|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
JISTYA писал(а): :d_thanx То есть с РР штатов на РР в РФ при переводе денег мы выбираем же имейл или имя, а там оно автоматом направляет на РФ счет? я правильно поняла? раньше я помню такая заморока была выводили через кучу обменников и теряли при этом, главное, так заморочисто было...еще раз спасибо. mamik писал(а): JISTYA писал(а): mamik писал(а): Да никогда не было проблем вывести деньги. К РР подключен счет в банке. Выводи сколько хочешь.
mamik  можно потеребить Вас. То есть к РР подключена российская карта, а как сам процесс вывода можно для слабослышащих  подробнее. Я не спец в финансах, объясню как могу. Может кто из девочек сдедает это лучше. Карта должна быть мастер или виза, не мир. Подключается не сама карта, а ее счет в банке. В России у карт есть счет. С РР деньги переводятся на этот счет. Ну да, все как тут. Если к российскому РР подключен счет дебитной карты, то можно снять наличку. Если кредитной, то оплатить кредитную карту. Надо подключать не только счет но и карту. Если не подключить карту, то там ограничение на сумму, кажется 300 дол. Перевод с РР на счет занимает 3-5 дней. У сбербанка обычно 2 дня. Перевод можно делать в рублях или долларах, получать в рублях. При иностраной транзакции (с американского РР на русский) даже если указать гифт, теперь снимают деньги. До 3000 рублей 1 дол, больше 3 дол.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:31 |
|
|
Нет,не правильно,я буквально позавчера переводила,по америке,так и есть,бесплатно,когда пишешь гифт,но переводится с пейпала на пейпал,а в свой банк надо зайти в свой пейпал и вывести на карту,которая прикреплена к пейпалу,это тоже бесплатно,если деньги вам нужны не срочно,за срочный перевод на вашу карту без усилий банка берется 1%,но деньги падают сразу,как выводиьте.В России немного по другому,там тоже РР должен прикреплен к банку,сам пейпал переводит деньги сразу,но тут не действут правило гифт,тут платить надо всегда и они скидывают в рублях,потом получатель выводит деньги и тут зависит от банка,это занимает от 1 до 5 дней
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Последний раз редактировалось marsem 30 ноя 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, о какой сумме речь и о какой стране? От этого плясать. Одну сумму будет дешевле перевести через одну систему, а другую - соответственно, через другую.
Я, например, не нашла ничего проще и дешевле для регулярных переводов в Украину, чем Walmart to World.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:50 |
|
|
Ирин А почему именно пэйпал?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая? Работает 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая? Работает  Еще нужно банк предупредить что деньги будут сниматься за пределами сша.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 13:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая? Работает  Я имела в виду, получится ли настроить систему на ходу если до этого ни разу не пользовались.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Автор, о какой сумме речь и о какой стране? От этого плясать. Одну сумму будет дешевле перевести через одну систему, а другую - соответственно, через другую.
Я, например, не нашла ничего проще и дешевле для регулярных переводов в Украину, чем Walmart to World. Страны разные. Суммы тоже. Мне важно понять, как вобше это работает.Я никогда не пользовалась. Обычно деньги пересылала мани ордер. Так мне казалось дешевде всего. Там неважно какая сумма, ордер около 1 доллара. Считай бесплатно. Но это если дочка в США. Про тот перевод что Вы пишите, первый раз слышу. На украину обычно посылаю Вестерн Юнион. Быстро надежно но очень дорого. За 150 баксов берут 20. Это много.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин А почему именно пэйпал? Привет Потому что у дочки УЖЕ есть этот экаунт. Она давно им пользуется.Обычно чтото покупает
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин А почему именно пэйпал? Привет Потому что у дочки УЖЕ есть этот экаунт. Она давно им пользуется.Обычно чтото покупает Ой, Циня появилась. Рада вас видеть Надеюсь, все у вас хорошо. Я помню ваших котофеев. Не пропадайте надолго! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:20 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Мы пользуемся Zelle. Бесплатно и моментально. Надо только, чтобы банковские аккаунты были американские, и что бы банк поддерживал такую услугу. Большинство поддерживает.Снять деньги с карточки.можно в любой стране. И послать их из другой страны. Очень удобно. Погуглите Zelle. Если нужно переслать на ее американский счет и срочно оттуда снять, то этот вариант самый удобный. Проблема в том, что как это сработает, когда она в другой стране, непонятно. Но попробовать можно. Карта у нее с собой дебетовая? Спасибо за совет Посмотрю насчет Zelle. Мб мой банк и не поддерживает.Это маленький локальный мидвест банк. А у дочки- Чейз.В Нйорке. думаю что любые такие системы поддерживает
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Dalinka_ писал(а): Автор, о какой сумме речь и о какой стране? От этого плясать. Одну сумму будет дешевле перевести через одну систему, а другую - соответственно, через другую.
Я, например, не нашла ничего проще и дешевле для регулярных переводов в Украину, чем Walmart to World. Страны разные. Суммы тоже. Мне важно понять, как вобше это работает.Я никогда не пользовалась. Обычно деньги пересылала мани ордер. Так мне казалось дешевде всего. Там неважно какая сумма, ордер около 1 доллара. Считай бесплатно. Но это если дочка в США. Про тот перевод что Вы пишите, первый раз слышу. На украину обычно посылаю Вестерн Юнион. Быстро надежно но очень дорого. За 150 баксов берут 20. Это много. https://www.walmart.com/cp/online-money ... rs/1089406
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:31 |
|
|
Pixie Dust писал(а): [ Ой, Циня появилась. Рада вас видеть Надеюсь, все у вас хорошо. Я помню ваших котофеев. Не пропадайте надолго!  Спасибо,что Вы рады, спасибо, что помните У меня все хорошо. Семья в порядке, котики тоже. Я не пропадаю, читаю иногда, но писать как-то не хочется. Другие люди. Другие времена. Да и форум другой. Сорри (старички меня поймут)
Последний раз редактировалось cinnamon 30 ноя 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает система PayPal? нужен совет.Срочно Добавлено: 30 ноя 2019, 16:35 |
|
|
Dalinka_ писал(а): cinnamon писал(а): Dalinka_ писал(а): Автор, о какой сумме речь и о какой стране? От этого плясать. Одну сумму будет дешевле перевести через одну систему, а другую - соответственно, через другую.
Я, например, не нашла ничего проще и дешевле для регулярных переводов в Украину, чем Walmart to World. Страны разные. Суммы тоже. Мне важно понять, как вобше это работает.Я никогда не пользовалась. Обычно деньги пересылала мани ордер. Так мне казалось дешевде всего. Там неважно какая сумма, ордер около 1 доллара. Считай бесплатно. Но это если дочка в США. Про тот перевод что Вы пишите, первый раз слышу. На украину обычно посылаю Вестерн Юнион. Быстро надежно но очень дорого. За 150 баксов берут 20. Это много. https://www.walmart.com/cp/online-money ... rs/1089406 А разве в Украине есть Волмарт? насколько я знаю, эта система внутри волмарта онли. Хорошая, да.Мы в сша иногда пользуемся. Вернее, дети мужа пользуются. Но я лично никогда
|
|
 |
|
 |
|