|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:06 |
|
|
Смита, я помню, ты писала, что социальные службы хотели вам дать помощницу, а ваш муж не согласился. Почему вы это так оставили? Почему его послушались и отказались от помощницы? Просите помощницу за ними ухаживать. Ну так же нельзя.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:08 |
|
|
Не пьющий и не курящий . С этим все хорошо .
Я в страховке на мужа машину .
Потому что он ей дверь не открыл . И не только помощнице но и для себя медсестре которая принесла продукты для него . Сказал что не нуждаеться и чтобы больше не посылали . Это не бесплатная помощь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:10 |
|
|
Помощница в доме будет, хоть какой свидетель, можно выйти проветриться, и на работенку какую-нибудь. На работенке подружек найти. Тоже вариант
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:10 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо ей в аренду, успокойтесь. Пусть находит подругу. С форума девочки, кто рядом помогите. Вот именно, чего говорить про рент машины, если прав нет. И чего вообще про это говорить, если ничего делаться не будет. Смите надо поговорить и выговорится. Когда начинается разговор о конкретном, начинаются всякие отговорки и игнор.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Девочки я изменяюсь ,но мне приходиться разрываться между сантехниками и супругом в помогании . Потом дочь из школы приедет так что времени писать не будет на форуме . Потом если будут ещё вопросы отвечу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
smeeta писал(а): Девочки я изменяюсь ,но мне приходиться разрываться между сантехниками и супругом в помогании . Потом дочь из школы приедет так что времени писать не будет на форуме . Потом если будут ещё вопросы отвечу .  санитарами?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Помощница в доме будет, хоть какой свидетель, можно выйти проветриться, и на работенку какую-нибудь. На работенке подружек найти. Тоже вариант Это ты за эксу?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 15:58 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): А зачем нужно делать страховку на арендованную машину? Неужели туристы, которые берут машину на несколько дней, тоже сначала делают на эту машину страховку? Ну а как иначе? Без страховки никто машину на дорогу не выпустит - это же запрещено законом. У большинства туристов уже есть своя страховка (которая и покрывает арендованную машину) Мне чего-то всегда казалось что эти машины застрахованы агентством которому они принадлежат. Но получается что они не застрахованы вообще, и их страхуют только на те дни когда ими пользуются те кто их берет в рент? У иностранных туристов их иностранная страховка тоже покрывает взятую в Америке в рент машину?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): А зачем нужно делать страховку на арендованную машину? Неужели туристы, которые берут машину на несколько дней, тоже сначала делают на эту машину страховку? Ну а как иначе? Без страховки никто машину на дорогу не выпустит - это же запрещено законом. У большинства туристов уже есть своя страховка (которая и покрывает арендованную машину) Мне чего-то всегда казалось что эти машины застрахованы агентством которому они принадлежат. Но получается что они не застрахованы вообще, и их страхуют только на те дни когда ими пользуются те кто их берет в рент? У иностранных туристов их иностранная страховка тоже покрывает взятую в Америке в рент машину? Народ, вы, что, машины никогда в рент не брали? Когда оформляешь машину, тебе всегда предлагают несколько вариантов страховки. Можно, по-моему, вообще отказаться от страховки. Но не помню точно. Тогда если что-то случится, твоя страховка будет покрывать. Что именно и будет покрывать что-либо вообще, надо узнавать в своей страховой компании, чтобы не влипнуть. Потом там есть базовые варианты и варианты с полным покрытием. Цены, естественно, возрастают, если покрытие полное. Условия надо читать. Это одно из тех, на чем еще делают деньги компании по аренде машин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): Девы, вы вообще о чем говорите? Кто ей сдасть в аренду машину?
Для того, чтобы взять в аренду машину, нужны водительские права.
Для того, чтобы сделать страховку на машину, взятую в аренду, нужны водительские права.
Машина в аренду ей нужна для того, чтобы водительские права получить.
Вы противоречий нигде не замечаете? А зачем нужно делать страховку на арендованную машину? Неужели туристы, которые берут машину на несколько дней, тоже сначала делают на эту машину страховку? Страховку туристы на месте обычно оформляют при найме машины. Это не обязательно, но если какие то царапины обнаружатся и прочее потом - то вам car rental company выставит счёт. Обычно они разные страховки на месте предлагают.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Так без прав машину же в рент все равно не дадут. Да, без водительских прав никто никому машину в рент не даст, и в любом случае для машины в рент нужно иметь страховку, и если вы хороший водитель, то, может и ваша обычная страховка сойдёт, а если плохой и вы в незнаком месте, то придётся все равно страховку оформлять на месте, лучше оформить: так что страховка на машину и таким этак нужна, куда вы без неё-знатоки форума... кроме того, с вас потребуют всю информацию о вашей кредитке, чтобы списать туда все расходы, которые не покроет страховка. Что ещё: если у вас золотая Американ экспресс карта, то покроет расходы по ренту машины если вам надо. я лично сдавала на права на машине своего учителя: он брал с меня 250 дол за день сдачи независимо от длительности на своей машине, хотя у него тоже запасные тормоза были,но у него была лицензия, но гарантии, что сразу сдадите тоже нет...кстати, с ученическими правами нельзя одной водить машину и нужен рядом другой человек с постоянными правами!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:28 |
|
|
Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. Единственное, может есть варианты с амбрела-страховкой, не знаю. В смысле, что может помогут покрыть чего в страховом случае (но это лишь мои предположения). Но это не то совсем, с чего базар начался. Никаких ваших авто страховок вам при аренде машины показывать не требуется. Точка.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:33 |
|
|
Zenat писал(а): Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. . Он у вас только в бумажном виде? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:39 |
|
|
Прикинь, ни в каком виде не требуется 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. Единственное, может есть варианты с амбрела-страховкой, не знаю. В смысле, что может помогут покрыть чего в страховом случае (но это лишь мои предположения). Но это не то совсем, с чего базар начался. Никаких ваших авто страховок вам при аренде машины показывать не требуется. Точка. Вам тогда придётся оформить страховку на месте! Период! Вы думаете, вам это придётся не платить, только платой за рент обойтись,не смешите мои тапочки, особенно ,?когда предлагают это человеку вообще без прав Я путешествую с мужем, поэтому я беру с собой только права, но когда мне хорошо поцарапали мою машину в дилершипе при смене обычного колеса, и вынуждены были дать в рент машину, то я вынуждена была предоставить им страховку, и права, и кредитку и при возврате эту машину хорошо осмотрели, хотя это они, гады, мою поцарапали и пытались возвратить, ничего не сказавши... точно также была ситуация, если машина моя была в Лиз, и с линзовой машиной были проблемы, и давали другую на время
Последний раз редактировалось Panna 02 дек 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|