Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Жидкая Жессика ты дурку не гони, давай бздуй. Попрощалась уже.

А ты мне покажи права Админа, обещаю, даже прощаться не буду сражу же ник удалить попрошу, пусть народ тоже узнает правду, Натурелла Джосрановна. :b_wink

Ты уже запуталась Жидкая в собственных сочинениях. То просит признаться что я админ, то просит это доказать . Хрен тебя от сюда поганой метлой выгонишь.
Тебя под Жессикой забанили, так прибежала с теми же байками и такая же склочная.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
smeeta писал(а):
Нет машины чтобы сдать .
Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать .
А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .

На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером .

А на рентованной машине разве нельзя сдавать? На один день взять в рент самую дешевую.
И если вы сдадите, то сможете водить его машину? или сможете купить свою? Всеж-таки все потихоньку откладывают, я первую за 3 тыщи купила и ездила пять лет на ней без особых проблем.

Кто сдаст в рент машину без водительских прав и наличия своей страховки на машину ??? Мастерица давать дурацкиe советы, и не тол :d_thanx ько в этой теме - все у вас так легки и просто, деньги на деревьях растут , а машины кто попало водит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
С того что платит социалка ,после того как дочь стала получать дизабилити на два раза сходить в магазин . На ее помощь тоже не расчищаешься .
Если ещё два года назад там было 1к600 то сейчас такие суммы не платят . Их урезали .
С притоком новых иммигрантов .

И кто будет платить алименты ? У него на руках останеться 1К700 ?

18 лет я в стране .

Это все из его социалки . Пенсию сюда не считаю так как она полностью уходит на оплату страховок и медикер и две ещё вспомогательные организации .

А вот это что я все время доказываю: против иммигрантов выступают только те, которые сами сидят на пособии, потому что боятся, что им урежут, а если урезали за два последние года, то, конечно, только иммигранты виноваты, которые все же приехали больше при Трампе, так получается? Точно так же думает весь русский Брайтон- Бич, а ну их брздельников, потому что сами бездельники, и им не хватит пособий, поэтому и сочиняют те всякую пургу.. так получается?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я говорю не кто через сколько готов, а после скольки часов готовы дать машину. За машину просили 40 долларов на сдачу экзамена. И даже если требуют енроллмент, то повторяю сертификат дают за шесть часов, хоть подростку, хоть тетке в возрасте.

А я о том что сколько надо реально наездить чтоб тест не завалить, ибо многие нервничают. Конечно у всех по разному- кто то идёт и сдаёт с без особой тренировки. Когда я сдавала, видела как экзаменатор на парковке отчитывал одного китайца- завалил экзамен.

Навскидку где-то часов сорок, то что я помню рекомендовалось. Нейбохуд дело хорошее, но надо разнообразить.
Про то что driving school даёт машину я тоже самое написала.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 23:58 
Богиня
Богиня

мой муж тоже орал, что я не буду ездить. пока он на работе, я брала вторую машину и по нейборхуду с ученическими правами тренировалась.
Короч я права получила и он теперь орет чтоб я машину водила- а я ору в ответ, что не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сдавала на какой мы с инструктором ездили..
Накатали с ним ,не помню точно сколько часов..Он приезжал сам,уезжали на два часа,катались и обратно..Хороший дядька,еще и по вопросам меня гонял пока ехали.,

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[ Мастерица давать дурацкиe советы, и не тол :d_thanx ько в этой теме - все у вас так легки и просто, деньги на деревьях растут , а машины кто попало водит :f_eyebrows

Ну вот и доказательство - вы же водите! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Он агрессивный временами становиться и ударить может — вот поэтому и пошла в полицию посоветоваться что мне делать то .
Но те не будут ничего делать сами знаете почему . То что с моих слов этого не достаточно .

Смита, может надо рекордер какой под рукой держать. Он ходячий?
Кто знает, выселяют ли инвалидов по протектив ордеру.
У тебя с ним тоже принап?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
smeeta писал(а):
Он агрессивный временами становиться и ударить может — вот поэтому и пошла в полицию посоветоваться что мне делать то .
Но те не будут ничего делать сами знаете почему . То что с моих слов этого не достаточно .

Смита, может надо рекордер какой под рукой держать. Он ходячий?
Кто знает, выселяют ли инвалидов по протектив ордеру.
У тебя с ним тоже принап?

Если вы пришли в отделение и начали там бла-бла... он меня может избить .... То вам правильно посоветовали: Идите к психологу и желательно ОБА.

Если уж ТУДА идете то нужно идти с ЗАЯВЛЕНИЕМ чтоб его приняли и зарегистрировали.

