|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 10 дек 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.google.com/amp/s/m.sports.r ... 081148008/
Этери Георгиевной бы унять сестру что б не говорила лишнего да самой подумать как достойно из данной ситуации выйти. Не бежать же опять на первый канал со скринами личной переписки с учениками.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 10 дек 2019, 20:00 |
|
|
ЭТ не хватает класса, не умеет красиво уйти. Обязательно устроит мерзкую свару на прощание. Не сама, так сестру подтянет.
Балетные и худ. гимн. тренеры/репетиторы все громко говорят: "Не бывает великого учителя без великого ученика. Должны встретиться два таланта/гения"
Есть в ЭТ что-то плебейское в желании "обо-рать" проигравшего. Или нOски Луи Виттона на каток.
Не помню, с Юлей была разборка?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 10 дек 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же без неё-то? И с Юлей было. Тогда уже как раз восходила звезда Медведевой и в каком-то интервью Этери спросили о Юле, ну она как всегда мол так и так... не работала как дОлжно.... и вообще... без цветов... Но больше всего мне резануло ухо то что она ни разу не назвала Юлю по имени, называя ее исключительно «эта девочка» 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 10 дек 2019, 21:47 |
|
|
wisa писал(а): Kalambyr1 писал(а): Алина и правда упала на левое бедро, даже кровавое пятнышко было на левом бедре. Я ещё заметила у неё прокладку. Как у них там с месячными во время соревнований, пьют таблетки, чтоб отсрочить? Что вы там у нее в трусах усмотрели? Это кто же с прокладками на таких соревнованиях будет выступать?  Вот, пересматривала, натолкнулась в замедленном повторе. Это колготки. Очень смешно про лицо ФК на таком кадре.
Вложения: |

AZ.jpg [ 100.17 КБ | Просмотров: 1626 ]
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 10 дек 2019, 22:25 |
|
|
А про Моргана Сипре читали новости сегодня?
Olympic figure skater, coaches being investigated for sexual abuse allegations
https://www.usatoday.com/story/sports/o ... 629777001/
Американский Центр безопасности спорта SafeSport начал расследование по обвинению в сексуальном насилии над 13-летней американской фигуристкой в отношении Моргана Сипре и Джонна Циммермана, сообщает USA TODAY Sports.
Девушка и ее родители также заявили, что тренеры Сипре, Джон Циммерман, олимпийский чемпион 2002 года и член Зала Славы фигурного катания США, и Сильвия Фонтана, олимпийская чемпионка 2002 и 2006 годов, представляющая Италию, пытались удержать семью от сообщения о предполагаемом инциденте властям, стыдя и угрожая девочке, поскольку Сипре, которому тогда было 26 лет, готовился к Зимним Олимпийским играм 2018 года.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 09:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): https://www.google.com/amp/s/m.sports.ru/amp/news/1081148008/
Этери Георгиевной бы унять сестру что б не говорила лишнего да самой подумать как достойно из данной ситуации выйти. Не бежать же опять на первый канал со скринами личной переписки с учениками. Хайп ловят все кому не лень. Мне интересно, у кого ума хватило спрашивать о спортсменах сестру тренера, можно было до кучи ещё соседям вопросы задать. И Киира Корпи тут как тут, каждой бочке затычка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 09:53 |
|
|
Валентина Матвиенко: «Россия может проводить свои Игры. Решение WADA говорит о кризисе институтов мирового спорта» Не видела раньше стих про ее «сосулИ» Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 10:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): https://www.google.com/amp/s/m.sports.ru/amp/news/1081148008/
Этери Георгиевной бы унять сестру что б не говорила лишнего да самой подумать как достойно из данной ситуации выйти. Не бежать же опять на первый канал со скринами личной переписки с учениками. Хайп ловят все кому не лень. Мне интересно, у кого ума хватило спрашивать о спортсменах сестру тренера, можно было до кучи ещё соседям вопросы задать. И Киира Корпи тут как тут, каждой бочке затычка. Так ее никто и не спрашивал, сама решила сестру защитить от нападок Алининых фанатов в инстаграмме, а может и не сама, может у них там план зародился на семейном ужине в Турине, по подготовке общественного мнения к тому, что Алина сама во всем виновата, ленится, режим не соблюдает. Алинины фанаты в расстройстве уже понаписали Этери и сестре много “хорошего”. Пусть посмотрит каково было Жене когда она этих же фанатов на Женю натравила. Хотя мне кажется с нее как с гуся вода, да и фанаты новоприбывших кинуться на защиту фабрики равных возможностей.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 11:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): А как же без неё-то? И с Юлей было. Тогда уже как раз восходила звезда Медведевой и в каком-то интервью Этери спросили о Юле, ну она как всегда мол так и так... не работала как дОлжно.... и вообще... без цветов... Но больше всего мне резануло ухо то что она ни разу не назвала Юлю по имени, называя ее исключительно «эта девочка»  Я честно не припомню, чтобы она вообще хорошо отзывалась о своих учениках, про Воронова говорила, что он маменькин сынок, про Юлю, что у нее глаза потухли после олимпиады (забыла наверно, что она еще и серебро чемпионата мира выиграла после олимпиады) ну и да не работала и поправлялась от воды, про Женю вообще молчу. Комплекс у неё что-ли какой-то боится, что ее вклад в медали по достоинству не оценят.
Последний раз редактировалось Ksu_ta 11 дек 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 11:37 |
|
|
Альтея писал(а): а что все так бурно обсуждают провал Загитовой, но не Кихиры? ей можно а Алине нельзя? У Кихиры не было провала, были ошибки, но программы она не заваливала, считаю вообще очень достойно выступила несмотря на травму. Алина произвольную откровенно завалила, такое чувство что после первой ошибки расстроилась и махнула рукой, все прыжки с недокрутами и вообще еле катила. Но дело не этом, завалила и завалила, в первый раз что ли, другое дело почему она в таком разобранном состоянии, перед показательными говорила, еле слезы сдерживала, я думала сейчас прощаться начнет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Алина будет заканчивать. Вряд ли она будет переходить к другому тренеру, просто объявит о завершении карьеры и будет в шоу кататься. Но я, конечно, могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 12:03 |
|
|
Похоже на правду, к другому тренеру уйти у Алины характера не хватит, да к кому, если только к Арутюняну. А в Хрустальном на нее просто внимания не будут обращать без результатов. Шоу не плохой вариант, имя у нее есть, приглашать будут, опять же деньги заработать можно неплохие без нервотрепки соревновательной.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно к кому-то из молодых, но думаю в ее случае это ни к чему.... Хотя у меня есть один убойный вариант.... Орcер? 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 12:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Можно к кому-то из молодых, но думаю в ее случае это ни к чему.... Хотя у меня есть один убойный вариант.... Орcер?  Не ну это уже слишком, Орсера жалко, ему Жени с лихвой хватает Когда Женя на Скейт Канада короткую завалила, я прямо переживала, что его удар хватит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 11 дек 2019, 13:00 |
|
|
У Алины и Косторной были самые поздние соревнования по времени, с девчатами в основном ездил Даниил. Я просто была уверена, что они натренируют Алину на ультра-си и выдадут, как сюрприз. А тут сюрприз, так сюрприз. Хорошо, сейчас родители с детьми ездят на соревнования, хоть мамы, да папы поддержат.
|
|
 |
|
 |
|