Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова , любимку надо вызволять! может и надо-то всего залог внести
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Erie писал(а): Panna писал(а): A почему асе считают, что муж замки сменил- жильье то съёмное, может, его выселили за неуплату рента и сменили замки? И он был в таком стрессе, что каждый раз говоря жене по телефону как он скучает, почему-то стеснялся поделиться тем что они теперь бездомные. а так пойдёть: Он нашел другое жилье. Сказать забывал или стеснялся. В прежнем лендлорд сменил замки. По дороге вместо аеропорта попал в ер или морг
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вопрос на засыпку: можно ли заряжать лаптоп через usb-порт?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Erie писал(а): Panna писал(а): A почему асе считают, что муж замки сменил- жильье то съёмное, может, его выселили за неуплату рента и сменили замки? И он был в таком стрессе, что каждый раз говоря жене по телефону как он скучает, почему-то стеснялся поделиться тем что они теперь бездомные. а так пойдёть: Он нашел другое жилье. Сказать забывал или стеснялся. Ага, а теперь полицейские стесняются сказать об этом ей. Какие все стеснительные в Чикаго :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
супруг надеется, что любимая после испытаний в конце концов вернется на Родину, и зафайлит развод с родины, и все в результате будут счастливы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 23:35 |
|
|
Тут на форуме дама была под ником «Наташка из Чикаго», которая проводила нам ликбез- как оказывать первую помощь первым попавшимся. Думаю, что надо от слов к делу переходить -пусть окажет помощь автору.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 00:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тут на форуме дама была под ником «Наташка из Чикаго», которая проводила нам ликбез- как оказывать первую помощь первым попавшимся. Думаю, что надо от слов к делу переходить -пусть окажет помощь автору. Будь первой. Не взваливай на форум.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): А вообще чушь все это. Все ушли в Фейсбук. Форум стал загибаться под пятницу очередная слезливая история. Кстати о Фейсбуке... (Ты, Бетьковна, мои мысли вслух прочитала) Автор, посмотрите кто у мужа в друзьях. Позвоните им тоже, спросите: может они в курсе. Заодно посмотрит как давно он туда заходилА разве Фейсбук показывает? Что это за опция? Или отследить, когда он постил что-то? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 06:30 |
|
|
Антонова писал(а): Альтея писал(а): Антонова , любимку надо вызволять! может и надо-то всего залог внести Откуда вызволять? Я б вызволила но местонахождение не известно. Машины нет, деньги заканчиваются. Бегать искать пропажу нет ни времени ни средств. Кроме работы с проживанием есть еще какие то возможности выжить женщине 30+? Есть диплом эколога, не знаю насколько это здесь актуально. Благодарю всех принявших участие. Пока что кроме советов обратиться в полицию и позвонить в шелтер не поступало. Вы как то уж слишком много надежд возлагаете на какой то форум. Здесь (и не только) вам никто ничего не должен. Дело добровольное - отвечать вам. Что вы хотите, что бы вам тут на форуме дали работу и жильё? Или может ключ от квартиры, где деньги лежат? Вам между прочим, дали два совета в вашей ситуации: 1. Ехать домой. 2. Обратиться в полицию и шелтор. Других вариантов быть не может. Решать вам. Добавлю. Вам бы не сидеть три месяца у родственников, заботясь об их здоровье, а о себе подумать. Ведь не за один день и визу невесты и замуж и грин карту получили, а о том как применить диплом не подумали. Что же теперь требовать от мужа, которого бросили и от форума помощи.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 06:48 |
|
|
Антонова писал(а): Я только из дома приехала. Зачем ехать туда снова? Пока необходимости. В полиции была вчера. А от мужа все требуют. Я не исключение и вы тоже. Только искать его некогда чтобы требования предъявить. Шелтер тоже не подходит. Я же не бродяжка. Не знаю какие советы тут подруга так хвалила. Но все равно спасибо. Повторюсь, вам решать. Пока есть чем платить за гостиницу и продукты ок, но деньги ведь кончаются. Что будете делать? Кстати что за подруга? Если ей тут помогли советом, может тот совет и вам пригодится? Сколько муж не выходит на связь? Телефон отключён? Какжется 48 часов ждут а потом можно подавать на missing person. Попробуйте позвонить в ближайшие госпитали и узнать не поступал ли такой мужчина. У лендлорда, где снимали квартиру попробуйте узнать адрес куда муж переехал, когда, один ли, кто помогал? Можно обратиться в телефонную компанию, сказать что жена, ищете пропавшего мужа, спросить пользуется ли он телефоном, сказать что волнуетесь за его жизнь. Пойти в банк вашей кредитки и спросить распечатку вашего счёта и посмотреть пользуется ли ей муж. Тоже самое если имеются другие совместные кредитки.
Последний раз редактировалось Изабелла 30 ноя 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 06:53 |
|
|
Антонова писал(а): Я только из дома приехала. Зачем ехать туда снова? Пока необходимости. В полиции была вчера. А от мужа все требуют. Я не исключение и вы тоже. Только искать его некогда чтобы требования предъявить. Шелтер тоже не подходит. Я же не бродяжка. Не знаю какие советы тут подруга так хвалила. Но все равно спасибо. Ну потому что это твой дом. Живи в гостинице.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 06:58 |
|
|
Был случай, когда убийца платил утилити счета и моргич в течение нескольких месяцев, забирал почту, подписывал и слал поздравительные открытки, банковские чеки и всячески поддерживал видимость присутствия жертвы. Надеюсь это не ваш случай, Антонова.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова,вы в полиции сказали что человек пропал?Пишите заявление,пригодится .. Р.с..Может быть автор настолько растерялся,что мысли и факты в кучу собрать не может..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 07:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Может быть автор настолько растерялся,что мысли и факты в кучу собрать не может.. Зарегистрироваться на форуме куча быстро собралась. Ну кто бы сидел на форуме в такой ситуации? Да ещё претензии, плохие советы даёте. А что полицейские посоветовали так и не озвучили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 09:29 |
|
|
Антонова писал(а): Так вы предлагаете вообще не приседая бегать и бегать с утра до вечера? Я вот и пытаюсь узнать куда бежать, но кроме шелтера и полиции бежать похоже некуда. Муж из страны выехал. Вот то что мне сказали. Дальше как быть? Вот это уже существенная информация. Когда это произошло?
|
|
 |
|
 |
|