Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Ksu_ta писал(а):
Мне тоже эта пара понравилась, еще Худайбердиева-Филатов нравятся

:m_yes Я уже давно за ними наблюдаю.

А как давно наблюдаете? Они только в этом году стали вместе кататься.

Имелось ввиду все их выступления в этом году. Чего к словам придираться то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):
почему бы ему было просто не жениться на этой Мишель Кван и с ней не нарожать детей ? по возрасту они вроде не очень разные

А он разве не гей?

Ну, вот делать больше было нечего пятикратной чемпионке мира и десятикратной чемпионке США, как за какого-то сумасшедшего фаната замуж выходить.
Мишель была потрясающей фигуристкой, очень жаль что ей так и не удалось взять олимпийское золото.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Pamela333 писал(а):
Задумалась над тем кто моя любимая ученица Этери, наверное, все-таки Медведева. Я не спорю что у Алёны все очень качественно в плане элементов и было, и осталось. Я считаю что она ухудшилась в части второй оценки, но это было прогнозируемо. В целом да все хорошо, но мне лично чего-то не хватает. Я согласна с тем, что Даниил дно, но думаю на постоянной основе там очень тяжело ужиться, кто пришёлся ко двору того и держут.
Алтея, я согласна на все сто на счёт Алисы и папаши ее. Да что б не делиться ни с кем....

Женя яркая индивидуальность, ее катание не оставляет равнодушным. Алена катается лучше, прыжки у ней классные, высокие, пролетные, но согласна три года с Даниилом на пользу ей не пошло. Ей нужен другой хореограф, могли бы Жулина пригласить, или Авербуха хотя бы, работали же раньше с ними. Почему они не приглашают других, чтобы деньги на сторону не уходили?

У Жулина или Авербуха можно просто поставить программу ( я не знаю почему они последнее время это так редко стали делать и отдали почти все постановки тоже Даниилу, не думаю что в деньгах дело), но не будет же Жулин часами заниматься с Аленой хорео персонально. Это внутри группы специалист должен быть, соответствующая работа и планы занятий.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Альтея писал(а):
почему бы ему было просто не жениться на этой Мишель Кван и с ней не нарожать детей ? по возрасту они вроде не очень разные

Как всё просто!
Вот бы все поклонницы Киркорова повыходили бы за него замуж, нарожали бы ему маленьких киркоровых.
Вы не путайте, когда знаменитость мужского пола, она может наплодить детей скольким угодно поклонницам. А когда знаменитость женщина, то кол-во детей все же ограничено...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):

А он разве не гей?

Ну, вот делать больше было нечего пятикратной чемпионке мира и десятикратной чемпионке США, как за какого-то сумасшедшего фаната замуж выходить.
Мишель была потрясающей фигуристкой, очень жаль что ей так и не удалось взять олимпийское золото.
ну, там может не просто поклонник, а поклонник по крайней мере с деньгами, к тому же свой же, китаец? У него пятеро детей, всем надо искусственное оплодотворение, потом суррогата (ок, двое отдельных детей и тройняшки) , потом фигурное катание для Алисы поди дорогое, а там еще четверо детей наверное тоже не обижены. Деньги наверняка есть (я понимаю, что не только в них дело... но все равно... считаю, что шансы были бы не супер ничтожные?)
Насчет того не гей ли - понятия не имею (откуда бы?)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 19:15 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):

У Жулина или Авербуха можно просто поставить программу ( я не знаю почему они последнее время это так редко стали делать и отдали почти все постановки тоже Даниилу, не думаю что в деньгах дело), но не будет же Жулин часами заниматься с Аленой хорео персонально. Это внутри группы специалист должен быть, соответствующая работа и планы занятий.

Я постановку программ и имела в виду, хореографией в группе Железников занимается и мама Даниила до недавнего времени, сейчас может еще кого-то взяли. А постановки почему все Даниилу отдали? У девочек юниорок такое чувство, что одна программа на всех, только музыка разная, ну и девочки немного свое вносят. У старших получше, по все равно куча одинаковых движений, причем не самых красивых.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Алина и правда упала на левое бедро, даже кровавое пятнышко было на левом бедре. Я ещё заметила у неё прокладку. Как у них там с месячными во время соревнований, пьют таблетки, чтоб отсрочить? :dum

Что вы там у нее в трусах усмотрели? :c_laugh
Это кто же с прокладками на таких соревнованиях будет выступать? :doc

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Алина и правда упала на левое бедро, даже кровавое пятнышко было на левом бедре. Я ещё заметила у неё прокладку. Как у них там с месячными во время соревнований, пьют таблетки, чтоб отсрочить? :dum

Что вы там у нее в трусах усмотрели? :c_laugh
Это кто же с прокладками на таких соревнованиях будет выступать? :doc

Откуда мне знать, что у них там в трусах. :c_laugh тейпы?
А ваша версия какая?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Петр Гуменник: четверные, Нейтан Чен, учеба в медицинском

https://youtu.be/tYTevpLPVp0

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
o7YkZ.jpg
o7YkZ.jpg [ 495.22 КБ | Просмотров: 1487 ]
jXbZy.jpg
jXbZy.jpg [ 565.52 КБ | Просмотров: 1487 ]
7I3zs.jpg
7I3zs.jpg [ 526.09 КБ | Просмотров: 1487 ]
xj7UuNs_d.jpg
xj7UuNs_d.jpg [ 21.98 КБ | Просмотров: 1487 ]

Сообщение Добавлено: 09 дек 2019, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Valencia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Алина снялась с Гала из-а травмы ноги :j

Теперь обоснованно пропустит ЧР?

Обращение Алины Загитовой к зрителям на показательных выступлениях Финала Гран-при 2019

https://youtu.be/OJNUMYv2zhU

Не смотря на последнее место , Алина была заявлена в показательных и почти в конце программы, перед Ханю.

Алине - о не отчаиваться и искать ментальные силы и мотивацию.[/

Думаю, она и сама ещё не решила что делать, но что-то выбило ее из колеи перед ПП. Как вы предположили, что оценки своих соперниц, не думаю. Она видит их каждый день на тренировках, знает, кто в чем силён. Предполагалось, что она войдёт в тройку откатай она чисто, но что-то пошло не так, а что там произошло перед ее выходом мы не знаем. :j_sad

Не знаю, насколько серьёзно она травмировалась, но это хороший экскьюз отказаться от дальнейших соревнований и подумать, что делать дальше. Алина и правда упала на левое бедро, даже кровавое пятнышко было на левом бедре. Я ещё заметила у неё прокладку. Как у них там с месячными во время соревнований, пьют таблетки, чтоб отсрочить? :dum

Какое бы она решение не приняла, она уже добилась всего в столь юном возрасте. Но это не дело, так нервничать, да ещё травмироваться.
Понять не могу, почему в сборной нет профессионального психолога?
Помните ТАТ нанимала Ягудину, психолога-гипнолога? Почему Алине не тренеры, так родители не могли найти тоже.

Мой прогноз-Алина не вернётся, отправится вслед за Юлей и Женей от Этери,
она ей уже не интересна.
Будет $$$ зашибать в шоу, благо дорога протоптана, или замуж.
Хоть бы уж как Алина К, Хоркина и Навка-прямо в Думу и к большим $$$.
В свете этих событий не поворачивается язык осудить Женю.

А теперь ещё Россию на 4 года забанили, вообще непонятно что будет.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
от чего забанили, где?

У Алины это далеко не первый кризис...думаете прям последний ? все это уже было... а после кризисов были опять отличные прокаты. Поживем - увидим. Но однозначно, иметь теперь этих троих подружек на постоянной основе в тех же самых соревнованиях, будет весьма нелегко. Это же по сути первое соревнование, где все новоприбывшие "девочки Тутберидзе" вместе

Сообщение Добавлено: 09 дек 2019, 21:32 
Admin

Нюша11 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Valencia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Алина снялась с Гала из-а травмы ноги :j

Обращение Алины Загитовой к зрителям на показательных выступлениях Финала Гран-при 2019

Не смотря на последнее место , Алина была заявлена в показательных и почти в конце программы, перед Ханю.

Думаю, она и сама ещё не решила что делать, но что-то выбило ее из колеи перед ПП. Как вы предположили, что оценки своих соперниц, не думаю. Она видит их каждый день на тренировках, знает, кто в чем силён. Предполагалось, что она войдёт в тройку откатай она чисто, но что-то пошло не так, а что там произошло перед ее выходом мы не знаем. :j_sad

Не знаю, насколько серьёзно она травмировалась, но это хороший экскьюз отказаться от дальнейших соревнований и подумать, что делать дальше. Алина и правда упала на левое бедро, даже кровавое пятнышко было на левом бедре. Я ещё заметила у неё прокладку. Как у них там с месячными во время соревнований, пьют таблетки, чтоб отсрочить? :dum

Какое бы она решение не приняла, она уже добилась всего в столь юном возрасте. Но это не дело, так нервничать, да ещё травмироваться.
Помните ТАТ нанимала Ягудину, психолога-гипнолога? Почему Алине не тренеры, так родители не могли найти тоже.

она ей уже не интересна.

Putin today said they will sue WADA and will remove their decision as illegal. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 дек 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что все так бурно обсуждают провал Загитовой, но не Кихиры? ей можно а Алине нельзя?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2019, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Нюша11 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

она ей уже не интересна.

Putin today said they will sue WADA and will remove their decision as illegal. :t_thumbdown

"Пропаганда включила страшную дурь по поводу того, что у нас спортсмены чистые, а вот американцы и норвежцы пьют допинг.
Так вот они опять идиотничают, как тогда, когда правили базу...
Ни одного российского спортсмена никто не обвинил сейчас.
Из 145 подозрительных выступает треть, остальные завершили карьеры, их разоблачение еще впереди, равно как и дисквалификации.
Скоро мы узнаем, например, кто среди депутатов Госдумы и министров спорта регионов пил допинг", - пишет политик и общественный деятель на своей странице Facebook.

"Сейчас Россию обвинили в фальсификациях и коррупции. Антидопинг - это не только тупо пить или не пить допинг, это еще, например, хранение баз данных, проведение профилактических мероприятий, нулевая толерантность к спортсменам, которые принимали запрещенные препараты.

Так вот не российские спортсмены, а российские чиновники сделали так, что страна стала изгоем в мировом спорте. И никакая это не русофобия. Просто государство обязано бороться с допингом, а не поощрять его, скрывая следы. Причем, скрывая следы для того, чтобы употреблявшие допинг спортсмены были не только депутатами Госдумы, но и работали с детьми. Был пример начальника "Юнармии" бобслеиста Дмитрия Труненкова, которого выгнали после шума в прессе, в том числе государственной.

Поэтому вопросы не к спортсменам и не к тому, что Симона Байлз похожа на мужика.

Когда вы получаете права и приносите в ГИБДД справку из психдиспансера, то этот психдиспансер должен иметь лицензию и прочие разрешительные документы, которыми государство подтверждает то, что доверяет его врачам. Если вы принесете справку из несуществующего медицинского учреждения, как сдал в WADA легкоатлет Лысенко, то даже если вы вполне нормальный и не псих, права вам никто не даст. Вот так и в случае с WADA...

Агентство не доверяет российским чиновникам, которые борются в России с допингом и не выдают им соответствующие лицензии, соответственно, страдают спортсмены, да. Как бы страдали вы, если бы по своей ошибке взяли бы справку из психдиспансера без государственной аккредитации.

А вообще удивительное просто скотство, когда чиновники на голубом глазу, во-первых, говорят о русофобии, а, во-вторых, переводят стрелки на спортсменов. Если тут и есть русофобы, то это те, кто довел российский спорт до бана".

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно