Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Антонова писал(а): Откуда взяли что дом он сдал? Мы его сами снимали. Муж по происхождению курд. Звонить в Курдистан родственникам не имеет смысла. Сама разберусь скорее. А то с вашими советами если не застрелят то посадят. Карта кредитная пока в порядке а там видно будет. А как к вам муж до отъезда относился? были ли какие звоночки-красные флаги, или все было хорошо? Так все может быть прекрасно, сколько таких случаев. Кто хочет свалить по-тихому, не скандалят, а просто сваливают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Антонова писал(а): Откуда взяли что дом он сдал? Мы его сами снимали. Муж по происхождению курд. Звонить в Курдистан родственникам не имеет смысла. Сама разберусь скорее. А то с вашими советами если не застрелят то посадят. Карта кредитная пока в порядке а там видно будет. Да какая разница и вас не смутило, что он вас не предупредил об этом? ))) Вы же после этого поста написали, что переживаете, что с мужем что-то случилось. То есть, замок поменял, там другие люди живут, все это врем он вам звонил до последнего дня, гыыы и вы еще за него переживаете после всего этого, что с ним что-то случилось? ))) Это прокол, доктор Ватсон, почитайте **** по логике, если выдумываете историю, нужно это делать , как минимум, правдоподобно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2019, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Слово "****" почему под звездочками?  Пы Сы Uchebnik 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:05 |
|
|
Антонова писал(а): Откуда взяли что дом он сдал? Мы его сами снимали. Муж по происхождению курд. Звонить в Курдистан родственникам не имеет смысла. Сама разберусь скорее. А то с вашими советами если не застрелят то посадят. Автор, как у мужа с английским? Он мусульманин? Когда у вас закончился лиз на дом? Ваше имя в лизе было? Вы свои вещи забирать планируете? В полицию уже позвонили, или все ещё неудобно? Не пропадайте с форума, всем интересно что вы придумаете дальше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всегда в жизни все логично. Не хотел скандала, да-да, дорогая, встречу, скучаю-люблю, а сам делишки делал, чтобы пропасть. Странно, что автор не идет в полицию. Пропал муж, в квартиру попасть не может....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:17 |
|
|
Автор, насколько я понимаю вы снимали с мужем это жилье. А когда Лиз заканчивался? Если в это время пока вы отсутствовали, тогда Лиз закончился и он переехал на другую квартиру. Вас там видеть не планирует. Банальная ситуация. А вообще уехать на три месяца, вот это да. Вы умотали от него, он от вас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одного не пойму - почему ж в полицию-то не обратиться? Если у автора гринка, то чего именно бояться или стесняться? А владельцу жилья звонили, узнавали? Телефон лендлорда же у вас должен быть, и адрес или емейл.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:21 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Одного не пойму - почему ж в полицию-то не обратиться? Потому что в полиции ей тоже не поверят?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Откуда взяли что дом он сдал? Мы его сами снимали. Муж по происхождению курд. Звонить в Курдистан родственникам не имеет смысла. Сама разберусь скорее. А то с вашими советами если не застрелят то посадят. Карта кредитная пока в порядке а там видно будет. Ни в коем случае не звоните в Курдистан.Он поехал бороться за независимость своей родины.А вам ничего не сказал, чтобы вы не волновались.Так надо.Ведь он вождь курдского племени, это дело его жизни.Держитесь, он вызовет вас к себе, как только победит врагов.Вы войдёте в историю вместе с ним.Будете вождихой. P.S.Не забудьте активизировать кредитку.Связь будете поддерживать через неё.Не возвращайтесь в дом, не разговаривайте с тайкой.Это вражеский агент.При отходе муж не успел поставить цветок на подоконник.  Уходите путая следы.Первое время можете ночевать в Волмарте.Победа будет за вами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 29 ноя 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Pixie Dust писал(а): Одного не пойму - почему ж в полицию-то не обратиться? Потому что в полиции ей тоже не поверят? Так проверить пара минут что она проживает по этому адресу. И заявление подать о пропаже мужа, уже прошло дня три, как она прилетела. Может, в ее отсутствие была попытка взлома, муж поменял замки но забыл сказать ей, поехал встречать в аэропорт, попал в аварию и лежит в коме. А аккаунты совместные с мужем были? Надо проверить, есть ли еще ее имя там.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pixie Dust писал(а): Erie писал(а): Pixie Dust писал(а): Одного не пойму - почему ж в полицию-то не обратиться? Потому что в полиции ей тоже не поверят? Так проверить пара минут что она проживает по этому адресу. И заявление подать о пропаже мужа, уже прошло дня три, как она прилетела. Может, в ее отсутствие была попытка взлома, муж поменял замки но забыл сказать ей, поехал встречать в аэропорт, попал в аварию и лежит в коме. А аккаунты совместные с мужем были? Надо проверить, есть ли еще ее имя там. А тайка каким боком к этой версии?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 14:10 |
|
|
Martina писал(а): А тайка каким боком к этой версии? Вторая жена?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что бы я сделала:
1. Звонок в полицию 2. Проверить совместныи счет, посмотреть какие трансакции били в течении последнеи недели (напр. Старбакс за углом, Амазон и проч). Будет ясно что муж жив и здравствует. 3. Кредитки работают? Класс! Значит-дурак. Снять жилье, взять машину в лиз, купить себе подарок на Крисмас. Искать работу. 4. Подавать на развод в ИЛ. Так Spousal abandonment как раз no fault причина для развода.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Dekabr писал(а): Слово "****" почему под звездочками?  Пы Сы Uchebnik  И volshebnik туда же. Почему-то только ebnik форумскому фильтру не нравится. Остальные похлеще пропускает.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Martina писал(а): А тайка каким боком к этой версии? Вторая жена? Ну, может сестра мужа, английский плохо знает, вот и не поняли друг друга. С чего автор взяла, что она тайка? Я понятия не имею, как курдянки выглядят.
|
|
 |
|
 |
|