|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Добавлю. Вам бы не сидеть три месяца у родственников, заботясь об их здоровье, а о себе подумать. Ведь не за один день и визу невесты и замуж и грин карту получили, а о том как применить диплом не подумали. Что же теперь требовать от мужа, которого бросили и от форума помощи. Как это? Родственники, наверное, родители или бабушка/дедушка. Прямо забить на них и о себе думать? Хорошо, что была возможность заботиться три месяца о родных. Муж не ребенок, которого нельзя бросать. Уехала по своим делам. Ну вот и имеем что имеем. Вы действительно не понимаете? У неё было достаточно времени подумать чем она будет заниматься в америке и применить диплом, когда планировала в америку, ждала визу и г карту. Муж конечно не ребёнок, но где он теперь, найдите и докажите ему это :)))). Так хочется заботиться о родных - никуда не надо ехать а сидеть и заботиться. Если родные нуждались в помощи и была возможность поехать, надо было мужа "не бросать", сторожить? Родителей послать, о себе заботиться? У Вас тоже такие дети? И Вам безразлично здоровье родителей? А диплом да, надо было давно признавать. Что там еще - права, язык. Тем более, что муж курд, когда-то рвануло бы. Рано или поздно. А вообще не надо ехать к кудрам в Америку.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 07:53 |
|
|
Пиона, вы на меня ситуацию не меряйте. Как у меня я вам рассказывать не буду. Мы об Антоновой говорим. В ее ситуации да, надо выбирать либо муж либо родственники, как раз возможности то у неё поехать и не было. Если вы считаете по другому - то помогите ей вернуть мужа. :)) Как говорят и на елку влезть и жопу не ободрать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 07:58 |
|
|
Антонова писал(а): Муж работал на убере. Родственников здесь у него нет. Какая разница какая у человека национальность? Как будто здесь у всех чистокровные американцы в мужьях белой масти. Мы хорошо жили и не было необходимости с трапа самолета землю рыть искать работу. Не знаю что случилось. В детектива играть некогда. Поступила проблема вот и решаю ее. До этой недели были другие проблемы. Кто про вещи спросил - не знаю где они самое важное при мне а свидетельство о браке восстановлю. Если вы имеете в виду трусы-носки, то новые уже купила. Завтра еду в шелтер. Все сразу в один день не решить. Константа спасибо за ваши советы. Вы все верно написали за исключением что я хамка. Никого не оскорбляла и не думала обидеть. Может сбил кого-то и свалил? ;) У меня стойкое ощущение, что вы что то недоговариваете. Ну не бывает так, любовь, жили хорошо, должен был встретить вас и вдруг аж из страны уехал.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Антонова, не понимаю, почему Вы родственникам мужа не позвоните и не спросите, знают ли они где он? С ними то он, вероятно, общается. Если они скажут, что с ним всё в порядке, и он просто не хочет с вами больше жить, будете действовать исходя из этого. А, если он и с ними на связь не выходил в течение такого же времени, сколько и с Вами, тогда другое дело. Но, если бы он, действительно, пропал, они бы Вам уже позвонили. Что-то Вы темните, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Антонова, не понимаю, почему Вы родственникам мужа не позвоните и не спросите, знают ли они где он? С ними то он, вероятно, общается. Если они скажут, что с ним всё в порядке, и он просто не хочет с вами больше жить, будете действовать исходя из этого. А, если он и с ними на связь не выходил в течение такого же времени, сколько и с Вами, тогда другое дело. Но, если бы он, действительно, пропал, они бы Вам уже позвонили. Что-то Вы темните, мне кажется. Родственники либо в Турции, либо в Иране, либо где еще курды живут. И на каком языке она будет с ними общаться? Даже если они знают, что он был женат в Америке. Там может еще жена с детьми на родине, у них же это разрешено.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:34 |
|
|
Всю тему не читала, из того, что прочла получается, что муж исчез таинственно, а жена решила скрыться в шелторе, даже не заявив в полицию о таинственном исчезновении мужа? Ситуация действительно странная, а главное-непредсказуемая....жена, скрывающая исчезновение мужа попадает под подозрение в случае если мужа кто-то прикокнул. Ситуация, когда новоявленная невеста/жена убывает в медовый период на 3 месяца куда подальше от мужа тоже выглядит странной..Автор или недоговаривает или развлекает форум странными историями.. Дом принадлежит мужу или аренда?
