Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю какие проблемы с дровами ну если кто заморачивается над каждой соринкой тогда да я не заморачиваюсь, есть соринки, так живой огонь как сравнить с электро или газовым ну дело вкуса ок
у нас дрова везде)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас сестринские подарки выложу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, пока обходимся только печкой. в мужниной половине кажется включена только одна лента пола. т.е я в течении дня дровишки подкидываю, порой жарко даже приоткрываю окошко. на ночь когда печь остывает автоматика включает пол. в своей спальне я вообще пока пол отклюсила так как люблю прохладу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще есть у меня винный сундук. пустой пока)
надо его заполнить, очень давно не пила вино. а вообще люблю с бокальчиком посидеть так вот в новогоднюю ночь ёлку поставлю заполню его вином и буду сидеть у печка одна либо с подружкой если приедет и пить теплое вино еще хочу, ну так чисто ради атмосферы и настроения плеснуть коньяк в хрустальные свои графины и шоколада наломать, как английский лорд))) и вот сидеть, может снег падать будет. слушать музыку , пить вино и слушать треск дров. прошвырнуться по улице и опять засесть. для меня это идеальный новый год
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит сестринские подарки все эти штучки приобретены на ну блошиные рынки по нашему. у них называется лоппи маркет) старые посвечники, тяжеленные, все в патине зеленой. чистить даже не буду
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего ценного в этих подарках нет. а просто приятные мне штучки. во первых я просто все это очень люблю ну и просто приятно мне когда смотрю на все эти безделушки фантазировать у кого они были до меня, откуда. кто их делал
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зеркало
т.е обычные все вещи, но все вместе они создают ту самую атмосферу для меня от которой я просто кайфую
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вот еще поднос перекрасила, он белый был, никак мне. повесила было на стену, неплохо вроде, но эту стену опять переиграла
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вот две таблички простые. но мне понравились и я попросила и их доложить до кучи еще всякие тряпочки, наволочки красивые вязание и вязаная салфетка круглая на стол. это я забыла сфотографировать.
знаю я буду старушкой побирушкой, в том смысле что обрасту барахлом не откопаюсь. буду сидеть и как кащей над своим златом чахнуть, наверное. но в данный период это все доставляет мне невообразимое удовольствие и радость
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снайд только увидела твою елку! как я жду Новый Год девчоночки. вот так же поставлю елку и все. никаких столов и ничего такого Боже как уютненько Снайд
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще забыла хорошенькие такие таблички, это от халвы а таблички приспособлю куда то
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 04 дек 2019, 19:22 |
|
|
Незабудка, с какой любовью ты свой дом фоткаешь. Спасибо что заходшь и делишься. А я сегодня в Гудвиле купила огромную тарелку расписаную вручную поставить в билд ин. Все было коричневым, я все в бело-серое перекрашиваю, тарелочка там среди книг по искуству встанет отлично. не знаю как фотки сюда постить, а то показала бы до и после и тарелочку тоже. Девченки, Снайди, Мартина, Незабудка, еще раз спасибо что вы поддерживаете эту тему!!!!!!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 05 дек 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson, please, join the club! серо-белая гамма - одна из моих наилюбимейших, и, всегда очень утонченная Страшно интересно взглянуть было бы. monaliza спасибо большое)). Олень трофейный, зовут Перкиль от финсккого perkele Eму , думаю, уже лет 25. A Санта развалился под юбкой - он как пика на елку, но чето там со зла я его пластиковые "остовы" подюбочные отрезала, теперь нужен меиковер( а то заваливается, бедняга. ХотеликаклучшеА елочная юбка вообще пропала=канула в бездну - такая была столетняя бархатная зеленая с темнобордовыми завязками-бантами ( черт-черт, поиграл и отдайВложение: xmastree2019.jpg а такая на окошкe - со светодиодами - нервоуспокаивающая  Наиприкольнейшие рождественские эльфы и многое другое всегда у датской Maileg 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие - 5 Добавлено: 05 дек 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot спасибище тебе как всегда за настроение и прелестные пикчи  А тебя у своих деушек нашла как увидела - не поверила как можно мимо пройти Ты права, forgetmenot, раньше столько было ручного craftmanship , что теперь это обезличенная роботная одноразовая хренупонь не торкает совсем. Я помню, когда маленькая была, бабушка в парк водила и брала в прокат изумительнейшие деревянные финские сани кататься. Вот красота такая была, и быстро и удобно, и красивущие такие были на длинных металлических попозьях. Ахххх... вот бы где отрыть ]
|
|
 |
|
 |
|