|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 18:26 |
|
|
Хорошо, мама уходит в астрал и просветляетсям дети делают что им в голову взбредет... как дети потом будут приспособлены к грубои деиствительности???
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tundra писал(а): Хорошо, мама уходит в астрал и просветляетсям дети делают что им в голову взбредет... как дети потом будут приспособлены к грубои деиствительности??? Мама из астрала выйдет, подзатыльников настреляет, телефон отберет, вмиг действительность вернется. А, вообще, по теме, да ты хоть обмедитируйся и умедитируйся, хоть выучи наизусть библию, а заодно Коран, как все есть на самом деле, или самого этого дела нет, мы никогда не узнаем. Я один из вас такой Же медитатор и искун смысла жизни, я недавно понаоткапывала из разных источников очень много интересных Фактов, например, что не одного чуда, совершенного святыми не было научно доказано и запротоколировано, Все чудеса основаны на свидетельствах очевидцев и все, это как передача эншент элиенс на хистори, ни одного Инопланетянина не словили, но все их видели. Смысл нашей жизни блуждалки, мы никогда не откроем цель нашего прихода и Никогда не поймём зачем мы здесь. Мы можем придумать, поверить, не поверить или не Заморачиваться. С открытием ДНК в 1959 году теория человека аки орангутанга или потомка носача была разбита. Даже троечник из КК знает, что инициировать синтез протеина в условиях земного климата невозможно, для этого нужен целостный организм с определенным запрограммированным уровнем Пэйч, стабильной температурой, определенным уровнем кислорода и сахара, нет, всеравно некоторые орут, Про эволюцию, и шо мы все потомки амебы, у которой, кстати, этих ДНК побольше, чем у человека. Все прошлые, позапрошлые и будущие жизни не более, чем выдумки мотиваторов. Я поняла, лично для меня самое лучшее вырубать мыслительный процесс, медитациями не могу в силу природной неусидчивости, но глубоко согласна с гуру, этот шум в мозгу и анализ нужно выключать, как только у меня появляются тупые вопросы об мировстройстве я врубаю детектив или еду куда нить
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Школа должна готовить к взрослой жизни. Если в школе не будут заставлять ничего делать, а будут только в попу дуть, ребенок потом вырастет и никогда не сможет устроиться на работу, т.к. везде его будут "заставлять". Так и будет до конца жизни сидеть на шее у родителей и жаловаться, что нигде ему нет "свободы".  Ребенок должен с детсва понимать, что взрослая жизнь - тяжелая и долгая, а школа - это всего лишь отдых перед ней. А то потом такие "снежинки" вырастают и постоянно жалуются лет до 40, как им плохо и как их все обижают. Или сразу на мариванну садятся, "горе" своё топят. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 21:58 |
|
|
musetta писал(а): Детьми никто не командует в семье, они сами выбирают свои активитис и еду, когда им спать, режим, никто не ругает их. Ну вот там некоторые вещают, что детей нужно готовить ко взрослой жизни. Ну вот это и есть взрослая жизнь - никто тобой не командует, сам выбираешь активитиз, сам решаешь когда спать, чего есть и никто не ругает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 11 дек 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): musetta писал(а): Детьми никто не командует в семье, они сами выбирают свои активитис и еду, когда им спать, режим, никто не ругает их. Ну вот там некоторые вещают, что детей нужно готовить ко взрослой жизни. Ну вот это и есть взрослая жизнь - никто тобой не командует, сам выбираешь активитиз, сам решаешь когда спать, чего есть и никто не ругает.  Это когда живешь один и на пенсии.  А до этого??? Вообще-то жизнь - это борьба за место под солнцем. Такой ребенок, привыкший командовать и делать то, что хочет - как он будет бороться за это место??? Да он в шоке будет только от того, что кроме него, ещё другие люди существуют. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Школа должна готовить к взрослой жизни. Если в школе не будут заставлять ничего делать, а будут только в попу дуть, ребенок потом вырастет и никогда не сможет устроиться на работу, т.