Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела Алену. Знак качества за выступление-несомненно.Но...по-сравнению с прошлым годом ,как будто куда-то ушла ее особая музыкальность,артистичность. :dum Может, из-за программы? Уж очень неинтересная музыка, короче, такую программу не запомнишь..Насчет того что хореограф вообще ужасный-не согласна. Взять хотя бы программу показательную Алины ,посвященную его маме. Меня тронула до глубины души. Но именно эта -никакая.Вообще, как-то тяжеловато стала кататься Алена.
Алина ,похоже, перегорела, на видео она просто мечется,как зверь в клетке. . :slezy Очень жалко девочку. Остаюсь при своем мнении, надо уходить на взлете, даже если очень молодая.
Насчет Медведевой, я тоже пересмотрела ее программы, пока была с Этери, действительно, очень хорошие.Сейчас смотреть не на что. :e_sorry
А в общем, да молодцы девчонки ,команда Этери!!!!!! :r_s_clap

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Что-то там происходило, в трансляции isu этих кадров не было. Алина на взводе и тренеры странно себя ведут.
https://m.youtube.com/watch?v=O3XNQFPRAHw

А что тут такого невероятного произошло?

Видно же , что расстроенная Алина послушала оценки, встала и просто на эмоциях ушла из кика, чтобы не расклеиться перед камерами , оставив Этери и ДГ с победителями.
Алина хорошо знала, что у нее, как и у всех других девочек, есть шансы бороться с ними только при чистом прокате. Алина среди огромного числа фигуристок отобралась в ФГП,КП откатала великолепно,а потом не сложилось, бывает. Все лидеры на этом ФГП оказались не там, где ожидалось - БК и СК, Алиев, Самарин, результаты запредельные со знаком минус.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидеры-то как раз там где надо оказались. Те кто оказались не там где хотели, они ведь по сути уже/ещё/вообще ( нужно подчеркнуть ) не лидеры.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я не так однозначно отношусь к Этери. Здесь можно очень долго и много говорить, но в целом я не считаю что ей все-равно, она может была бы и рада показать что может и со взрослыми спортсменами работать тоже, но пока не хватает скорее всего терпения и опыта. Думаю ее это тоже угнетает.... к тому же тренеру психологически тоже в такой ситуации не легко: да, ты по-любому выиграешь, но ты ещё и 100% проиграешь. Я помню примерно те же разговоры когда Зуева тренировала Тессу и Скотта, и Мерил и Чарли, это очень нелегко для тренера, здесь надо уметь абстрагироваться очень сильно, а у Тутберидзе не такой характер. Она видно все через себя пропускает, одни истории о букетах, и личная переписка с любимый ученицей обнародованная на первом канале чего стоит. Но да, это не просто русский пьедестал, а ещё и пьедестал Этери, и это, конечно, космос.

Согласна. Этери подготовила и привезла на этот турнир 7 фигуристов, 6 из которых заняли призовые места.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Кстати я уже не раз замечала, что когда Алена не на катке и не в коньках, а в платье вне катка, то фигура у нее какая-то странная. на коньках это почему-то незаметно, точнее конечно хорошо что незаметно.

Хотела спросить ваше мнение по поводу ситуации Алисы Лью. Мне кажется папанька полное ебанько на голову, раз обрек детей на отсутствие матери полностью сознательно. Или ему совсем никто не давал? а, дошло, лоер решил что так будет проще , без претензий, разводиться не придется и детей никто не отберет Что думаете ?

Ну, не один он такой- Киркоров, Лазарев. Другое дело, что он фанат Мишель Кван , ездил на все соревнования и дочь "создавал" для осуществления своих мечт.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Что-то там происходило, в трансляции isu этих кадров не было. Алина на взводе и тренеры странно себя ведут.
https://m.youtube.com/watch?v=O3XNQFPRAHw

А что тут такого невероятного произошло?

Видно же , что расстроенная Алина послушала оценки, встала и просто на эмоциях ушла из кика, чтобы не расклеиться перед камерами , оставив Этери и ДГ с победителями.
Алина хорошо знала, что у нее, как и у всех других девочек, есть шансы бороться с ними только при чистом прокате. Алина среди огромного числа фигуристок отобралась в ФГП,КП откатала великолепно,а потом не сложилось, бывает. Все лидеры на этом ФГП оказались не там, где ожидалось - БК и СК, Алиев, Самарин, результаты запредельные со знаком минус.

Для меня, странное не то что ушла расстроенная прослушав оценки, а ее угнетеннее состояние и поведение тренеров перед выходом на лёд.
Может не хотела выходить на лёд (как было на ЧМ), что комментатор и сказал это в эфире, а на неё надавили, вот после неприятного разговора она и вышла на лёд без всякого желания кататься.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а у меня наоборот, произошла переоценка (Юлино олимпийское видео часто на ютюбе выскакивает) - мне то ее катание уже не кажется таким прям офигительным, как раньше.
я думаю, что это не Косторная, а программы такие дурацкие (короткая хорошая, но уже приелась). Произвольная так вообще полный треш. Музыка точно треш кроме первой части. Помню у нее 2 года назад была наипрекраснейшая произвольная (вроде тогда еще не тутберидзевской постановки), под прекрасную музыку, в салатового цвета платье. Моя любимая программа всех времен. Я не думаю, что сама Алена стала хуже.
Кстати хотела спросить насчет хайпа по поводу музыки Muse Exogenesis - она правда такая популярная? (вот уж тоже, шедевр...) я до фигурного катания про нее и не знала ничего . А глянула - симфония, однако...

Вроде, говорили, музыку в произвольной выбрали по желанию Алёны, также и у Саши. После того, как Медведева говорила, что в Хрустальном не давали выбирать музыку, решили прислушиваться к их желаниям.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса совсем не похожей на Мишель фигуристкой получилась...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина снялась с Гала из-а травмы ноги :j_sad

Я теперь делом займусь, куча белья не глаженного. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Цитата:
Хотела спросить ваше мнение по поводу ситуации Алисы Лью. Мне кажется папанька полное ебанько на голову, раз обрек детей на отсутствие матери полностью сознательно. Или ему совсем никто не давал? а, дошло, лоер решил что так будет проще , без претензий, разводиться не придется и детей никто не отберет Что думаете ?

Ну, не один он такой- Киркоров, Лазарев. Другое дело, что он фанат Мишель Кван , ездил на все соревнования и дочь "создавал" для осуществления своих мечт.
ну, тогда еще более ебанько значит... а что если девка была бы непригодная к фигурному катанию? на свалку ее ? ужас!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:09 
Богиня
Богиня

Тутберидзе конечно не все равно, теоретически она бы хотела, чтобы Алина каталась и показывала достойные результаты, а практически Алине сейчас нужен индивидуальный подход, которого ей дать не могут.
В прошлом году Алина была им необходима, и они всем штабом, с помощью то кнута, то пряника дотянули таки ее до чемпионата мира, но в этом году у Этери просто нет ни сил, ни желания возиться с Алиной, ей сказали хочешь кататься, катайся. А как кататься, кто бы еще научил как, когда прыгать тяжело, скольжения нет, а махать руками, ногами выделывая хорео Глейхенгауза сил не хватает, а тут ещё все время перед глазами детки которые весело и задорно её обыгрывают. В общем не позавидуешь Алине.
Смотрела на Этери в КиКе, её ученица выиграла Гран-При, а она даже не порадовалась толком. Помню раньше с Юлей, Женей она такая счастливая была после каждой победы, обнимала девочек, радовалась вместе с ними. Зато похорошела как, попалось видео 2012 с Юлей, прямо какая-то другая женщина.

https://www.youtube.com/watch?v=wt6ivYjPfrY

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Альтея писал(а):
а у меня наоборот, произошла переоценка (Юлино олимпийское видео часто на ютюбе выскакивает) - мне то ее катание уже не кажется таким прям офигительным, как раньше.
я думаю, что это не Косторная, а программы такие дурацкие (короткая хорошая, но уже приелась). Произвольная так вообще полный треш. Музыка точно треш кроме первой части. Помню у нее 2 года назад была наипрекраснейшая произвольная (вроде тогда еще не тутберидзевской постановки), под прекрасную музыку, в салатового цвета платье. Моя любимая программа всех времен. Я не думаю, что сама Алена стала хуже.
Кстати хотела спросить насчет хайпа по поводу музыки Muse Exogenesis - она правда такая популярная? (вот уж тоже, шедевр...) я до фигурного катания про нее и не знала ничего . А глянула - симфония, однако...

Вроде, говорили, музыку в произвольной выбрали по желанию Алёны, также и у Саши. После того, как Медведева говорила, что в Хрустальном не давали выбирать музыку, решили прислушиваться к их желаниям.
значит наоборот надо волевым образом сказать, то нет, треш выбранный тобой для катания не подходит .

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:15 
Богиня
Богиня

Да никто там музыку не выбирает. Алене просто нравится фильм Сумерки, может и сказала, что хотела бы быть Беллой, а музыку ей уже Глейхенгауз сляпал, там в фильме есть очень интересная музыка. А Саша вообще фильм посмотрела после того, как ей сказали под что она будет катать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:19 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Valencia писал(а):
Цитата:

ну, тогда еще более ебанько значит... а что если девка была бы непригодная к фигурному катанию? на свалку ее ? ужас!

Так она у него вроде не одна, сестру ее тоже водили на фигурное катание, но ей не понравилось. Вообще конечно какая-то нездоровая ситуация.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
попалось видео 2012 с Юлей, прямо какая-то другая женщина.

https://www.youtube.com/watch?v=wt6ivYjPfrY
Боже, само совершенство !!! круче любых Валиевых , как по мне... КАКОЙ талант был в 13 лет! Как интересно у Юли жизнь складывается ? Мне кажется, что тогда когда у нее начались сложности, то исход мог быть бы иной, если бы у тренера был нормальный подход. Талант-то никуда не делся, сложности с взрослеющим телом многие преодолевают успешно.

Именно Юля и ее успех вывели Тутберидзе на нынешний уровень. Конечно, сейчас все очень сильно по-другому.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно