|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже,что там случилось у Загитовой, что на последнем месте overall? и что у Синициной с Кацалаповым? same thing,,, вот Букины наверное рады
Алену Косторную- поздравляю! пусть этот год будет заслуженным ЕЕ годом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 15:10 |
|
|
Здорово, крошки! (С) ТАТ
Эх, Алина....
rai commentator said they talked to eteri and she said alina will soon have to decide whether to retire or not
https://mobile.twitter.com/liistunova/s ... 8692609025
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 15:58 |
|
|
Британский комментатор сказал, что она думала выходить ли на лёд. Нервы сдали, жалко. Заметили, сегодня все тренеры нервничали, даже Дудаков. Видно, его любимица Саша. Даниил был расстроен из-за Алины, нарядный такой был сегодня. Косторная умница, тренировалась, а не по Аверским шоу ходила. Саше и правда сегодня только и прыгала, никакой хореографии. Но в целом получила огромное удовольствие от девчонок, ещё понравился комментатор и конечно же Тед Бартон. У 3-ки взрослых танцоров тоже одна школа Монреальская и тренеры. Наши не понравились совсем. Все, теперь можно выдохнуть до конца декабря.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 18:44 |
|
|
Что-то там происходило, в трансляции isu этих кадров не было. Алина на взводе и тренеры странно себя ведут. https://m.youtube.com/watch?v=O3XNQFPRAHw
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 18:47 |
|
|
Великолепного Ханю с Днем рождения. Живая и действующая легенда ФК, катание Ханю — это какая-то фантастика.
Yuzu after FS: “Ahh, it’s like this (x2). I gain some result from this competition, and I couldn’t challenge without Nathan’s performance. This competition makes me grow. This is just a step towards me being stronger”.
Вложения: |

72964887_539584393507381_836148750821055394_n.jpg [ 71.89 КБ | Просмотров: 1552 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 19:44 |
|
|
Какой Самсонов маленький.
Вложения: |

yfdJ9.jpg [ 469.51 КБ | Просмотров: 1590 ]
|

EwMnK.jpg [ 558.84 КБ | Просмотров: 1590 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тренеры как обычно ведут себя, когда подобное происходит, а Алина, конечно, очень взвинчена :( Мне, вопреки всеобшему восхищению, в этом сезоне ну никак не заходит Косторная: я бы даже скорее Трусову больше восприняла на верхней ступени, чем Алену. Вика и Никита в этом сезоне тоже не далеко от Букиных уехали....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да просто встала не с той ноги, да и все. Видно же, чернее тучи была еще до катания. Там уже лишь бы закончить, лишь бы отвязались. А случиться могло что угодно. Я думаю, что таким составом (4 сильнейшие фигуристки из одной группы это очень и очень тяжело. Обидно что кто-то другой мог бы поехать на ее месте и выступить без этого аттитьюда было похоже что ее все достало, а может так и есть. Программы дурацкие и тд
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 21:37 |
|
|
Произвольная программа. Юноши. Финал Гран-при по фигурному катанию
https://youtu.be/tpQzvffxiZ8
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 21:54 |
|
|
Могли бы и проявить человеческие эмоции, пожалеть "ребёнка"-типа обнять... Даниил хоть сыграл шок при виде оценок, а Этери так и отсидела с выражением на лице kak в песне про зайцев: "А нам всё равно, а нам всё равно, все три места мои по любому..." Не смогла стереть равнодушную улыбку с лица. Жалко Алину, но сюрприза вообще никакого нет.
Теперь почувствует, каково было Жене. И права Войцеховская, никто из этих девочек до Олимпиады не доживет.
По поводу "не заходит", вот убейте меня, мне вообще никто из учениц Тутберидзе, кроме Юли, "не заходит". может, тогда был эффект новизны, а теперь все эти роботы одинаковые.
Пересмотрела олимпиаду в сочи, совсем другие эмоции, там придурошный Даниил ещё "хореографом" не был, так красивая программа была.
Он её, кстати, бессовестно передрал, по крайней мере финал.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 07 дек 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня наоборот, произошла переоценка (Юлино олимпийское видео часто на ютюбе выскакивает) - мне то ее катание уже не кажется таким прям офигительным, как раньше. я думаю, что это не Косторная, а программы такие дурацкие (короткая хорошая, но уже приелась). Произвольная так вообще полный треш. Музыка точно треш кроме первой части. Помню у нее 2 года назад была наипрекраснейшая произвольная (вроде тогда еще не тутберидзевской постановки), под прекрасную музыку, в салатового цвета платье. Моя любимая программа всех времен. Я не думаю, что сама Алена стала хуже. Кстати хотела спросить насчет хайпа по поводу музыки Muse Exogenesis - она правда такая популярная? (вот уж тоже, шедевр...) я до фигурного катания про нее и не знала ничего . А глянула - симфония, однако...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 08 дек 2019, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я уже не раз замечала, что когда Алена не на катке и не в коньках, а в платье вне катка, то фигура у нее какая-то странная. на коньках это почему-то незаметно, точнее конечно хорошо что незаметно.
Хотела спросить ваше мнение по поводу ситуации Алисы Лью. Мне кажется папанька полное ебанько на голову, раз обрек детей на отсутствие матери полностью сознательно. Или ему совсем никто не давал? а, дошло, лоер решил что так будет проще , без претензий, разводиться не придется и детей никто не отберет Что думаете ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 08 дек 2019, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тем не менее... именно тутберидзевские ученики на пьедесталах
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 08 дек 2019, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не так однозначно отношусь к Этери. Здесь можно очень долго и много говорить, но в целом я не считаю что ей все-равно, она может была бы и рада показать что может и со взрослыми спортсменами работать тоже, но пока не хватает скорее всего терпения и опыта. Думаю ее это тоже угнетает.... к тому же тренеру психологически тоже в такой ситуации не легко: да, ты по-любому выиграешь, но ты ещё и 100% проиграешь. Я помню примерно те же разговоры когда Зуева тренировала Тессу и Скотта, и Мерил и Чарли, это очень нелегко для тренера, здесь надо уметь абстрагироваться очень сильно, а у Тутберидзе не такой характер. Она видно все через себя пропускает, одни истории о букетах, и личная переписка с любимый ученицей обнародованная на первом канале чего стоит. Но да, это не просто русский пьедестал, а ещё и пьедестал Этери, и это, конечно, космос.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 08 дек 2019, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задумалась над тем кто моя любимая ученица Этери, наверное, все-таки Медведева. Я не спорю что у Алёны все очень качественно в плане элементов и было, и осталось. Я считаю что она ухудшилась в части второй оценки, но это было прогнозируемо. В целом да все хорошо, но мне лично чего-то не хватает. Я согласна с тем, что Даниил дно, но думаю на постоянной основе там очень тяжело ужиться, кто пришёлся ко двору того и держут. Алтея, я согласна на все сто на счёт Алисы и папаши ее. Да что б не делиться ни с кем....
|
|
 |
|
 |
|