В заявлении должен быть:
ваш адрес и ФИО обоих.
короткое изложение проблемы: муж на антидепресантах и на болеутоляющих много лет и из за этого изменился его характер и поведение(указать как бы причину). Далее сообщаете что УЖЕ избивал неоднократно и не давал возможность вызвать полицию или посетить врача контролировал чтоб не вышла из дома и не было доступа к телефону.На какое-то время притих а затем все опять повторяется. Угрожает жизни и я его реально боюсь мы 24 часа находимся вместе в доме.
Прошу( обязательно указать что от них просите-ждете какую помощь) обезопасить мою жизнь т.к. я уйти не могу в доме живет со мной наша общая дочь-инвалид.

Что-то в таком духе... ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана ПРОБЛЕМА и что вы ЖЕЛАЕТЕ от них получить

дата. подпись

Проследите чтоб при вас занесли -зарегистрировали в журнале ваше заявление.

Сделайте копию Заявления или сбросьте сете на эл. почту в папочку Абьюз это заявление.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ко ВСЕМ ПРОСЬБА! Пожалуйста помогите этой паре своими ПРОСМОТРАМИ видео у них просмотры совсем падают с каждым днем все ниже. Они очень нуждаются в деньгах.
Включите из видео выключите звук и занимайтесь своими делами в компе а видео пусть крутятся все же копейка какая то им.

https://www.youtube.com/channel/UCtZ0sQ ... DQ-WsyeyCA
Big Bad World

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
. Натша :b_wink

Чиво? Натша - скорее Линда с легендой о двух погодках и папой бостонским физиком. Хотя у Натши была мама тут

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 11:52 
Dalinka_ писал(а):
Читаю, и не могу поверить, что взрослые, самодостаточные (?) женщины решили дружно с пионерским задором заклевать тетку, у которой вся жизнь ухнулась вдруг в *опу. И которая вынуждена жить в этой *опе последние 17 лет!

Девы, вы представляете, что это такое растить ребенка инвалида без поддержки мужа? Каждый день заново проживать эту боль? Каждый день говорить себе, что вот завтра точно будет легче. А легче не становится.

Вы для чего её клюёте? Чтобы она руки на себя наложила и её дочка осталась вообще никому не нужной в этом мире?

Да лишь за то, что она в её положении за эти годы умом не тронулась - уже честь ей и хвала.

Насколько я помню у неё ребенок аутист. При этом там не легкая форма, которая оставляет надежду, что в будущем всё может выправиться, и родитель имеет возможность жить этой надеждой. Там надежды нет. Вы хоть на минуту себя представьте в её ботинках.

Вот канал на ютюбе семьи, которая воспитывает ребенка аутиста с тяжелой формой. Так там и мать и отец здоровые, брат на подхвате. Все вместе, на одной волне. Все друг-друга поддерживают. А она один-на-один с ситуацией. Муж не то,что не поддерживает - наоборот только унижает и забирает у неё ту толику сил, которая у неё теоретически могла бы оставаться. Она живет в своем персональном аду ежедневно. День за днем. 17 лет.

И просто приводит в ступор детская непосрдедственность некоторых форумчанок, заявляюших, что вот они то, устроены в жизни лучше. Они то, не вышли замуж за лузера и не родили ребенка - инвалида. При этом они еще считают совершенно этичным залезть ей в кошелек и начать подсчитывать её траты.

Хочется как-то сказать правильно. Чтобы, может, поняли и устыдились. Но не знаю, как и что еще сказать. Просто посмотрите видео. Может, поймете что-то и решите протянуть руку помощи вместо желания плюнуть в человека на грани и толкнуть его в пропать.

https://www.youtube.com/watch?v=nNGnzj_930E

Бедная женщина
И все несчастливы

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Pixie Dust писал(а):
smeeta писал(а):
Нет машины чтобы сдать .
Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать .
А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .

На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером .

А на рентованной машине разве нельзя сдавать? На один день взять в рент самую дешевую.
И если вы сдадите, то сможете водить его машину? или сможете купить свою? Всеж-таки все потихоньку откладывают, я первую за 3 тыщи купила и ездила пять лет на ней без особых проблем.

Кто сдаст в рент машину без водительских прав и наличия своей страховки на машину ??? Мастерица давать дурацкиe советы, и не тол :d_thanx ько в этой теме - все у вас так легки и просто, деньги на деревьях растут , а машины кто попало водит :f_eyebrows

Ну ты и ляпнула.
Какая такая своя страховка на машину? Страхуется конкретное тр. средство, а не вы в любом тр. средстае. В рентовочных фирмах машины застрахованы хозяином

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если с муслимкой был брачный контракт, то со Смитой тоже. Никаких материальны благ развод ей не даст. Поэтому она его, развода, ьоится как огня

Сообщение Добавлено: 02 дек 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато на лоеров денег не тратить

Страница 25 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно