|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот только говорили, чтобы говна не набирать. Нагребла в корзинку 4 пары обуви. Сижу жду чата, а то промо код не отражается. Наверное просто не работает на цены черной пятницы. Дайте мне по рукам! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти соломки надо делить на 2 стога. Первый стог- накопления с детьми Второй- накопления без детей. Второй стог быстро превратится в чистую площадку, если в семье дети.  Так что честь и хвала тем, кто детей достойных вырастил, на ноги поставил и без стожка не остался на старости лет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 05:13 |
|
|
Artemida писал(а): Вот только говорили, чтобы говна не набирать. Нагребла в корзинку 4 пары обуви. Сижу жду чата, а то промо код не отражается. Наверное просто не работает на цены черной пятницы. Дайте мне по рукам!  Артемид покажи обувь какую нагребла. Так актуально.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 05:25 |
|
|
Про деньги на еду скажу коротко - морепродукты дорогие, хотдоги мы не едим, туалет работает нормально - смывает все - это на тупые комменты про сранье, задрали с придуманной ахинеей своей. Не завидуйте, а на пахоту прите, тогда свое считать будете. Я начала тут работать с 10 долл в час без бенефитов вообще, а не сидела на жопе годами, злословя на форуме (количество сообщений за 15 лет говорит само за себя). Utilities - эл.энергия 250, зимой пониже, летом повыше, вода и мусор 60, интернет 50, телефон 35. Вроде все, тв мы не платим, у нас антенна и интернет. Кстати в той сумме, что на еду (с одной карты платится, поэтому все в куче) еще и бензин и запчасти, но у нас машины хорошие, ничего особо не ломается.
Про 401 - бенефициар у меня брат и я выведу свой 401-й в ROTH без налога вообще. Никаких 20 или 40% (чур меня) я платить не буду. Вот российское налогообложение - это да, слов нет, поэтому там задерживаться не хочу.
Жистя, ты лучше сама разберись, за что ты платишь, чем писать ерунду - платит она, это мужик твой платит, а ты слышала звон, да не знаешь где он.
Есть страховка жизни от работы - тут брат и муж в бенефициарах.
Спасибо, monaliza, я тоже думаю, что сладенькое надо. Про тоник на разбавку я читала, но вроде классический мартини именно с джином. Ну ладно, разберется.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 08:40 |
|
|
Девы, а кто нибудь в России покупал квартиру как инвестицию на сдачу? Думаю 2шку купить в Адыгее и сдавать через агенство, если что есть куда податься в виде соломки - от родителей квартиры не достанется. Здесь на те же деньги только доун пеймент, а потом моргадж на 30 лет, а там сразу квартира. Поделитесь опытом или мыслями
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:01 |
|
|
HollyMolly писал(а): Девы, а кто нибудь в России покупал квартиру как инвестицию на сдачу? Думаю 2шку купить в Адыгее и сдавать через агенство, если что есть куда податься в виде соломки - от родителей квартиры не достанется. Здесь на те же деньги только доун пеймент, а потом моргадж на 30 лет, а там сразу квартира. Поделитесь опытом или мыслями Ну и здесь купить с моргиджем да сдавать. А в адыгее туристам сдавать? Это ж не круглый год. Всю прибыль съест коммуналка и комиссия агентству. Плюс налог как нерезидент платить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): Девы, а кто нибудь в России покупал квартиру как инвестицию на сдачу? Думаю 2шку купить в Адыгее и сдавать через агенство, если что есть куда податься в виде соломки - от родителей квартиры не достанется. Здесь на те же деньги только доун пеймент, а потом моргадж на 30 лет, а там сразу квартира. Поделитесь опытом или мыслями Смотря сколько рента в Адыгее и кто присматривать будет. У меня вот не получилось. Выхлоп-ноль, поэтому продала. Если в столицах -там другое дело, и то цены упали. И, если на дальнюю переспективу-так только головная боль.Если возраст блiже к пенсионному-почему нет? А где это в Адыгее,может, там место курортное?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:09 |
|
|
Краснодар и высоко в горах. Я бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:10 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:12 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:13 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Про деньги на еду скажу коротко - морепродукты дорогие, хотдоги мы не едим, туалет работает нормально - смывает все - это на тупые комменты про сранье, задрали с придуманной ахинеей своей. Не завидуйте, а на пахоту прите, тогда свое считать будете. Я начала тут работать с 10 долл в час без бенефитов вообще, а не сидела на жопе годами, злословя на форуме (количество сообщений за 15 лет говорит само за себя). Utilities - эл.энергия 250, зимой пониже, летом повыше, вода и мусор 60, интернет 50, телефон 35. Вроде все, тв мы не платим, у нас антенна и интернет. Кстати в той сумме, что на еду (с одной карты платится, поэтому все в куче) еще и бензин и запчасти, но у нас машины хорошие, ничего особо не ломается.
