всех есть дар ясновидящего, чтобы просчитать реакцию другого человека наперед. Я очень рада, что у вас есть такой талант. Ни для кого не секрет, что если человеку дать полную власть над другим, то можно увидеть его истинное лицо и характер, а до этого момента он может быть абсолютно душкой.

Ну если это постулат знаешь, значит должна быть страховка на случай обнаружения его истинного лица.
В виде каких-то финансов.
Как с ребёнком в чужую страну без денег?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Т.е. из российской глухомани. Тогда можно понять.

Секундочку! О каких таких российских глухоманях речь идет? Вы же в каждой теме поете дифирамбы в унисон с Новой (кто она сейчас? Декабрь?) российским глухоманям. Какие кьютные домики, старорусская архитектура, замечательные, духовные люди и зарплаты у рабочих заводов по 3К. Что за двуличие!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Москва тоже разная ..или ситуация в которой автор там жила тоже может быть туши свет,бросай гранату..
Автор,есть ли у вас материальные суммы здесь, с собой?
И есть ли у вас возможность вернуться домой,например?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:07 
душечка
душечка

Круче Гуччи писал(а):
GingerHouse писал(а):
Не у всех есть дар ясновидящего, чтобы просчитать реакцию другого человека наперед. Я очень рада, что у вас есть такой талант. Ни для кого не секрет, что если человеку дать полную власть над другим, то можно увидеть его истинное лицо и характер, а до этого момента он может быть абсолютно душкой.

Ну если это постулат знаешь, значит должна быть страховка на случай обнаружения его истинного лица.
В виде каких-то финансов.
Как с ребёнком в чужую страну без денег?

Хороший вопрос, вот была бы ты моя подружка, то рассказала бы, но не хочу вываливать свое грязное белье полностью, чтобы перетирали. И без этого перемоют кости. Просто хотела поинтересоваться, был ли у кого такой опыт обязать мужа нести ответственность с помощью судебной системы. Но вижу что нет, хотя еще не вечер, может кто и напишет. Либо я стану первой ласточкой, кто попытается это сделать и отпишусь о своем опыте.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:08 
душечка
душечка

Mix Markiz писал(а):
Ну Москва тоже разная ..или ситуация в которой автор там жила тоже может быть туши свет,бросай гранату..
Автор,есть ли у вас материальные суммы здесь, с собой?
И есть ли у вас возможность вернуться домой,например?

Нет, денег нет, желания возвращаться домой тоже нет, это самый крайний случай.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GingerHouse писал(а):
Я почему спрашиваю про супружескую поддержку по суду, особенно после такого маленького срока. Кто-то получает или были попытки добиться через суд после маленького срока проживания в браке? Потому что уехать в шелтер - это замечательно, но долго меня держать там не будут, а работу еще надо найти, да такую, чтобы хотя бы комнату снять. А в семью с проживанием меня не возьмут, я же с ребенком. Потому и думаю просить суд о споузал суппорт хотя бы на пару месяцев.

По русски это называется алименты на содержание супруга.
Из названия темы непонятно о чем идет речь.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа.. :m_yes
Может быть Антонова отзовется,она как никак сейчас при хате..И вместе веселей будет..

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:14 
душечка
душечка

lovelyannie писал(а):
GingerHouse писал(а):
Я почему спрашиваю про супружескую поддержку по суду, особенно после такого маленького срока. Кто-то получает или были попытки добиться через суд после маленького срока проживания в браке? Потому что уехать в шелтер - это замечательно, но долго меня держать там не будут, а работу еще надо найти, да такую, чтобы хотя бы комнату снять. А в семью с проживанием меня не возьмут, я же с ребенком. Потому и думаю просить суд о споузал суппорт хотя бы на пару месяцев.

По русски это называется алименты на содержание супруга.
Из названия темы непонятно о чем идет речь.
Удачи!

Алименты (alimony) и супружеская поддержка (sposal support) - не совсем одно и тоже, на алименты я точно не могу претендовать

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:21 
душечка
душечка

Konstanta писал(а):
GingerHouse писал(а):
Нет, денег нет, желания возвращаться домой тоже нет, это самый крайний случай.

Если хотите остаться то останетесь.

СОБИРАЙТЕ также ДОКАЗАТЕЛЬСТВА настоящего-хорошего БРАКА и если есть возможность то сканируйте и отправляйте себе на почту и складывайте в папочку!!! а оригиналы храните надежно. Собирайте доказательства ВСЕ какие только можете а то в попыхах ничего не сохраните все-все что на ваши оба имени одновременно: счета,банковские выписки,письма-открытки друзей,фотки страховки и т.д. побольше общих финансовых доказательств было бы хорошо.

Я уже этим занялась, спасибо. Не знаю подпишут ли соседи письмо о том, что у нас хороший брак, а больше просить об этом некого. Общих друзей нет, у него вообще их нет. Родственники его меня пошлют подальше.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:24 
душечка
душечка

Антонова писал(а):
Автор, самое верное- это снять квартиру и устроиться на работу. Сама только что через это прошла. Ничего страшного в этом нет. Я пока в Чикаго. Вы можете переехать? Обязательно вам помогу и советом и делом. На самом деле не так все сложно как на форуме пугают. У меня тоже временная карта полученная недавно. Вдвоем преодолеем все трудности.

Спасибо, надеюсь все-таки он меня запугивает. Конечно, лучше уехать в большой город, если выкинет, то здесь не останусь. Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно