Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:40 |
|
|
Мне там 33 а ему 55 . Выглядел он там нормально до аварии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:43 |
|
|
Ну круто - это про макдак мы говорим? или что-то типа того? Я не помню точно. Значит я права про ваш возраст,хотела сказать 30, но помню, что у вас сын есть, значит старше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:45 |
|
|
Нет про гостиницу « космос» .. там были сделаны фотки .
На пахоту пойти не могла так как он сразу после моего приезда на многочисленные операции ложился и документы на статус не оформлял .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 20:41 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta,вам то его жена каким боком припала?А если несколько жен было и у всех ситуация..они тоже чтоли прикатят?Голова у него явно работает хорошо,за ваш счет быть добрым и хорошим..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 21:28 |
|
|
smeeta писал(а): А к бывшей ещё и дочь подтянется .Так как платить за съемное жильё у неё денег все меньше и меньше становиться . Не спрашивайте ... она не дня не работала и сидит на дизабилити .
Как подумаю ...ах мурашки по спине пробегают . Неужели может такое случиться . Какой пиздец
Последний раз редактировалось Nikka Yuko 20 авг 2020, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 21:29 |
|
|
Все вы правильно пишите .
Единственное что я не знала ,а он естественно никогда не говорил об этом ,что он принял муслам веру когда женился на марокканке . Эта та что была до меня его женой и он ее выгнал с помощью полиции из его дома .
Говорит он о своей американской первой жене что она и дочь будут жить со мной .
Моего имени нет в тайтл дома и ничего не значит что я с ним прожила столько лет .
Если у его старшей дочери диагноз есть и она на дизабилити то думаю есть диагноз . Но мне все время говорят что она ленивая не хочет работать .
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 21:38 |
|
|
smeeta писал(а): Все вы правильно пишите .
Единственное что я не знала ,а он естественно никогда не говорил об этом ,что он принял муслам веру когда женился на марокканке . Эта та что была до меня его женой и он ее выгнал с помощью полиции из его дома .
Говорит он о своей американской первой жене что она и дочь будут жить со мной .
Моего имени нет в тайтл дома и ничего не значит что я с ним прожила столько лет .
Если у его старшей дочери диагноз есть и она на дизабилити то думаю есть диагноз . Но мне все время говорят что она ленивая не хочет работать . Сколько жен было у вашего муда?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Такое чувство что у нашего брата два пути-или волком все на себя тянуть и вся такая в мягкой соломе но муж сбоку. Или овцой вот так жалеть и в услужении у хитрожопых америкосов. Короче всему миру хорошим не будешь-лучше волком. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 23:48 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я смитину историю знаю очень отрывочно... Эксы-инвалиды со своими неработающими отпрысками - вишенки на торте  . Но вот этот сюйрпрайз - просто контрольный выстрел  . smeeta писал(а): он принял муслам веру когда женился на марокканке . Смита, так жаль тебя. Держись, сопротивляйся, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 00:26 |
|
|
smeeta писал(а): ...
... . попросите мужа добавить ваше имя в тайтл.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж... Он у вас совсем о..ел,другого слова и не подберешь..Тут надо серьёзно подумать и уже вчера..Только если вы настроены серьёзно на войну конечно,здесь по другому не получится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я смитину историю знаю очень отрывочно... Эксы-инвалиды со своими неработающими отпрысками - вишенки на торте  . Но вот этот сюйрпрайз - просто контрольный выстрел  . smeeta писал(а): он принял муслам веру когда женился на марокканке . Смита, так жаль тебя. Держись, сопротивляйся, конечно И что такого страшного, что за контрольный выстрел?  Полно всяких религий. тем более, уверена, это так, для профанации. Вот все остальное-это хуже, чем контрольный выстрел. Не просить , а тихо-твердо потребовать , чтобы в тайтл прописал.И что там с головой в порядке, если деньги при плохом своем и дочери здоровье , на политиканов перечисляет...это, извините, не поддается пониманию.. Смита, ты просто очень добрая ,мягкая женщина,но надо что-то делать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 07:59 |
|
|
Я тоже не понимаю почему столько долгих лет он не желает поставить мое имя в тайтл дома . Если только боиться что я его без дома оставлю ? Или какие то финансовые экономии ?
Машина вот на два имени . Да толку —все равно водить не даст .
Ходила я консультировалась в полицию . Кроме как пойти к психологу больше они мне никаких советов не дали и визитку ее дали .
А с ним говорить бесполезно ... он сразу переводит в такое русло что мы вот понаехали и типа обкрадываем ам. мужей ,используем их .
|
|
 |
|
 |
|