Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 16:48 |
|
|
Да, оченЬ безответственно со стороны мнимого автора. Девочки с таким креативом подошли, столько сюжетных линий подсказали, а она так лениво отвечает. Народ уже и демографические изыскания предпринял, а она еле еле кидает инфо, как собакам кость. Стыдно! Взялась троллить, так делай это на совесть, со знаком качества!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не переживайте за Автора..Она уже сказала что сам с усам и разберется сама..Удачи! Поздно! форум возбудился, волнуется 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 17:15 |
|
|
Нюша11 писал(а): Взялась троллить, так делай это на совесть, со знаком качества! А если с фантазиями проблемы трафик на форуме поднимать, если это разводилово конечно.
Последний раз редактировалось magnolia 29 ноя 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Антонова писал(а): Откуда взяли что дом он сдал? Мы его сами снимали. Муж по происхождению курд. Звонить в Курдистан родственникам не имеет смысла. Сама разберусь скорее. А то с вашими советами если не застрелят то посадят. Автор, как у мужа с английским? Он мусульманин? Когда у вас закончился лиз на дом? Ваше имя в лизе было? Вы свои вещи забирать планируете? В полицию уже позвонили, или все ещё неудобно? Не пропадайте с форума, всем интересно что вы придумаете дальше. Хоспади кого только наши русские не подберут . Что за курд . Нахрен нужен этот курд, гринка есть, иди в шелтор, все лучше чем с этим курдом, пристрелил бы в итоге или ночью задушил
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): А курд конкретно хто? Курманджи, лур, келхури или гурани?  Он не натив курд.Курдистан- это его вторая родина.На самом деле он полинезийский пигмей.Они знамениты тем, что выходят на поверхность земли по ночам.Именно поэтому автор и не смогла его обнаружить.  да, у этих бубенцы midnight color ночью и днем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор решила его найти,потому что тетка,там уже месяц живущая и поменяные замки еще ничего не доказывают..А также отсутствие мужа в аэропорту среди встречающих..Это все ерунда..Главное что он ПИСАЛ о том что ждет не дождется..Эх,блажен кто верует..пусть я ошибусь.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Проблема не с фантазией а со временем в отличии от вас кто про фантазии пишет. Полиция будет разбираться. А пока они разбираются на кредитке осталось на неделю прожить средств. Про шелтер можно подробнее? Абьюза не было мужа вообще на данный момент нет, они вот так с улицы пустят любого? Нет, для этого есть другие шелтеры, для бездомных. Я вам ссылочку оставлю, но идти туда бы не советовала, особенно в Чикаго. https://www.mercyhome.org/womens-shelters/#.XeGyNOhKg2w Идите в группу на фейсбуке Chicagoanka, просите любую работу с проживанием няней или сиделкой, там поделятся телефонами если кому надо и решатся незнакомого человека пустить. Вы работали в Америке?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:13 |
|
|
Антонова писал(а): Проблема не с фантазией а со временем в отличии от вас кто про фантазии пишет. Полиция будет разбираться. А пока они разбираются на кредитке осталось на неделю прожить средств. Про шелтер можно подробнее? Абьюза не было мужа вообще на данный момент нет, они вот так с улицы пустят любого? С чем разбираться? Они его быстро вычислят. А без полиции..... ждите тогда окончания праздников и на работу к нему. Что форум может сделать? Оплатить ваш отель?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Проблема не с фантазией а со временем в отличии от вас кто про фантазии пишет. Полиция будет разбираться. А пока они разбираются на кредитке осталось на неделю прожить средств. Про шелтер можно подробнее? Абьюза не было мужа вообще на данный момент нет, они вот так с улицы пустят любого? Автор, если готовы к переезду в другие места из Чикаго, то адреса безопасных шелтеров, где Вас примут точно, мы Вам накидаем, думаю, совместными усилиями. Шелтеры бывают разные. Правила у всех тоже очень разные. И соседи не сахар. Но, я так поняла, с Вами нет детей - что уже проще. Ну и вообще, есть ли Вас другие варианты? Есть ли друзья в США, которые смогут приютить на время? Любой шелтер - это last resort - когда другие ресурсы отсутствуют.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:35 |
|
|
Maribella писал(а): Он ведь наверняка подписывал аффидевит ой суппорт, должен отвечать за базар Ага. Если ей одобрят медикейд и фудстемпы, то его могут попросить вернуть эти деньги государству.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полиции не с чем разбираться, они только удостоверятся что муж-живои. Все. Он ничем вам не обязан. Спаузал Абандонмент ето не незаконно. За ето не несеться ответственность. Полиция, я надеюсь, вам поможет наити шелтор и вернуть одежду и прочую собственность. В шелторе должны помочь с социальным работником, может фуд стемпы... Ужасно, конечно, вас курд подставил. Да еше зимои. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:39 |
|
|
Антонова писал(а): Проблема не с фантазией а со временем в отличии от вас кто про фантазии пишет. Полиция будет разбираться. А пока они разбираются на кредитке осталось на неделю прожить средств. Про шелтер можно подробнее? Абьюза не было мужа вообще на данный момент нет, они вот так с улицы пустят любого? Подробнее про кредитку можно? На чье имя она? Ваша из России? Или мужа, и он почему-то её ещё не заблокирован? В полицию все таки обратились? Вы им сказали что вы сейчас бездомная, и они это проигнорировали?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Он ведь наверняка подписывал аффидевит ой суппорт, должен отвечать за базар Ага. Если ей одобрят медикейд и фудстемпы, то его могут попросить вернуть эти деньги государству. ...а у нее в будущем могут быть проблемы с гражданством. Времена меняются, законы тоже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Полиции не с чем разбираться, они только удостоверятся что муж-живои. Все. Он ничем вам не обязан. Спаузал Абандонмент ето не незаконно. За ето не несеться ответственность. Полиция, я надеюсь, вам поможет наити шелтор и вернуть одежду и прочую собственность. В шелторе должны помочь с социальным работником, может фуд стемпы... Ужасно, конечно, вас курд подставил. Да еше зимои.  \ Курды это турки чтоли? Так турки считают русских за шлюх. Поиграл и бросил. Мою знакомую такой хз может тоже курд, в горном селе живет - с ребенком бросил. Деньги выжимать не забывает по скайпу периодически сидя в турции.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): \ Курды это турки чтоли? Так турки считают русских за шлюх. Поиграл и бросил. Мою знакомую такой хз может тоже курд, в горном селе живет - с ребенком бросил. Деньги выжимать не забывает по скайпу периодически сидя в турции. Жена законная все же, не абы кто.
|
|
 |
|
 |
|