|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): А разве в Украине есть Волмарт? насколько я знаю, эта система внутри волмарта онли. Хорошая, да.Мы в сша иногда пользуемся. Вернее, дети мужа пользуются. Но я лично никогда Нет, это Вы высылаете из волмарта. А в Украине они получают деньги в любом отделении Мани Грэм. Этих отделений там много, есть везде. Когда Вы отсылаете, главное, сразу говорите, в какой валюте они будут получать деньги - есть опция в евро и в долларах. Отослать очень просто - в любом волмарте. Они смогут получить деньги через 10 минут. Вот расценки: $0-$50: $4.00 $51-$1000: $8.00 $1001-$2500: $16.00
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:46 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин А почему именно пэйпал? Привет Потому что у дочки УЖЕ есть этот экаунт. Она давно им пользуется.Обычно чтото покупает Я к тому что если ты на Вы с пэйпалом то проще тебе будет зная ее банк,ссн и номер счета поехать и положить ей деньги на Счёт. А она( ты же сказала что карта с ней) их снимет там где она находится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 17:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая? Спасибо за совет Посмотрю насчет Zelle. Мб мой банк и не поддерживает.Это маленький локальный мидвест банк. А у дочки- Чейз.В Нйорке. думаю что любые такие системы поддерживает Zelle® has partnered with leading banks and credit unions across the U.S. to bring you a fast, safe and easy way to send money to friends and family. Money moves quickly - directly from bank account to bank account. If your bank or credit union offers Zelle, you already have it in your mobile banking app or online banking – if they don’t, the Zelle app will make it easy for you to send money to enrolled Zelle users that already have access through their financial institution. Zelle. This is how money moves®. Using just your recipient’s email address or U.S. mobile number, you can settle up simply and safely with almost anyone you know and trust. Even better, Zelle does not charge any fees to use the service. (Mobile carrier or bank fees may apply). GET STARTED: 1. Download the Zelle app. 2. Enroll using a Visa® or Mastercard® debit card linked to a U.S. checking account; or 3. Enroll your U.S. checking account by using your online banking username and password, if your bank supports this feature*. 4. Choose a person to pay, or request money from, by entering their U.S. mobile number or email address. 5. Confirm the amount and hit send. If they’re already enrolled with Zelle, they’ll typically get the money in minutes. If they aren’t, they will be notified and can follow a few simple steps to complete the payment. Если не поддерживает в твоем банке, то скачай Zelle app. У дочки в Чейзе точно есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 21:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Спасибо всем ответившим! очень нужная и полезная тема, как оказалось. Тут такой нюанс, я могу перевод сделать на ее банк экаунт местный, в нйорке. А она уже там оверсис снимет в АТМ. По своей карточке Так если по америке, -то деньги просто зачислятся ей на счет? я так понимаю? даже без ее участия? Нет. кое какое участое все таки нужно. она должна зайти по инету в свой экаунт и нажать кнопку что б перевели деньги в банк с пэй пала. хотя ты это можешь за нее сделать, если у тебя есть ее имейл и пасворд в ее пэй пал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин А почему именно пэйпал? Привет Потому что у дочки УЖЕ есть этот экаунт. Она давно им пользуется.Обычно чтото покупает Я к тому что если ты на Вы с пэйпалом то проще тебе будет зная ее банк,ссн и номер счета поехать и положить ей деньги на Счёт. А она( ты же сказала что карта с ней) их снимет там где она находится Можно и так конечно. Но мой банк берет очень большие фи. Я спрашивала, сказали что любой перевод межбанковский будет стоить мне 20 долларов.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 22:02 |
|
|
Dalinka_ писал(а): cinnamon писал(а): А разве в Украине есть Волмарт? насколько я знаю, эта система внутри волмарта онли. Хорошая, да.Мы в сша иногда пользуемся. Вернее, дети мужа пользуются. Но я лично никогда Нет, это Вы высылаете из волмарта. А в Украине они получают деньги в любом отделении Мани Грэм. Этих отделений там много, есть везде. Когда Вы отсылаете, главное, сразу говорите, в какой валюте они будут получать деньги - есть опция в евро и в долларах. Отослать очень просто - в любом волмарте. Они смогут получить деньги через 10 минут. Вот расценки: $0-$50: $4.00 $51-$1000: $8.00 $1001-$2500: $16.00 Спасибо  Действительно, удобно и достаточно дешево. Во всяком случае дешевле ВЮ. Я посылала по 180 баксов за консультации, так 22 плачу только за перевод.Теперь попробую через волмарт и мани грам. думаю в Киеве есть эти отделения
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 22:41 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин А почему именно пэйпал? Привет Потому что у дочки УЖЕ есть этот экаунт. Она давно им пользуется.Обычно чтото покупает Я к тому что если ты на Вы с пэйпалом то проще тебе будет зная ее банк,ссн и номер счета поехать и положить ей деньги на Счёт. А она( ты же сказала что карта с ней) их снимет там где она находится Можно и так конечно. Но мой банк берет очень большие фи. Я спрашивала, сказали что любой перевод межбанковский будет стоить мне 20 долларов. Не нужен перевод. Просто едешь в Чейз, если у вас есть, и кладешь деньги на счет такой-то.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 05 фев 2020, 19:39 |
|
|
К сведению держателей PayPal Скамеры активизировалисЬ, высылают имел якобы от пэйпал и просят подтвердить ваши данные включая личные данные,сошелсекюритии, данные карты т.д. При получении такого сообщения под видом PayPal не идите по ссылке, а сразу удаляйте сообщение, это скам.И меняйте пароль.
|
|
 |
|
 |
|