к. везде его будут "заставлять". Так и будет до конца жизни сидеть на шее у родителей и жаловаться, что нигде ему нет "свободы". Ребенок должен с детсва понимать, что взрослая жизнь - тяжелая и долгая, а школа - это всего лишь отдых перед ней. А то потом такие "снежинки" вырастают и постоянно жалуются лет до 40, как им плохо и как их все обижают. Или сразу на мариванну садятся, "горе" своё топят.   Грустная картина получается. А где место для радости в жизни? Я такое не хочу своим детям. Тогда вообще нет смысла в жизни, родился - и готовся к трудностям? Пусть лучше они не будут супер богатыми - главное, чтобы были счастливыми. Всех денег не заработаешь.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а):  Грустная картина получается. А где место для радости в жизни? Я такое не хочу своим детям. Тогда вообще нет смысла в жизни, родился - и готовся к трудностям? Пусть лучше они не будут супер богатыми - главное, чтобы были счастливыми. Всех денег не заработаешь. Ну...счастие как раз понятие такое иллюзорное...хоть доктором, хоть дворником, по-любому пахать надо будет всю жизнь, счета заплачены-уже счастье. А радость будет, как же не быть, только на нее тоже надо заработать. 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): Да я тоже видела бледно желтые светящиеся сферы и орбы, еще бледно фиолетовое и голубое сияние. Мне очень хотелось воображаемого друга, но он ко мне не приходил. Зато я часто думала о колониях бактерий и микробов в организме, представляла как они там живут... школа все отбила
ой, мы тоже с сестрой видели всякие штучки летающие разноцветные в детстве, когда на лампочку смотришь, а потом взгляд отведешь такие феейрверки чудятся.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Спасибо что напомнили, хабалок - в игнор. Мне жаль моей энергии на такое чмо. маме 3 детей нужно заниматься не ХУЙНЕЙ, а детьми. Если с башкой проблемы, а они на все лицо. То к специалисту, а не на форум. Клоуны идите в песочницу или в религию.т ам вас в любом виде примут. НЕ ЧМО. просветленное..  ду ну, этот специалист как подсадит на что-нибудь, точно будут проблемы. Если северное сияние помогает, то и хорошо. Они же не буйные, надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): mrv71 писал(а): Школа должна готовить к взрослой жизни. Если в школе не будут заставлять ничего делать, а будут только в попу дуть, ребенок потом вырастет и никогда не сможет устроиться на работу, т.к. везде его будут "заставлять". Так и будет до конца жизни сидеть на шее у родителей и жаловаться, что нигде ему нет "свободы". Ребенок должен с детсва понимать, что взрослая жизнь - тяжелая и долгая, а школа - это всего лишь отдых перед ней. А то потом такие "снежинки" вырастают и постоянно жалуются лет до 40, как им плохо и как их все обижают. Или сразу на мариванну садятся, "горе" своё топят.   Грустная картина получается. А где место для радости в жизни? Я такое не хочу своим детям. Тогда вообще нет смысла в жизни, родился - и готовся к трудностям? Пусть лучше они не будут супер богатыми - главное, чтобы были счастливыми. Всех денег не заработаешь. Можно и без крайностей обойтись. Без "будешь дворником" и без "тяжелая" Competitive - да это может быть веселее и мотивирует лучше. Те счастливцы, кто смог правильно выбрать профессию ( по душе и хорошо оплачиваемую) могут кайфовать на работе. Нужно только сделать правильный выбор. Это может быть сложным. Кто-то с детства знает кем хочет стать (единицы), а другим нужно много чего перепробовать. Вот БЫ изобрели способ/метод КАК ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо...Человек ,в основном,мало когда доволен то что у него имеется на данный момент..То не так,здесь хотелось бы другого,бубубу..А если посмотреть с другой стороны,развернуть как бы,радуйся тому что ситуация такая какая есть,могла бы быть и хуже..Например,долетел на самолёте куда планировал,радуйся,мог бы и разбиться.. Поехал навестить родственников,они живы и здоровы,пока,и это замечательно..Сам вроде ходишь на своих ногах,не под кустом сидишь,кушать есть,машина под окном,а укого то это недоступно,сидит морковку жует раз в неделю и рад этому малому.. Если сравнивать по глобальному,то все в шоколаде..Мы ищем минусы,а надо искать плюсы,заставлять себя смотреть в положительном ключе на ситуации..Как то так.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Хорошо, мама уходит в астрал и просветляетсям дети делают что им в голову взбредет... как дети потом будут приспособлены к грубои деиствительности??? Тоже в астрал уйдут! ЛОЛ А если серьезно, то такие free-range kids приспособлены к жизни лучше, чем те, на кого постоянно давили, да и к стрессу они более устойчивые чем мы, невротики.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Tundra писал(а): Хорошо, мама уходит в астрал и просветляетсям дети делают что им в голову взбредет... как дети потом будут приспособлены к грубои деиствительности??? Мама из астрала выйдет, подзатыльников настреляет, телефон отберет, вмиг действительность вернется. А, вообще, по теме, да ты хоть обмедитируйся и умедитируйся, хоть выучи наизусть библию, а заодно Коран, как все есть на самом деле, или самого этого дела нет, мы никогда не узнаем. Я один из вас такой Же медитатор и искун смысла жизни, я недавно понаоткапывала из разных источников очень много интересных Фактов, например, что не одного чуда, совершенного святыми не было научно доказано и запротоколировано, Все чудеса основаны на свидетельствах очевидцев и все, это как передача эншент элиенс на хистори, ни одного Инопланетянина не словили, но все их видели. Смысл нашей жизни блуждалки, мы никогда не откроем цель нашего прихода и Никогда не поймём зачем мы здесь. Мы можем придумать, поверить, не поверить или не Заморачиваться. С открытием ДНК в 1959 году теория человека аки орангутанга или потомка носача была разбита. Даже троечник из КК знает, что инициировать синтез протеина в условиях земного климата невозможно, для этого нужен целостный организм с определенным запрограммированным уровнем Пэйч, стабильной температурой, определенным уровнем кислорода и сахара, нет, всеравно некоторые орут, Про эволюцию, и шо мы все потомки амебы, у которой, кстати, этих ДНК побольше, чем у человека. Все прошлые, позапрошлые и будущие жизни не более, чем выдумки мотиваторов. Я поняла, лично для меня самое лучшее вырубать мыслительный процесс, медитациями не могу в силу природной неусидчивости, но глубоко согласна с гуру, этот шум в мозгу и анализ нужно выключать, как только у меня появляются тупые вопросы об мировстройстве я врубаю детектив или еду куда нить Да я тоже на самом деле, проблемы мироздания меня как то в последнюю очередь волнуют. Я больше о своих проблемах беспокоюсь. Мои проблемы кармические и пока другого способа их решения я не нашла. Медитации мне именно помогают выключить шум в мозгу и жизнь моя от этого улучшается. Я тоже раньше была не усидчивая, но сейчас я действительно вижу что то когда медитирую и мне это интересно, я наблюдаю и мозг отдыхает лучше чем если бы я спала.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия? Добавлено: 12 дек 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Школа должна готовить к взрослой жизни. Если в школе не будут заставлять ничего делать, а будут только в попу дуть, ребенок потом вырастет и никогда не сможет устроиться на работу, т.к. везде его будут "заставлять". Так и будет до конца жизни сидеть на шее у родителей и жаловаться, что нигде ему нет "свободы".  Ребенок должен с детсва понимать, что взрослая жизнь - тяжелая и долгая, а школа - это всего лишь отдых перед ней. А то потом такие "снежинки" вырастают и постоянно жалуются лет до 40, как им плохо и как их все обижают. Или сразу на мариванну садятся, "горе" своё топят.  Может они будут на себя работать? Тогда и не надо учиться страдать и терпеть от кого-то. Школа это искусственное общество, там настоящим отношениям в обществе не научишься. Лучше уж пойти в кафе подрабатывать подросткам, там настоящая жизнь.
|
|
 |
|
 |
|