Про 401 - бенефициар у меня брат и я выведу свой 401-й в ROTH без налога вообще. Никаких 20 или 40% (чур меня) я платить не буду. Вот российское налогообложение - это да, слов нет, поэтому там задерживаться не хочу.
Жистя, ты лучше сама разберись, за что ты платишь, чем писать ерунду - платит она, это мужик твой платит, а ты слышала звон, да не знаешь где он.
Есть страховка жизни от работы - тут брат и муж в бенефициарах.
Спасибо, monaliza, я тоже думаю, что сладенькое надо. Про тоник на разбавку я читала, но вроде классический мартини именно с джином. Ну ладно, разберется. Что-то очень много у вас за свет просто очень много. Может к вашему счетчику еще какая квартира подсоединилась? Мы снимали квартиру 2-х бед. и там стоял старый-престарый фен так он качал эл. энергию не хило по 130-140 платили за мес. Сейчас такую же сумму платим за дом с бассейном и поливом но здесь муж сразу при покупке поменял фен на новый эконом. этого можно было и не делать ведь дому было только 5-6 лет. Это Флорида и дом - кондей гоняет 9-10 месяцев в году плюс дехьюмидифаер постоянно и насос на полив, но это иногда, я не люблю тратить свои деньги на полив чьего-то газона.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:22 |
|
|
благодарю за ответы!!! В Адыгее рядом с Краснодаром, но не в горах, если на машине ехать то даже не видно где Крамнодар кончается и Адыгейский посёлок начинается - много новостроя, Мега, школы, все путем, родственников там много есть, но за присмотр конечно немного полагается. Одна группа родственников уже имеет 2 квартиры и дом там, второй дом достраивают - сдают 2шку за 15 тыщ плюс квартиранты платят камуналку - это через агенство.
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:28 |
|
|
HollyMolly писал(а): благодарю за ответы!!! В Адыгее рядом с Краснодаром, но не в горах, если на машине ехать то даже не видно где Крамнодар кончается и Адыгейский посёлок начинается - много новостроя, Мега, школы, все путем, родственников там много есть, но за присмотр конечно немного полагается. Одна группа родственников уже имеет 2 квартиры и дом там, второй дом достраивают - сдают 2шку за 15 тыщ плюс квартиранты платят камуналку - это через агенство. Я всегда считаю просто - берете стоимость покупки, плюс туда ремонт, плюс ремонт после того, как квартиранты съедут (могут сломать все, не платить несколько месяцев), прикидываете например на 10 лет сколько они заплатят (если заплатят), обычно 10 лет не хватает,чтоб окупить издержки, т.е. выпросто отбиваете деньги назад, а не получаете прибыль, а потом считаете сколько бы вы получили, если б тупо положили эти деньги в банк - как правило это выходит лучше, потому что голая прибыль. Инфляция конечно сожрет черте сколько. Ну может конечно стоимость квартиры вырасти, но моя например как поднялась когда-то давно, так и сидела на этом уровне много лет, а в 2013 ухнуло все - в долларах получилось в 2 раза меньше, чем в 2012.
Последний раз редактировалось бухгалтер 29 ноя 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): благодарю за ответы!!! В Адыгее рядом с Краснодаром, но не в горах, если на машине ехать то даже не видно где Крамнодар кончается и Адыгейский посёлок начинается - много новостроя, Мега, школы, все путем, родственников там много есть, но за присмотр конечно немного полагается. Одна группа родственников уже имеет 2 квартиры и дом там, второй дом достраивают - сдают 2шку за 15 тыщ плюс квартиранты платят камуналку - это через агенство. Звучит хорошо!!! Да и климат там, наверное, хороший? А до пенсии далеко?У меня многие родственники-знакомые тоже купили по квартире-две для сдачи, но они там живут. легче присматривать. Если этот вопрос решен- отлично!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 09:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|