|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, он упомянул что ушёл с одним чемоданчиком от бывшей. Не верю! Стандартное мужское бла-бла.... кого не послушай все от бывших голые - босые в чем были ушли. Надо бы он был 300 лет молодухе с одним чемоданчиком, хоть бы он был 100 раз интересный собеседник и образованный человек. Пусть не льстит себе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В дипломате как раз лимон помещается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имеется ввиду, ушел из дома, где они вместе жили. А, так у него недвижимости на всех членов семьи хватит, и финансово все упакованы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 10:11 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кобыл, как мы видим- меняют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен Добавлено: 30 ноя 2019, 10:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, он упомянул что ушёл с одним чемоданчиком от бывшей. Не верю! Стандартное мужское бла-бла.... кого не послушай все от бывших голые - босые в чем были ушли. Надо бы он был 300 лет молодухе с одним чемоданчиком, хоть бы он был 100 раз интересный собеседник и образованный человек. Пусть не льстит себе. Я получаю бальзам на душу когда этих СТАРЫХ КОЗЛОВ молодые жены выгоняют реально с одним чемоданчиком на улицу и они идут к Малахову в соплях На переправе коней не меняют - иначе это старческий маразм. И никакие живые примеры их ничему не учат: Джихарханян, Краско,Петросян и т.д. одной ногой в могиле а второй на УЛИЦЕ так им и надо. Здрасти приехали! Все перечисленные мужчины с женщинами сейчас. И если уж по честному они сами свалили от жен
Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, да. Бывшие их приняли и все по-прежнему пристроены. Но повторюсь это не среднестатистические старики, а известные и обеспеченные. Гурченко тоже всегда была при мужьях, до последнего дня, если это к теме о том что старые женщины никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:01 |
|
|
Нужно быть известным как Ленин, и тогда «ходоки» сами на поклон притащутся.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос риторический : почему некоторые женщины (например олив)считают что никому мужчины не нужны? Значится смотрела я интервью Познера на ютубе. Интервью интересное. Наткнулась случайно. Ссылку ставить не буду что бы невротичкИ тут не истерили - что статику смотреть не могут, что не смотрят русское телевидение и т.д. Интервью , кому надо, найдёте сами на ютубе. Познеру сейчас 85 лет(!) выглядит прекрасно, быстрая реакция, связная красивая правильная речь. 3 раза в неделю играет в теннис, попивает алкоголь, никаких ярких проявлений старости пока. Ушёл от предпоследней жены в 72 года, прожив ней 37 лет. К бабе на 21 год моложе. Говорит что помолодел с ней. Общается с ее друзьями-ровесниками. Что общение с более молодыми даёт энергию. Ушёл От предыдущей жены потому что умирал с Ней - чувствовал что она его разлюбила. Много чего интересного говорил. Он четко понимал что бывшая жена партнера не найдёт и чувствует свою вину но с нынешней женой он счастлив. Говорит что жизнь с молодой женщиной продляет годы. Ну вообщем то да. На вопрос что это не справедливо что мужчина в любом возрасте может найти а женщина нет - не знал что ответить. Прошутинская ,которая брала интервью, на 11 лет моложе выглядит хуже его. Не смотря что у неё много пластики. Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:34 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос риторический : почему некоторые женщины (например олив)считают что никому мужчины не нужны? Значится смотрела я интервью Познера на ютубе. Интервью интересное. Наткнулась случайно. Ссылку ставить не буду что бы невротичкИ тут не истерили - что статику смотреть не могут, что не смотрят русское телевидение и т.д. Интервью , кому надо, найдёте сами на ютубе. Познеру сейчас 85 лет(!) выглядит прекрасно, быстрая реакция, связная красивая правильная речь. 3 раза в неделю играет в теннис, попивает алкоголь, никаких ярких проявлений старости пока. Ушёл от предпоследней жены в 72 года, прожив ней 37 лет. К бабе на 21 год моложе. Говорит что помолодел с ней. Общается с ее друзьями-ровесниками. Что общение с более молодыми даёт энергию. Ушёл От предыдущей жены потому что умирал с Ней - чувствовал что она его разлюбила. Много чего интересного говорил. Он четко понимал что бывшая жена партнера не найдёт и чувствует свою вину но с нынешней женой он счастлив. Говорит что жизнь с молодой женщиной продляет годы. Ну вообщем то да. На вопрос что это не справедливо что мужчина в любом возрасте может найти а женщина нет - не знал что ответить. Прошутинская ,которая брала интервью, на 11 лет моложе выглядит хуже его. Не смотря что у неё много пластики. Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. А сколько баб у моих бойфрендов, и девки молодые и замужние тетки - а они хоть и холостые но не такие уж денежные. Наседают, на брак раскручивают. Замужние на секс.
Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того, чтобы пожить, его ещё найти надо, а с этим делом явная напряжёнка. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос риторический : почему некоторые женщины (например олив)считают что никому мужчины не нужны? Значится смотрела я интервью Познера на ютубе. Интервью интересное. Наткнулась случайно. Ссылку ставить не буду что бы невротичкИ тут не истерили - что статику смотреть не могут, что не смотрят русское телевидение и т.д. Интервью , кому надо, найдёте сами на ютубе. Познеру сейчас 85 лет(!) выглядит прекрасно, быстрая реакция, связная красивая правильная речь. 3 раза в неделю играет в теннис, попивает алкоголь, никаких ярких проявлений старости пока. Ушёл от предпоследней жены в 72 года, прожив ней 37 лет. К бабе на 21 год моложе. Говорит что помолодел с ней. Общается с ее друзьями-ровесниками. Что общение с более молодыми даёт энергию. Ушёл От предыдущей жены потому что умирал с Ней - чувствовал что она его разлюбила. Много чего интересного говорил. Он четко понимал что бывшая жена партнера не найдёт и чувствует свою вину но с нынешней женой он счастлив. Говорит что жизнь с молодой женщиной продляет годы. Ну вообщем то да. На вопрос что это не справедливо что мужчина в любом возрасте может найти а женщина нет - не знал что ответить. Прошутинская ,которая брала интервью, на 11 лет моложе выглядит хуже его. Не смотря что у неё много пластики. Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. Ну если для грин карты, то и старая тетка долго не залежится. Алка вон половине ямайки нужна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос риторический : почему некоторые женщины (например олив)считают что никому мужчины не нужны? Значится смотрела я интервью Познера на ютубе. Интервью интересное. Наткнулась случайно. Ссылку ставить не буду что бы невротичкИ тут не истерили - что статику смотреть не могут, что не смотрят русское телевидение и т.д. Интервью , кому надо, найдёте сами на ютубе. Познеру сейчас 85 лет(!) выглядит прекрасно, быстрая реакция, связная красивая правильная речь. 3 раза в неделю играет в теннис, попивает алкоголь, никаких ярких проявлений старости пока. Ушёл от предпоследней жены в 72 года, прожив ней 37 лет. К бабе на 21 год моложе. Говорит что помолодел с ней. Общается с ее друзьями-ровесниками. Что общение с более молодыми даёт энергию. Ушёл От предыдущей жены потому что умирал с Ней - чувствовал что она его разлюбила. Много чего интересного говорил. Он четко понимал что бывшая жена партнера не найдёт и чувствует свою вину но с нынешней женой он счастлив. Говорит что жизнь с молодой женщиной продляет годы. Ну вообщем то да. На вопрос что это не справедливо что мужчина в любом возрасте может найти а женщина нет - не знал что ответить. Прошутинская ,которая брала интервью, на 11 лет моложе выглядит хуже его. Не смотря что у неё много пластики. Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос риторический : почему некоторые женщины (например олив)считают что никому мужчины не нужны? Значится смотрела я интервью Познера на ютубе. Интервью интересное. Наткнулась случайно. Ссылку ставить не буду что бы невротичкИ тут не истерили - что статику смотреть не могут, что не смотрят русское телевидение и т.д. Интервью , кому надо, найдёте сами на ютубе. Познеру сейчас 85 лет(!) выглядит прекрасно, быстрая реакция, связная красивая правильная речь. 3 раза в неделю играет в теннис, попивает алкоголь, никаких ярких проявлений старости пока. Ушёл от предпоследней жены в 72 года, прожив ней 37 лет. К бабе на 21 год моложе. Говорит что помолодел с ней. Общается с ее друзьями-ровесниками. Что общение с более молодыми даёт энергию. Ушёл От предыдущей жены потому что умирал с Ней - чувствовал что она его разлюбила. Много чего интересного говорил. Он четко понимал что бывшая жена партнера не найдёт и чувствует свою вину но с нынешней женой он счастлив. Говорит что жизнь с молодой женщиной продляет годы. Ну вообщем то да. На вопрос что это не справедливо что мужчина в любом возрасте может найти а женщина нет - не знал что ответить. Прошутинская ,которая брала интервью, на 11 лет моложе выглядит хуже его. Не смотря что у неё много пластики. Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо  Вчера нужен был да и сейчас она его ищет. Она всеравно с ним хочет жить. В Таиланде дикая конкуренция за белых мужиков. Дичайшая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: “ Кому этот курд нужен “ Добавлено: 30 ноя 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Почему это ты считаешь что женщина с деньгами не может купить себе молодую игрушку? И также будет бахвалятся как я с ним помолодела и расцвела. Женщины просто менее зациклены на этом, с кем бы быть. А на вопрос "кому нужен этот курд". Именно этот курд не особо нужен. 1. Он женат. 2. Бедный 3. Мусульманин. Ну кому нужен этот курд? Если кто чисто на отросток позарится.  Ещё раз! Больше повторять не буду. Этот курд зачем то понадобился своей нынешней жене. И замечу он исчез а не она. Она его понадобившего со всеми собаками ищет. Ты считаешь она такая одна на всю планету? Он может понадобиться половине Таиланда или половине Украины или половине африканскому континенту. А скольким мексиканкам может понадобиться. То что он женат поверь мало кого остановит. Лично я не видела чтобы это останавливало женщин. Более того ещё открыто жене могут сказать - пожила ну и хватит , теперь я поживу. Так не он понадобился а грин карта и дом что он снимает чтоб ей не оплачивать, всякие ютилити. С ним конечно ей жить гораздо дешевле. Тайланд и иже с ним конечно он нужен тоже по этой причине но почему их не подыскать холостого чтоб побыстрее провернуть, с этим им надо будет дождатся развода. Если только совсем никакая а этот вроде готов но позже. Всякое бывает. Ну ладно записываем - нужен , но не особо  Вчера нужен был да и сейчас она его ищет. Она всеравно с ним хочет жить. В Таиланде дикая конкуренция за белых мужиков. Дичайшая.[/quote] Конечно хочет жить с ним, чтоб он за дом платил. Дайте ей сейчас дом, оплатите все и она не вспомнит как его звали. хочет она.. Слишком ты бетька переоцениваешь мужские отростки как таковые 
|
|
 |
|
 |
|