Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
удивительно все же, с учетом нашествия азиатско-африканской саранчи, что есть еще такие места в европе, да еще на средиземноморье. Если юг поотстойнее, то были и на севере италии деревушки :angel
https://news.mail.ru/economics/39673833/?frommail=10

ты не представляешь, как восточную германию засрали славяни приехавшие по типа еврейской программе репатриантов за халявой , такая же саранча

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Про 401 - бенефициар у меня брат и я выведу свой 401-й в ROTH без налога вообще. Никаких 20 или 40% (чур меня) я платить не буду.

Бух, как ты обойдёшь налог, подскажи? Ты делаешь rollover to Traditional IRA и потом do a Roth IRA conversion. И в этот момент ты платишь налоги на сумму, которую ты convert.
Как ты обойдёшь этот момент? Очень актуально мне. Спасибо заранее!

Работает только для экспатов, которые file FEIЕ за счет standard deductions, особенно если в браке - за год 24 тыс выводи при отсутствии каких-то пассивных доходов. Т.е. файлить надо, если б не это, то и файлить не нужно было б.
Для живущих здесь к сожалению ничего. Но это и правильно, живущие здесь пользуются вычетом этим.

Я поняла. Спасибо!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Вот только говорили, чтобы говна не набирать. Нагребла в корзинку 4 пары обуви. Сижу жду чата, а то промо код не отражается. Наверное просто не работает на цены черной пятницы. Дайте мне по рукам! :c_laugh

Артемид покажи обувь какую нагребла. Так актуально.

Для тебя не актуально, ни единого шипа. :c_laugh И промо гады не дали, говорят не работает на черную пятницу. Одну пару все-таки выкинула, я ее на промо как бесплатную рассчитывала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня соседка из бсср 52 года, работала на ресепшене в hearing clinic. У нее внезапно умер состоятельный бездетный муж. Она бросила работу и живет за счет его 401к. Муж был пенсионного возраста. Вот я думаю как она снимает его 401к без пеналти если ей нет еще 59,5? Или в этом случае по-другому?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
гражданство тут непричем. А вот как может быть бенефициаром кто-то еще при наличии мужа - неясно.

если муж подписал согласие на смену бенефециария и нотариально это заверил, то возможно.
Неясно только, как найти такого идиота мужа :c_laugh

Последний раз редактировалось Leno4ka 29 ноя 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Я промолчу :angel :c_laugh Просто фотки поставлю

У меня муж все это наготовил, целый холодильник теперь дерьма. Кто все это будет ест. Меня тошнит от одного вида. И вообще причем тут русские и день благодарения. Это американцы должны благодарить индейцев а русские тут каким боком. Картоху с туркой жрать. фу

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вот что за мерзкое русскоязычное бабье! Лишь бы навалить говна. Высказалась, полила гадостью.
Какая разница съемное жилье или типа свое - все оно одинаковое и в миг то "свое" станет не своим из-за долгов, потому что у вас жопу прикрыть нечем, все потрачено на китайское барахло. Тратьте все подчистую, мне по фиг. Я не хочу ничего покупать - куда его набирать. Оставлять ничего и никому не буду, мне и некому, потому и рассчитываю, чтоб все потратить за жизнь.

:s_thumbup

Присоединяюсь! Я тоже считаю что люди очень много тратят, очень много потребляют. Сколько дешевой одежды, это ж ужас, сколько вообще всяких штучек дрючек которые никогда никем не используются! У меня муж в сейлз, сколько он таскает этих маленьких презентиков которые он дает кому то а те видать выбрасывают тк он сам тащит эти презенты в дом и они валяются пока не выбросятся. А ведь это все затраты, материал, фабрики, чей то труд. А в клозетах что у людей творится, это ж ужас. Я себе установку сделала, если я не ношу вещь более полгода то я от нее избавляюсь. У нас клозет на одной стороне моя одежда на другой мужа. Это стыдно даже сказать но у него в 10 раз больше одежды. У меня все акуратно , комплектами висит.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Major_M писал(а):

У меня муж все это наготовил, целый холодильник теперь дерьма. Кто все это будет ест. Меня тошнит от одного вида. И вообще причем тут русские и день благодарения. Это американцы должны благодарить индейцев а русские тут каким боком. Картоху с туркой жрать. фу

А я люблю этот праздник. Не то что этот долбаный хуюин

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Major_M писал(а):

А я люблю этот праздник. Не то что этот долбаный хуюин

Хелувин чтоли? Ну там хотя бы можно маскарад устроить, при желании. А Туркин дэй это что? Пожрать. Турку можно есть в любой день. Вообще она тут невкусная, ужасная. Я собаке дала он весь сонный от нее, говорят она обладает успокоительный.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все опять свели на жрачку! :lol:

Хрен с ними, с праздниками. Че в старости-то делать будете? Материально готовитесь? Наволочки деньгами набиваете? Кстати, кто-нибудь в золото деньги вкладывает?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
[
Хелувин чтоли? Ну там хотя бы можно маскарад устроить, при желании. А Туркин дэй это что? Пожрать. Турку можно есть в любой день. Вообще она тут невкусная, ужасная. Я собаке дала он весь сонный от нее, говорят она обладает успокоительный.
Не-е-е-е Олив, турка турке рознь. Не скажи :a_plain

Я думала курд с туркой рознь . Перемешались темы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитав тему, прониклась и вдохновилась. Никаких шмоток, колечек, цепочек и тп. В клозете все забито. Безжалостно паковать в салвайшн арми.
мысль посетила. Взяли б организовали «ленд лиз», снарядили большой корабль для сданной одежды обуви и оп. и отправили все На Дальний восток, в Сибирь, в посёлки. Просто раздали б бесплатно тем у кого низкий доход.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Почитав тему, прониклась и вдохновилась. Никаких шмоток, колечек, цепочек и тп. В клозете все забито. Безжалостно паковать в салвайшн арми.
мысль посетила. Взяли б организовали «ленд лиз», снарядили большой корабль для сданной одежды обуви и оп. и отправили все На Дальний восток, в Сибирь, в посёлки. Просто раздали б бесплатно тем у кого низкий доход.

«Меня посетила мысль и я ее думаю» (с) :c_laugh
Сорри, ничего личногою просто напомнило

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно