|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 08:55 |
|
|
Maribella писал(а): Ни Шер ни Анистон в сотню ниболее хорошо заработавших за этот год селибритис шоу бизнеса не входят. Анистон неплохая актриса, но уже начала в рекламке кремчиков сниматься, значит, денег не хватает. Анистон постоянно сколько помню в рекламе кремиков снимается, а Лопес полуголая по сцене бегает и жопой крутит, бегают на неё посмотреть, я в шоу её видела, вся блескучая, в полуголых, жопастых нарядах. В кино она так не бегает. Мне Лопес по стольку поскольку. Я как-то спокойно к ней отношусь. В шоу-бизнесе, такая как Кимка тоже популярная, жопастенькая, сисястая, фотки свои бесвкусные выставляет, кому-то нравится и шоу её дурацкое, мне такое не нравится, мне всёже нравятся женщины более скромные, которые выглядят хорошо для своих лет и хорошо одеваются, не безвкусно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 09:11 |
|
|
Jennifer Joanna Aniston (born February 11, 1969) is an American actress, film producer, and businesswoman.
Она Мирабелка фильмы продюссирует, награды получают, сейчас опять её номинировали, влиятельная женщина, с голой жопой не бегает , сейчас вышло её новое шоу, она продюссер, Мирабелка, не знаешь о чём поёшь просто. Беги Лопес нахваливать, та жопастенькая, голоса особого у неё нет, только что испанского происхождения, за уши её тянут, с Селин Дион её даже не сравнить, Селин намного лучше Лопес.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 09:15 |
|
|
Мирабелка, у тебя толи жопа , как у Лопес, ты её в свои кумиры записала.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 09:20 |
|
|
Aniston has received five Primetime Emmy Award nominations, two Golden Globe Award nominations, and nine SAG Award nominations for her role in Friends. From these, she has won one of each. She also garnered one additional Primetime Emmy Award nomination for her guest appearance in 30 Rock, while her performances in Cake and The Morning Show each earned her a Golden Globe and a SAG Award nomination. She was also nominated for a Golden Globe for producing The Morning Show
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 09:38 |
|
|
Замыкают пятерку рейтинга, в котором учитывались доходы с июня 2018 года по июнь 2019 год, Николь Кидман и Дженнифер Энистон. Не нашла цифры. Твоя Лопес что-ли постоянно много зарабатывает, тянут её за уши, постоянно по телеку показывают, её муж будущий в рекламе снимается, Мирабелка, у него денег нет что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:29 |
|
|
Это на фотке очаровательная бабуся, а в реале может она тюкнутая во всю голову. Нашей бабушке 86 лет, уже как маленький ребёнок, с ней очень трудно общатся, заметила, что с каждым годом, у неё крышка всё больше едет. Вот правду говорят, что старый, что малый.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:33 |
|
|
Мирабелка, покажи свою красоту неземную, без замазанного лица, посмотрим как наши бабуськи выглядят в 63 года, я тебя маленько моложе, но я болею, мне не до этого. Позитивная журналистка на форуме Мирабелка, везде новости о старушках откопает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:37 |
|
|
Cautious писал(а): Это на фотке очаровательная бабуся, а в реале может она тюкнутая во всю голову. Нашей бабушке 86 лет, уже как маленький ребёнок, с ней очень трудно общатся, заметила, что с каждым годом, у неё крышка всё больше едет. Вот правду говорят, что старый, что малый. Да ладно! На форуме так мечтают жить до 90 и 100 типа активную жизнь вести с какими то дедами за ручку молам бегать и на яхтах рассекать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Cautious писал(а): Это на фотке очаровательная бабуся, а в реале может она тюкнутая во всю голову. Нашей бабушке 86 лет, уже как маленький ребёнок, с ней очень трудно общатся, заметила, что с каждым годом, у неё крышка всё больше едет. Вот правду говорят, что старый, что малый. Да ладно! На форуме так мечтают жить до 90 и 100 типа активную жизнь вести с какими то дедами за ручку молам бегать и на яхтах рассекать Я знаю лично дев, которые за стариков замуж вышли, разница в 40-50 лет, все жалуются, все в соплях, с ними невозможно жить, у каждого своя придурь. Двое не выдержали уехали и развелись. Когда вдвоём старые оба, эта придурь наверное не замечается, вдвоём с придурью. В 90-100 лет большинство в инвалидных креслах сидят, какой активный отдых-то ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:45 |
|
|
Maribella писал(а): Я лично знакома с несколькими парами-пенсинерами, ведущими активный образ жизни. Наши хорошие друзья вышли на раннюю пенсию в 60+ и живут вот уже год на яхте - путешествуют по миру.  Им пока ещё не 80+
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:45 |
|
|
Maribella писал(а): Я лично знакома с несколькими парами-пенсинерами, ведущими активный образ жизни. Наши хорошие друзья вышли на раннюю пенсию в 60+ и живут вот уже год на яхте - путешествуют по миру.  Мирабелка им же не под 100 лет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:50 |
|
|
Maribella писал(а): Еще одна пара - родстевенники за 70 - он до сих пор каждый год прыгает с парашютом, а она катается на велосипеде каждый день и занимается йoгой - выглядит очень хорошо. Стебанутый на голову, какой в его годы парашут то? Бабуська доездится на велосипеде, упадёт, все кости переломает, потом как эти старческие кости будут срастатся-то? Вдвоём тюкнутые оба, я же говорю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Еще один родственник катался на горных лыжах лет до 80-и.  Наша бабушка, после 80 упала, перелом бедра, три месяца терапии, потом с тележкой сейчас ходит, нога криво срослась, до этого с костылём ходила ещё немного. Всё это почти в 80 лет приключилось.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 12 дек 2019, 10:56 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Еще одна пара - родстевенники за 70 - он до сих пор каждый год прыгает с парашютом, а она катается на велосипеде каждый день и занимается йoгой - выглядит очень хорошо. Стебанутый на голову, какой в его годы парашут то? Бабуська доездится на велосипеде, упадёт, все кости переломает, потом как эти старческие кости будут срастатся-то? Вдвоём тюкнутые оба, я же говорю. Глупости. Отлично они выглядят - моложе лет на 20, чем другие в их возрасте. И с головой у них в порядке, получше, чем у некоторых молдых.  Мирабелка, ты с ними живёшь что-ли? Всё знаешь типа. Ты такая же упрямая, иди прыгай вместе с ними с парашютом, не побежишь прыгать, скажешь , что ты типа не дура.
|
|
 |
|
 |
|