Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HollyMolly писал(а):
сдают 2шку за 15 тыщ плюс квартиранты платят камуналку .

А мне вот это кажется странным. В Краснодаре очень невысокие ЗП. А вам говорят, что люди за съемное жилье платят 15+коммуналку (это еще 3-4). Не верю.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Konstanta писал(а):

Что-то очень много у вас за свет просто очень много. Может к вашему счетчику еще какая квартира подсоединилась?

Мы снимали квартиру 2-х бед. и там стоял старый-престарый фен так он качал эл. энергию не хило по 130-140 платили за мес.
Сейчас такую же сумму платим за дом с бассейном и поливом но здесь муж сразу при покупке поменял фен на новый эконом. этого можно было и не делать ведь дому было только 5-6 лет.

Это Флорида и дом - кондей гоняет 9-10 месяцев в году плюс дехьюмидифаер постоянно и насос на полив, но это иногда, я не люблю тратить свои деньги на полив чьего-то газона.

Так и я о Флориде говорю.даже если у вас 4-х бэд. + бассейн то 250 это жесть. может у вас стоит ферма и вы майните? тогда да 250 нормально. но майниг съест эл. больше чем окупаемость

Не знаю, че за майниг такой, старый дом просто, окна старые, все выдувает. С бассейном тут люди не 250 платят, а все 400. Мы и в квартире (по-моему она такой же площадью была, как этот дом) столько же платили примерно, может немного меньше, т.к. цены были немного другие. Все время, что я тут живу в разных местах, не меньше 150 - но это было 14 лет назад.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Про 401 - бенефициар у меня брат и я выведу свой 401-й в ROTH без налога вообще. Никаких 20 или 40% (чур меня) я платить не буду.

Бух, как ты обойдёшь налог, подскажи? Ты делаешь rollover to Traditional IRA и потом do a Roth IRA conversion. И в этот момент ты платишь налоги на сумму, которую ты convert.
Как ты обойдёшь этот момент? Очень актуально мне. Спасибо заранее!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я хочу выйти на пенсию, поэтому и скребу - торчать на работе и выслушивать бред до 62 -67 лет я не собираюсь. Опять же у меня родители - надо помочь, все 14 лет, что я тут им помогает брат. Вот думаю, в следующем году уходить с работы и ехать к ним. Потом решу, куда мне дальше - смотрю на бедные страны, типа Черногории и Болгарии, Албания тоже пойдет, но она подороже, еще нравится Словакия. Мне надо, чтоб в 600-700 долл в месяц уложиться, плюс покупка недорогого жилья - ну как в России.

1.Вы раньше 62 собираетесь на пенсию? так пенсия будет совсем мизерная.
2.А как вы будете оплачивать Медикейр и как вы его оформите если не будете в это время в сша?
3. почему не оформили пенсию в россии вот и была бы мат. помощь родителям.

Болгарию вычеркните из списка- кто там купил жилье на старость плюются. грязная страна,русских не любят, много циган, купите жилье если не понравится продать будет сложно.

Если человек не собирается жить в штатах, то зачем ему медикер?
Или все равно будут штрафы?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Про 401 - бенефициар у меня брат и я выведу свой 401-й в ROTH без налога вообще. Никаких 20 или 40% (чур меня) я платить не буду.

Бух, как ты обойдёшь налог, подскажи? Ты делаешь rollover to Traditional IRA и потом do a Roth IRA conversion. И в этот момент ты платишь налоги на сумму, которую ты convert.

Работает только для экспатов, которые file FEIЕ за счет standard deductions, особенно если в браке - за год 24 тыс выводи при отсутствии каких-то пассивных доходов. Т.е. файлить надо, если б не это, то и файлить не нужно было б.
Для живущих здесь к сожалению ничего. Но это и правильно, живущие здесь пользуются вычетом этим.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
HollyMolly писал(а):

А мне вот это кажется странным. В Краснодаре очень невысокие ЗП. А вам говорят, что люди за съемное жилье платят 15+коммуналку (это еще 3-4). Не верю.

Напрасно. Так и есть. народ стонет, но платит, дешевле только убитое жилье. Обычно в семье одна зарплата на съем и уходит, на вторую живут. Меня вот коммуналка интересует. Меня убедили, что квартиранты платят свет, воду, газ. А я должна отчисления в управляющую компанию или жэк и за капремонт. Это на минуточку 2000. А другие говорят, что квартиранты все должны платить. Еще за мусор спор. Говорят я должна, потому что там по прописке идет и они уже платят там, где прописаны, а я должна по любому платить, независимо живу или нет, раз прописана.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если смысл нанимать фин адваизора или брокера для 401 плана? Кстати, кто заметил как 401 взлетел за последние 4 дня!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
HollyMolly писал(а):

Напрасно. Так и есть. народ стонет, но платит, дешевле только убитое жилье. Обычно в семье одна зарплата на съем и уходит, на вторую живут. Меня вот коммуналка интересует. Меня убедили, что квартиранты платят свет, воду, газ. А я должна отчисления в управляющую компанию или жэк и за капремонт. Это на минуточку 2000. А другие говорят, что квартиранты все должны платить. Еще за мусор спор. Говорят я должна, потому что там по прописке идет и они уже платят там, где прописаны, а я должна по любому платить, независимо живу или нет, раз прописана.

Мусор с человека берется с лета 2019. Правильно говорят.

Я поражаюсь крохоборам форумским. В Амне съемном живут, вся жизнь отложена на призрачное ЗАВТРА, которого может и не быть.
И какая вам нафиг разница будет что вы оставите после себя родне, тряпки или деньги, вам лично это будет уже неважно. А нахаляву полученное будет легко продуто родней.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Мусор с человека берется с лета 2019. Правильно говорят.

Я поражаюсь крохоборам форумским. В Амне съемном живут, вся жизнь отложена на призрачное ЗАВТРА, которого может и не быть.
И какая вам нафиг разница будет что вы оставите после себя родне, тряпки или деньги, вам лично это будет уже неважно. А нахаляву полученное будет легко продуто родней.

Интересно на что вы надеетесь в призрачном завтра, которое вдруг все таки да наступит. На сошиал секьюрити, которая еще менее призрачная или на американский групхоум? так по сравнению с ним съемное авно раем покажется

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что за мерзкое русскоязычное бабье! Лишь бы навалить говна. Высказалась, полила гадостью.
Какая разница съемное жилье или типа свое - все оно одинаковое и в миг то "свое" станет не своим из-за долгов, потому что у вас жопу прикрыть нечем, все потрачено на китайское барахло. Тратьте все подчистую, мне по фиг. Я не хочу ничего покупать - куда его набирать. Оставлять ничего и никому не буду, мне и некому, потому и рассчитываю, чтоб все потратить за жизнь.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удивительно все же, с учетом нашествия азиатско-африканской саранчи, что есть еще такие места в европе, да еще на средиземноморье. Если юг поотстойнее, то были и на севере италии деревушки :angel
https://news.mail.ru/economics/39673833/?frommail=10

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А если смысл нанимать фин адваизора или брокера для 401 плана? Кстати, кто заметил как 401 взлетел за последние 4 дня!

Спроси есть ли у вас такая возможность на работе бесплатно воспользоваться фин. адвайзером, у нас на работе консультируют насчет 401К и дает советы насчет налогов. Во многих компаниях есть такая возможность для сотрудников.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):

А как может быть бенефициаром брат, который не гражданин америки?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гражданство тут непричем. А вот как может быть бенефициаром кто-то еще при наличии мужа - неясно. Разве что секондари, на случай если муж помрет раньше. Ну, она может хотеть что угодно, а время прийдет - муж все получит, никого тот брат не заинтересует. Хоть он будет с тремя ам. гражданствами.
Как ты сама разберешься куда вкладывать (хотя оч. отдельные люди способны). Но брокеры денег стоят. Причем, даже если маркет даун и будешь в минусах, а брокеру вынь и положь, плати всегда

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно