|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Добавлю. Вам бы не сидеть три месяца у родственников, заботясь об их здоровье, а о себе подумать. Ведь не за один день и визу невесты и замуж и грин карту получили, а о том как применить диплом не подумали. Что же теперь требовать от мужа, которого бросили и от форума помощи. Как это? Родственники, наверное, родители или бабушка/дедушка. Прямо забить на них и о себе думать? Хорошо, что была возможность заботиться три месяца о родных. Муж не ребенок, которого нельзя бросать. Уехала по своим делам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Я только из дома приехала. Зачем ехать туда снова? Пока необходимости. В полиции была вчера. А от мужа все требуют. Я не исключение и вы тоже. Только искать его некогда чтобы требования предъявить. Шелтер тоже не подходит. Я же не бродяжка. Не знаю какие советы тут подруга так хвалила. Но все равно спасибо. Какие советы могут быть? Каких Вы ожидали? Идти в полицию и искать где муж. Убедиться, что с ним все ок (скорее всего, все ок и он Вас просто кинул) и думать как жить дальше. На первое время - работа с проживанием. Если есть друзья, которые согласны приютить на долгое время, кормить, возить, то переехать на время к ним и искать работу.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:37 |
|
|
Антонова писал(а): Вы Далинка наушники без форума купить не можете. А у меня проблема не наушники купить, посерьезнее будет. Я бы переехала во Флориду. Как там с экологической обстановкой? Нашла пару неплохих шелтеров но если вы поможете, то тогда во Флориде тоже промониторю. Вы в какой части Флориды живете? Мне сейчас выбирать особо не приходится. Во Флориде живет одна популярная видео-блогерша Флорида-Ялта. У нее как раз комната недавно освободилась. Блогершу звать Людмила, дама энергичная и предприимчивая. Сходите на YouTube, у нее там свой канал, сводки с полей ведет каждый день и почту от подписчиков читает регулярно. З акиньте ей удочку о вашем relocation. Людок -дама отзывчивая, может вас поселит к себе, а там и с работой определитесь. Она про вас растрещит как сорока на всю «Ивановскую». Так что помощь со всех сторон обеспечена будет. Контент побьет все рекорды.  Готовы стать знаменитой? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:20 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Dalinka_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вам никто в шелтер для бомжей и не советует идти. Я советую Но можно продолжать ждать доместик шелтер. Живя пока под мостом. Хозяин - барин  зачем ей жить под мостом и даже в шелторе? У нее кредитка не заблокирована. Я бы конечно подстраховалась и кэшанула ее, а то мало ли муж опомнится и вспомнит про кредитку Я думаю, что муж не заблокировал ее потому что возвращаться не собирается и ему пофиг. Интересно, а гражданство у него есть? Да плевать ему на ту карту, его имени там наверняка уже давно нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Я думаю, что муж не заблокировал ее потому что возвращаться не собирается и ему пофиг.
Да плевать ему на ту карту, его имени там наверняка уже давно нет. Это как? Вроде кредитка только на его имя.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова, Какие у мужа гражданства ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:36 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа,не старайся понять..я уже отстранилась и наблюдаю из за кустов чем этот балаган закончится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что мы имеем?, -автор в России все три месяца была на постоянной связи с мужем, но по приезду выясняется вдруг, что в ее доме уже давно живут чужие люди, на пороге стояла наша бедная женщина и войти не могла к себе домой, ага)
Автор тут же написала, что волнуется, вдруг что-то случилось с мужем?.
А то, что он ей элементарно не сообщил, что он переехал, а значит, - выбрал без нее новое место, вещи ее перевозил , а она ни слухом , ни духом, -это ее особо не взволновало и даже не навело на мысли о разводе))), это как???? )))
Ну то, что муж-курд, фиг с ним, всякое бывает, хотя тоже наводит на размышления, что-то не верится)
Каким-то образом кредитная карточка в рабочем состоянии), гыыы, в такой ситуации с переездом в новый дом без ведома жены?))),
на неделю кредитки в гостиницах хватит, пишет, то есть, автору не пришло даже в голову, что в хостелах можно за эти деньги и месяц прожить, например , и спокойно найти работу с проживанием, -до хера в Чикаго , требуются сиделки к пожилым людям постоянно, официантов там часто хватают прямо с улицы и д , знаю , там раньше дочь моего мужа жила.
Ну и не только это, и на толковые вопросы Далинки не ответила, хотя там все по делу написано, чтобы именно помочь в этой якобы существующей ситуации.
Просто очередная пятнично -праздничная тема, -времени навалом у кого-то поразвлекаться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:47 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:49 |
|
|
Зачем в преддверие праздников по шелторам слоняться, когда есть дом родной с семьей и близкими? Я бы сделала так - поехала бы назад в Россию (или откуда вы), отметила бы с семьей праздники, устроилась там на работу и подзаработала б до лета, скопила б денег, подготовилась к поездке в штаты, может оттуда бы и работу стала искать. Раз муж убег, то не привязана уже к Чикаго. Можно в любое место поехать, можно нового мужа искать. А летом с новыми силами назад сюда искать работу и жилье. Разведут вас и без адвоката, если делить нечего. Раз снимали жилье, скорее всего накоплений нет у мужа. Он из страны вяехал может и насовсем - алиментов не добьетесь, баланс с кредитной карты на вас же и повесят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:53 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Konstanta писал(а): Антонова писал(а): Вы Далинка наушники без форума купить не можете. А у меня проблема не наушники купить, посерьезнее будет. Я бы переехала во Флориду. Как там с экологической обстановкой? Нашла пару неплохих шелтеров но если вы поможете, то тогда во Флориде тоже промониторю. Вы в какой части Флориды живете? Мне сейчас выбирать особо не приходится. Ну ты ведь ХАМКА! Чего хамишь??? Далинка задала вполне корректные и правильные вопросы. Тебе ли в твоем положении хамить  Ее дом заняли чужие люди, жить негде на пороге зимы в холодном Чикаго, муж пропал, а у нее есть время еще другие темы читать и ники запоминать Автор, заканчивайте уже этот балаган, придумайте приличный конец)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 17:57 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 18:06 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|