|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А как же те евреи из списка кто из Прибалтики Украины Белорусии итд Тоже русские?  Ладавопрос за засыпку - своего сына ты будешь учить русскому языку ? (мне этот вопрос тоже задавали) Сонотик - из интервью никаких выводов не напрашивается. Поэтому я и спросила. Еще лучше, раз смогли найти батраков. В смысле выгоднее.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ
сейчас читаю Rich Dad, Poor Dad начало уже очень нравится.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 09:57 |
|
|
Ami писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну, вообще то, твой муж, подозреваю, родился здесь, но сидит в болоте,
Нет, не сидит, у него местное образование и высшее, тема НЕ о наших мужьях, а НАС Да потому, что наработались на Родине, аж пыль из под копыт. Если хороший муж, так почему бы не не уродоваться на работе? Это совершенно личное дело каждой семьи. Делать нечего - сидит подсчитывает- скоро индусов реализовались и сколько наших. Если тебе в семье негде реализоваться- иди паши. Откуда ты знаешь , кто те скажет- какие финансы в чужой семье и откуда деньги капают? Азиатов вообще не приводи в пример- крысы, усираться будут, но полировать ногти клиенткам. Помню- сидит, ее уже трясет, щас родит, но сидит ногти полирует Говорю- тебе плохо? Нет, говорит, вся в испарине- я ОК.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А как же те евреи из списка кто из Прибалтики Украины Белорусии итд Тоже русские?  Ладавопрос за засыпку - своего сына ты будешь учить русскому языку ? (мне этот вопрос тоже задавали) Сонотик - из интервью никаких выводов не напрашивается. Поэтому я и спросила. Еще лучше, раз смогли найти батраков. В смысле выгоднее. Ой не спрашивай пинк с этим вопросом у меня проблемочка У меня типа 2 родных русский и другой роднее И тот и тот люблю и учила одновременно у тут же английский ... Получается 3 языка ...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я, если честно, так и не поняла что такое вышка и докторат. Кто-то понял? Я и правда без наезда, реально не понятно. Да у меня тоже мозг закипел от “...получила КК два образования, потом бака, вышку, докторат...”. Восемь лет занимает Complete a Doctorate Degree, хм... Ами, проясни ситуацию, народ волнуется 
Вложения: |

1.jpg [ 110.56 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой не спрашивай пинк с этим вопросом у меня проблемочка У меня типа 2 родных русский и другой роднее И тот и тот люблю и учила одновременно у тут же английский ... Получается 3 языка ... У нас русский не пошел от слова совсем. Мы были счастливы когда хоть на английском говорить начал; а до этого чуть что - головой об пол (образно говоря) Все-таки один в поле не воин. Нужен диалог. Бабушка ли, или оба родителя, или хотя бы вагон и маленькая тележка русскоговорящих друзей; или друзей говорящих на том, втором языке, который ты не называешь Сонотик - а у вас как дела с русским ? идет ?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:21 |
|
|
Ami писал(а): [quote="Kalambyr1 Вот ещё пример. Получается Меланья Трамп ещё та лузерша, сидящая по горло в болоте. Как же ее жалко.  Она как то смеялась в интервью, меня не жалейте, поверьте я хорошо живу. И глазки прищурила. Она вызывает у меня настороженные ощущения, я думаю она очень строгая и сильная женщина. А так, не на всех женятся миллионеры, спать одно, жениться другое. Теоретически она добилась думаю намного больше чем хотела, бедной она никогда не будет и родителей перевезла, родила ребенка. В принципе для женщины это хорошо. Могло бы быть хуже. Приехала бы, не попала в нужную струю и не встретила нужных людей вовремя пока молодая, стояла бы сейчас в Мейсисе в отделе духов. -) У меня есть знакомая очень красивая женщина, тоже с Европы и ей под 50. Но у нее характер жесть, я я я, от нее мужики бегут. Она тоже модель была. Их век не долог. Вот она мне кажется просто своим характером не смогла никого на себе женить с деньгами. Вот сейчас она и работает на ресепшен. А Миланья думаю свое я засунула подальше и женила на себе. Она мне кажется хитрая и дальновидная женщина. Ничего зазорного.[/quote] Эми, вы вообще то говорите о жене президента США. Что именно у жены президента и просто, супер богатого мужа так плохо, что вообще могло бы быть и хуже?  ребёнка родила и родителей привезла - ну как-то вообще не вяжется с уровнем первой леди.  вы так тоней говорите, как о своей ровне. Вам до неё как до луны. У вас с ней только одно общее - не родились в америке.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:28 |
|
|
По теме. Ами, а можно мне того же что ты покуриваешь? Потому как или это трава такая забористая что все в розовых соплях и однобоко видится, или... трава... Ну не может взрослая опытная адекватная баба иметь такое мировозрение на трезвую голову... Извини, я тебя на цитаты разобрала для мемов. Надеюсь не нарушила копирайт.
Вложения: |

2.jpg [ 207.85 КБ | Просмотров: 1079 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Чё, наши успешные опять Меланью стали жалеть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:41 |
|
|
joker писал(а): По теме. Ами, а можно мне того же что ты покуриваешь? Потому как или это трава такая забористая что все в розовых соплях и однобоко видится, или... трава... Ну не может взрослая опытная адекватная баба иметь такое мировозрение на трезвую голову... Извини, я тебя на цитаты разобрала для мемов. Надеюсь не нарушила копирайт. Неее не трава. Просто читает статью генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. Сталина "Головокружение от успехов"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Я, если честно, так и не поняла что такое вышка и докторат. Кто-то понял? Я и правда без наезда, реально не понятно. Да кто ее знает, что она набредила со своим птичьим языком  Вышкой на исторической называли либо смертную казнь, либо высшее образование. Смертная казнь вроде по контексту не проходит. А что в Америке считать высшим образованием даже идей нет.  Судя по перечислению через запятую, на этом место должен быть мастер дигри. Докторат? Хм. Ординатура, пиэйчди? Доктор питaтельных наук? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:54 |
|
|
joker писал(а): По теме. Ами, а можно мне того же что ты покуриваешь? Потому как или это трава такая забористая что все в розовых соплях и однобоко видится, или... трава... Ну не может взрослая опытная адекватная баба иметь такое мировозрение на трезвую голову... Извини, я тебя на цитаты разобрала для мемов. Надеюсь не нарушила копирайт. Ну, шо ты... не понимаешь? Ее нужно комплиментить, жалко тебе чтоль? Ами, ты молодец, правда. Только сильно не горюй за других невдAлых, ты их кубышки не видела. Лучше отправь мужа на курсы- искусство комплиментов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): Чё, наши успешные опять Меланью стали жалеть?  Это вапще))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Доктор питaтельных наук? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вышкой на исторической называли либо смертную казнь, либо высшее образование. Мы высшую математику называли вышкой.
|
|
 |
|
 |
|