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 дек 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Всю тему не читала, из того, что прочла получается, что муж исчез таинственно, а жена решила скрыться в шелторе, даже не заявив в полицию о таинственном исчезновении мужа? Ситуация действительно странная, а главное-непредсказуемая....жена, скрывающая исчезновение мужа попадает под подозрение в случае если мужа кто-то прикокнул. Ситуация, когда новоявленная невеста/жена убывает в медовый период на 3 месяца куда подальше от мужа тоже выглядит странной..Автор или недоговаривает или развлекает форум странными историямиюю Дом принадлежит мужу или аренда? В полицию она обратилась все-таки, и ей сказали, что муж выехал из страны.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:41 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:50 |
|
|
Если он не доехал до аэропорта, то как он из страны выехал? Кстати, а когда это произошло?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 10:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все наверное знают что такое "диплом эколога" оттуда... диплом "эколога" обычно получают те, кто не выучился на что-то более путное: доктора, инженера, экономиста, юриста, даже учителя и тд. Я поэтому и спросила, прилагается ли к диплому релевантный опыт работы если я неправа, и диплом самый настоящий "по призванию" а не потому что на других специальностях было сложно учиться - то приношу извинения
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Антонова писал(а): Муж работал на убере. Родственников здесь у него нет. Какая разница какая у человека национальность? Как будто здесь у всех чистокровные американцы в мужьях белой масти. Мы хорошо жили и не было необходимости с трапа самолета землю рыть искать работу. Не знаю что случилось. В детектива играть некогда. Поступила проблема вот и решаю ее. До этой недели были другие проблемы. Кто про вещи спросил - не знаю где они самое важное при мне а свидетельство о браке восстановлю. Если вы имеете в виду трусы-носки, то новые уже купила. Завтра еду в шелтер. Все сразу в один день не решить. Константа спасибо за ваши советы. Вы все верно написали за исключением что я хамка. Никого не оскорбляла и не думала обидеть. Дело не в трусах и носках. Если муж смылся экстренно, то скорей всего, хозяин квартиры был не в курсе. Пришло время платить, деньги не пришли и он стал искать вашего мужа. Скорей всего обратился в полицию. От сюда полиция и знает что муж выехал из страны. Вскрывали дом тоже с полицией. А вот вещи в такой ситуации складируются в сторедж. Есть определенный срок хранения после которого вещи распродаются. Учитывая что среди ваших вешей есть не только трусы, но и документы которые могут попасть в чужие руки, я бы нащла хозяина жилья и узнала где ваши вещи. Мало вероятно что они на помойке. Среди этих бумаг есть и те которые вам пригодятся для снятия условности - совместные фото, счета, письма и т.д. Плюс у мужа была же машина. Где она? Надо все узнать. Делайте официальные запросы и получив ответы все складируйте в папочку. Для вас любая бумажка важна. Вам еще разводиться и условность снимать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Пиона, вы на меня ситуацию не меряйте. Как у меня я вам рассказывать не буду. Мы об Антоновой говорим. В ее ситуации да, надо выбирать либо муж либо родственники, как раз возможности то у неё поехать и не было. Если вы считаете по другому - то помогите ей вернуть мужа. :)) Как говорят и на елку влезть и жопу не ободрать. Часто люди, которые родителей привезли или сами торчат на родине месяцами и мам по врачам водят и т.д., считают, что их родители - это понятно, надо помогать, а родители других - надо о себе думать и мужа сторожить. Никакой особой ситуации у автора не было - не работала, значит, хватало денег на самое необходимое. Мужей может быть много, мама одна. Ничего страшного не произошло. Может домой всегда вернуться и искать нового мужа. Может работу с проживанием найти. Или вот в шелтер идет, там перекантуется, найдет работу, сделает документы, будет нового мужа искать. Зачем возвращать такого мужа? Неужели кто-то может простить такое кидалово? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Все наверное знают что такое "диплом эколога" оттуда... диплом "эколога" обычно получают те, кто не выучился на что-то более путное: доктора, инженера, экономиста, юриста, даже учителя и тд. Я поэтому и спросила, прилагается ли к диплому релевантный опыт работы если я неправа, и диплом самый настоящий "по призванию" а не потому что на других специальностях было сложно учиться - то приношу извинения Почему такое отношение к экологам?  Нормальная профессия в развитых странах.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 14:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Почему такое отношение к экологам?  Нормальная профессия в развитых странах. "We are not Denmark ..."
|
|
 |
|
 |
|