Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
no doubts :o_smokin

Кто ? :f_eyebrows

У нее 2-е взрослых детей. Можно было БЫ подумать на Линду (гипотетически), но вряд ли
Если точно кто знает ее, передайте благодарность, плиз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Zenat писал(а):
no doubts :o_smokin

Кто ? :f_eyebrows

У нее 2-е взрослых детей. Можно было БЫ подумать на Линду (гипотетически)

да какая разница.. зачем оно тебе надо? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Докторат - это около докторов или где? Или Эми доктор наук? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня детей нет, но я так устала, ничего неохота делать, даже книжки перестала читать

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у всех разные амбиции, Ами, здесь полно американцев живут скромно и не страдают

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Докторат - это около докторов или где? Или Эми доктор наук? :c_laugh

PhD u nee

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
yajoyo писал(а):
Про китайцев, половина приезжает сразу в колледж,

Ну так у ру также могут, я работала 40-45 часов per week и училась, не хвастаюсь, то сложно. Но подъемно, я на 8й день здесь пошла учить язык, приехала в конец Декабря, в нашем КК классы с 5го янв начинались. 7am утра суббота, кому охота вставать в 5, чтоб на автобус сесть....а потом 45 минут пешком от остановки. Тогда не было музыки и айфона -))))) :lol:

Можно подумать колледж гарантия. Нет блата и сидишь в болоте. Хоть даже мастер а вон попросят на следующий день с работы и будешь сидеть дай бог полгода а то и по два сидят без работы. Китайцы сами все по своим компаниям сидят, родственники, друзья. Никто с улицы не возьмет. Возьмут родственника без образования скорей.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
HollyMolly писал(а):
Так они поэтому и рвались сюда, чтобы на тепленьком месте сидеть себе и не париться. Многие не только без языка, но и без прав и гражданства себе спокойно живут. Годами! Тут мне старая знакомая вдруг позвонила - и у нее все тоже что мы обсуждали с ней в 2009 году - путешествия, шопинг до опупения, нелюбимые инлос, степы, а ни прав, ни ингиш, и тд. У меня уже деятельность 2 раза поменялась, отучилась, несколько работ сменилось, 4 раза переехала, муж новый, ребёнок. Все по тому что, что мне чего-то лучшего хочется, чего-то меня не устраивало, надо возможности использовать. Ну а кто судья кто лучше живет? С одной стороны у нее нервы спокойны, живет в удовольствие, проблем нет, ездит по миру, муж по всяким бенефитам мастер, сфобриковал себе птсд инвалидность. Ну а я зато нахлебалась американской мечты, всего перепробовала, было весело и страшно и обидно и всего всего. После развода жила в страшном гетто, у меня соседи продавали наркотики, к ним постоянно по ночам ломились наркоманы, и тусовались на лесничной площадке. «Главный» у них пытался со мной дружить и расказывал о сложной семейной жизни - то что его беременная подруга должна жить у матери, так как на этой квартире не безопасно. А сосед с низу писал сексуальные записки и приклеивал на дверь, но побаивался «главного» поэтому в открытую не приставал. Потом сама своими силами через разные работы вылезла из этого. Как только вылезла так сразу беременность тяжелая, пришлось лечь на сохранение, выйти замуж снова, уйти с работы. Осложнения после родов, опять работа откладывается - таскаюсь по врачам. Мед биллы естественно. Чувствую опять себя в болоте. Как будто бы все достижения наработанные громадным трудом уже ничего не значат. А так бы могла с первым мужем тусоваться по Европам и тоже не парится. Поэтому осуждать кого-то что они лучшей жизни не ищут я вообще не имею право и даже не желаю. А все кто чего-то добился это мои герои, так как знаю как это тяжело.

Жить в гетто вместо тусовок по европам - это конечно достижение, не каждый так сможет. :rog болото это и есть гетто, а не где вы сейчас.

Чистою Эми, ну классно че, не у всех есть возможности и желание. У ногих дети привезены, и они как раз тормозят, но откуда вам знать...

Вывод то какой? Нерожать.

Да уж, рожать это как лоттерея. Может лет через 20 и получишь джек пот а можешь сидеть до конца своих дней привязанная как Смета.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Все умрут, независимо от образования и успехов. И если некоторые хотят в болоте сидеть, значит, им так нравится и они счастливы. Зачем им оттуда выпрыгивать и наступать себе на горло? :c_laugh

Вообще все в этой жизни относительно. Может их устраивает их спокойная жизнь. Жопу не рвет, живет для себя, родственникам не погает. Жрать есть что и слава богу. Какое кому собачье дело сколько у кого денег, где он живет, носит ли сумку ЛВ или нина вест. Вся жизнь это показуха сплошная, живут часто для других, чтоб казатся. А жизнь так коротка, не успеешь оглянутся а уже сдох а у гроба карманов нет, все те же расслабленные родственнички разбазарят за 2 года, все что ты на своем горбу тащил всю жизнь

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Вообще все в этой жизни относительно. Может их устраивает их спокойная жизнь. Жопу не рвет, живет для себя, родственникам не погает. Жрать есть что и слава богу. Какое кому собачье дело сколько у кого денег, где он живет, носит ли сумку ЛВ или нина вест. Вся жизнь это показуха сплошная, живут часто для других, чтоб казатся. А жизнь так коротка, не успеешь оглянутся а уже сдох а у гроба карманов нет, все те же расслабленные родственнички разбазарят за 2 года, все что ты на своем горбу тащил всю жизнь

Последнее точно не про Ами которая эту тему замутила.

Кстати, Ами периодически указывает тот факт, что они с мужем upper middl class. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться - а зачем ? эти данные в общении с виртуальными людьми ? (я верю что их суммарный доход 120К+)

Вот в реале другое дело. Общаться лучше с равными в том числе и по доходу. И психологи советуют. И мне это кажется разумным (за редким исключением)
А в виртуале на кой такие подробности ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:04 
olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
Все умрут, независимо от образования и успехов. И если некоторые хотят в болоте сидеть, значит, им так нравится и они счастливы. Зачем им оттуда выпрыгивать и наступать себе на горло? :c_laugh

на форуме есть кто любит картинки разглядывать, а кто то их постить. особенно из оперы, а покажи и докажи .. все очень просто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

на форуме есть кто любит картинки разглядывать, а кто то их постить. особенно из оперы, а покажи и докажи .. все очень просто. :c_laugh

Кругооборот добра в природе :c_laugh
Но вообще по сути верно. Лол

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:09 
Pink Panther писал(а):

ой каких тут только подробностей мы не читали от др ников.. у нас даже скрины банковских балансов, чеков из ресторанов были.. я вас умоляю..и ничего все живы..

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Последнее точно не про Ами которая эту тему замутила.

Кстати, Ами периодически указывает тот факт, что они с мужем upper middl class. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться - а зачем ? эти данные в общении с виртуальными людьми ? (я верю что их суммарный доход 120К+)

Вот в реале другое дело. Общаться лучше с равными в том числе и по доходу. И психологи советуют. И мне это кажется разумным (за редким исключением)

Я тоже считаю это разумным. Людям часто свойственно чувство превосходства и зависти. Вот кто этим не страдает наверное и является этим исключением.
Ами наверное встретила каких ниб иммигрантов живущих хуже чем она вот у нее и взыграло чувство превосходства " Ах какая я умница, не ленивая- учусь". Как будто это гарантия всего. Хватка и успех - вот гарантия а не образование. Знаю много личных знакомых которые с образование и в очень глубокой жопе сидят и наоборот, средняя школа и в шоколаде. Свой успешный бизнес ведут и не тресутся что завтра босс скажет - с вещами на выход.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
А почему успешных людей должно волновать чье-то болото??? :c_laugh зачем свое совершенство сравнивать с чужим несовершенством ради чего? От ваших вопросов у них что-то изменится? Никогда не будут все с "докторатом" для того и существует эволюция предмета, чтобы от первой ступени к высшему идти постепенно. А не родившись, сразу умереть. Равных не будет никогда.

Вот это в точку, обычно люди, сами добившиеся успеха, не бьют себя пяткой в грудь, тк помнят как тяжело
работали чтобы преуспet'

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно