|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:54 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо  Вчера нужен был да и сейчас она его ищет. Она всеравно с ним хочет жить. В Таиланде дикая конкуренция за белых мужиков. Дичайшая. Конечно хочет жить с ним, чтоб он за дом платил. Дайте ей сейчас дом, оплатите все и она не вспомнит как его звали. хочет она.. Слишком ты бетька переоцениваешь мужские отростки как таковые  [/quote] Меня отростки не интересуют. Не о них.речь. скорее это ты не дооцениваешь что мужчина может дать. Тебе же дал, почему ты решила что ты единственная кто согласился взять?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо  Вчера нужен был да и сейчас она его ищет. Она всеравно с ним хочет жить. В Таиланде дикая конкуренция за белых мужиков. Дичайшая. Конечно хочет жить с ним, чтоб он за дом платил. Дайте ей сейчас дом, оплатите все и она не вспомнит как его звали. хочет она.. Слишком ты бетька переоцениваешь мужские отростки как таковые  Меня отростки не интересуют. Не о них.речь. скорее это ты не дооцениваешь что мужчина может дать. Тебе же дал, почему ты решила что ты единственная кто согласился взять?[/quote] Ну ты сравнила. Я взяла холостого, из калифорнии американца, с хорошей работой. Зачем бы я позарилась на курда да еще на женатого??? Пасти его когда разведется? Я ж говорю, если совсем никакущая то можно попасти и женатого курда. И тут возникает другой вопрос - зачем женатому курду никакущая тетя ищущая гринкарту.. Столько проблем - развод, потом другая баба, ее документы. Когда он уже этой все сделал. Ты хоть представляешь сколько мороки чтоб везти бабу из другой страны. Менять несколько иммигранток это только бешенные псы могут для кого 6 верст не крюк
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100 вёрст..но с учётом Курдистана поболе будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 12:15 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо  Вчера нужен был да и сейчас она его ищет. Она всеравно с ним хочет жить. В Таиланде дикая конкуренция за белых мужиков. Дичайшая. Конечно хочет жить с ним, чтоб он за дом платил. Дайте ей сейчас дом, оплатите все и она не вспомнит как его звали. хочет она.. Слишком ты бетька переоцениваешь мужские отростки как таковые  Меня отростки не интересуют. Не о них.речь. скорее это ты не дооцениваешь что мужчина может дать. Тебе же дал, почему ты решила что ты единственная кто согласился взять? Ну ты сравнила. Я взяла холостого, из калифорнии американца, с хорошей работой. Зачем бы я позарилась на курда да еще на женатого??? Пасти его когда разведется? Я ж говорю, если совсем никакущая то можно попасти и женатого курда. И тут возникает другой вопрос - зачем женатому курду никакущая тетя ищущая гринкарту.. Столько проблем - развод, потом другая баба, ее документы. Когда он уже этой все сделал. Ты хоть представляешь сколько мороки чтоб везти бабу из другой страны. Менять несколько иммигранток это только бешенные псы могут для кого 6 верст не крюк[/quote] Я не писала что ты возьмёшь курда. Курда возьмут другие. Ты знаешь сколько я видела мужчин которые творили такое, что нельзя было объяснить ни какой логикой,0тратили кучу бабла. Это не объяснить. С чего ты решила что все хотят жениться ? Вон на Украину просто едут ебаться. По обещает что жениться хочет и все девки его.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 12:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Учительница писал(а): Путичка-завидный жених, да еще и турист, хайкать/рыбачить до сих пор горазд. У Путички есть Шойга, и вообще, Путичка девочками не интересуется.  Ух ты, а кем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же Кабаева и два сыночка? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А тем временем Пугачева полюбила Хуана, тьфуты Домогарова, пока муж на заработках.
Пропаганда - Мари полюбила Хуана https://www.youtube.com/watch?v=QUgTZoSxBEo
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Все так, Беть, все так, но ты упускаешь одно важную составляющую: старый мужчина «с деньгами» в любом возрасте может кого-то найти. Но не все же Познеры? Ажиотаж вокруг старых мужчин без денег если и есть, то только лишь из женщин стоящих намного ниже их на социальной лестнице, и то не думаю что большая очередь желающих стоит за ними ухаживать. Повторюсь, я сейчас говорю о среднестатистических старых мужчинах, а не о Познерах-Кончаловских. Женщине в любом возрасте сложнее найти потому, что женщина не так охотно как мужчина, соглашаешься на мезальянсы. Если бы женщины спустили планку до тех, кому они выгодны, а не поднимали до тех кто выгоден им, то и женщинам было бы легче найти кого-то. Я не говорю что легче чем мужчине, но легче в целом...  Нищего из Коста-Рики или кубинца может найти любая женщина, проживающая в Америке или Европе. Но далеко не всем женщинам нужны такие мужья.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.
Девушке из родного курдского села может быть нужен курд-американец.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Учительница писал(а): Путичка-завидный жених, да еще и турист, хайкать/рыбачить до сих пор горазд. У Путички есть Шойга, и вообще, Путичка девочками не интересуется.  Ух ты, а кем? в Питере лет 25 назад, были замяты скандальчики с некоторыми детдомами, куда любили наведываться некоторые высокопоставленные чиновники типа «благотворительная помощь детдому» через посредников мальчики доставлялись мистеру Пу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и конечно вам об этом доложили чиновники,которые туда наведывались.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Были расследования и это было известно, потом постепенно замяли. А, Вам так смешно, аж по полу валяетесь ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Ну и конечно вам об этом доложили чиновники,которые туда наведывались..   И вроде уже осень заканчивается)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Linda Subtle писал(а): в Питере лет 25 назад, . Участие принимала? Под мальчика косила?Не была но точно знаешь, Не в курсе но негодуешь?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 18:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну и конечно вам об этом доложили чиновники,которые туда наведывались..  «Свечку держала», как она меня прокомментировала про Малахова.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|