|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:23 |
|
|
Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Хорошо что вы не слушали супруга и делали как вы хотели . Вы молодцы девченки .
Парфюм я не скупала тоннами так как у обоих аллергия на запахи . У нас и мыло без запахов , Тряпки тоже не скупала ,на что дорогая собеседница . Могла учавствовать в беседах ,только и всего .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:27 |
|
|
olivlady писал(а): Twinky писал(а): smeeta писал(а): Про деньги (не вздумайте помогать ) правда не лишние , а вот те психологи могут и навредить и виноватой меня сделать . Хотя там одна вина как « бухгалтер» написала выбор был мой . если я правильно помню, smeeta perfume скупала литрами, трятки тоннами. ей скорее всего надо помочь с ее хордингом. как добавить имя - говорите мужу, что это необходимо вам. потом напоминайте каждый день. тактично, деликатно, ну вы же знаете вашего мужа. найдите ему тот самый тайтл, положите на видное место и с улыбочкой напоминайте. и машину водить учитесь, если еще не умеете. давайте, работайте. у вас нет выбора. боитесь, что психолог сделает вас виноватой... вы еще та штучка.  Еще с улыбочкой.. харя у него не треснет? Она работает, за ним гнидой жопу подтирает, еще и улыбатся ему. Условие. Вписывай или ухожу, досвиданья. побить может... куда она уйдет... без машины... ножками. у нее нет выбора. без улыбочки, но настойчиво, пока не впишет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Парфюм я не скупала тоннами так как у обоих аллергия на запахи . У нас и мыло без запахов , Тряпки тоже не скупала ,на что дорогая собеседница . Могла учавствовать в беседах ,только и всего .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . Смита а что тебе мешает от него уйти? Мароканка то ушла. И почему ты до сих пор на права не сдала?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:35 |
|
|
smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . ну те, кто был в теме про духи не дадут соврать. вы там были как своя. и тряпками постоянно затаривались с китайских барахолок. показывали здесь, ссылки давали нон-стоп. какой народ правильно делает? нашлась отмазка не водить машину. офигеть. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:37 |
|
|
olivlady писал(а): smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . Смита а что тебе мешает от него уйти? Мароканка то ушла. И почему ты до сих пор на права не сдала? Вы шутите? А на что она жить будет с ребенком-инвалидом? Отсудить все, что можно. Хоть жилье будет. Алименты себе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): olivlady писал(а): Twinky писал(а): smeeta писал(а): Про деньги (не вздумайте помогать ) правда не лишние , а вот те психологи могут и навредить и виноватой меня сделать . Хотя там одна вина как « бухгалтер» написала выбор был мой . если я правильно помню, smeeta perfume скупала литрами, трятки тоннами. ей скорее всего надо помочь с ее хордингом. как добавить имя - говорите мужу, что это необходимо вам. потом напоминайте каждый день. тактично, деликатно, ну вы же знаете вашего мужа. найдите ему тот самый тайтл, положите на видное место и с улыбочкой напоминайте. и машину водить учитесь, если еще не умеете. давайте, работайте. у вас нет выбора. боитесь, что психолог сделает вас виноватой... вы еще та штучка.  Еще с улыбочкой.. харя у него не треснет? Она работает, за ним гнидой жопу подтирает, еще и улыбатся ему. Условие. Вписывай или ухожу, досвиданья. побить может... куда она уйдет... без машины... ножками. у нее нет выбора. без улыбочки, но настойчиво, пока не впишет. Зачем ей нужен его вшивый дом. Ей надо на права сдавать и уезжать от него. С разводом кое что себе отсудит, что возможно. Американцы тут всю жизнь живут и не покупают никаких домой но счастливо и свободно. Что мешает жить в квартире. За собой легче ухаживать чем за старым неблагодарным козлом. Это же не сын чтоб так убиватся.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:39 |
|
|
Нет машины чтобы сдать . Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать . А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .
На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . Смита а что тебе мешает от него уйти? Мароканка то ушла. И почему ты до сих пор на права не сдала? Вы шутите? А на что она жить будет с ребенком-инвалидом? Отсудить все, что можно. Хоть жилье будет. Алименты себе. Я не в курсе всего. Но как я поняла она его обхаживает и работает. Нет? Он же тоже инвалид? Или они там все на инвалидные пособия живут. Я не в курсе. А что нельзя тогда на ребенкины инвалидные жить раз уж на то пошло. Но нельзя в унижении жить, что хочет то и воротит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:41 |
|
|
Twinky писал(а): smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . ну те, кто был в теме про духи не дадут соврать. вы там были как своя. и тряпками постоянно затаривались с китайских барахолок. показывали здесь, ссылки давали нон-стоп. какой народ правильно делает? нашлась отмазка не водить машину. офигеть.  А вы не знаете, что такое защитная реакция организма? Кто-то ест не переставая, кто-то скупает все подряд. Какие у Смиты еще радости в жизни?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): olivlady писал(а): Twinky писал(а): smeeta писал(а): Про деньги (не вздумайте помогать ) правда не лишние , а вот те психологи могут и навредить и виноватой меня сделать . Хотя там одна вина как « бухгалтер» написала выбор был мой . если я правильно помню, smeeta perfume скупала литрами, трятки тоннами. ей скорее всего надо помочь с ее хордингом. как добавить имя - говорите мужу, что это необходимо вам. потом напоминайте каждый день. тактично, деликатно, ну вы же знаете вашего мужа. найдите ему тот самый тайтл, положите на видное место и с улыбочкой напоминайте. и машину водить учитесь, если еще не умеете. давайте, работайте. у вас нет выбора. боитесь, что психолог сделает вас виноватой... вы еще та штучка.  Еще с улыбочкой.. харя у него не треснет? Она работает, за ним гнидой жопу подтирает, еще и улыбатся ему. Условие. Вписывай или ухожу, досвиданья. побить может... куда она уйдет... без машины... ножками. у нее нет выбора. без улыбочки, но настойчиво, пока не впишет. Пропустила побить  А она его не может побить. Смета иди запишись на айкидо, будешь на нем приемы отрабатывать  эх нет меня на него, я таких быстро перевоспитываю 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Нет машины чтобы сдать . Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать . А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .
На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером . А на рентованной машине разве нельзя сдавать? На один день взять в рент самую дешевую. И если вы сдадите, то сможете водить его машину? или сможете купить свою? Всеж-таки все потихоньку откладывают, я первую за 3 тыщи купила и ездила пять лет на ней без особых проблем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:46 |
|
|
olivlady писал(а): Я не в курсе всего. Но как я поняла она его обхаживает и работает. Нет? Он же тоже инвалид? Или они там все на инвалидные пособия живут. Я не в курсе. А что нельзя тогда на ребенкины инвалидные жить раз уж на то пошло. Но нельзя в унижении жить, что хочет то и воротит.
Работа заключается в том, что она ухаживает за двумя инвалидами. Муж как раз работал, как сейчас - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): smeeta писал(а): Написала про себя как пример для тех с предостережением что вот так может попасть в ситуацию которую сама по глупости и попала .
Я четыре года подрят продлевала себе пермит а машины у меня нет чтобы сдать на права . И правильно народ делает что не даёт свою так как не знаешь чем эти экзамены могут закончиться . ну те, кто был в теме про духи не дадут соврать. вы там были как своя. и тряпками постоянно затаривались с китайских барахолок. показывали здесь, ссылки давали нон-стоп. какой народ правильно делает? нашлась отмазка не водить машину. офигеть.  ей что теперь крест на себе поставить, в саван завернуться. Она, как и любая женщина хочет покупать себе одежду и парфьюм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Нет машины чтобы сдать . Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать . А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .
На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером . Ишь какой пиздюк, не разрешает он. А кто его спрашивать будет - бери и ехай. Он твой муж, машина твоя тоже, ты имеешь на нее полное право. Возьми ключи и не отдавай ему, пусть еще он вымаливает чтоб ты отдала. Чтоб кто то научил водить заведи подруг. Ты сколько в стране? Такое ощущение что год. А вроде дольше меня
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 10:49 |
|
|
С того что платит социалка ,после того как дочь стала получать дизабилити на два раза сходить в магазин . На ее помощь тоже не расчищаешься . Если ещё два года назад там было 1к600 то сейчас такие суммы не платят . Их урезали . С притоком новых иммигрантов .
И кто будет платить алименты ? У него на руках останеться 1К700 ?
18 лет я в стране .
Это все из его социалки . Пенсию сюда не считаю так как она полностью уходит на оплату страховок и медикер и две ещё вспомогательные организации .
Последний раз редактировалось smeeta 01 дек 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|