Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Я бы тоже поменяла замки если бы муж укатил на родину на 3 месяца)) Как интересно. А если ребенок на лето к бабушке в Россию уедет? Тоже замки поменяете и откажетесь его назад принимать? Какая у вас дружная семейка - все сидят на привязи :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 00:57 |
|
|
Мне кажется что муж просто хочет проучить Антонову за долгое отсутствие. Иначе он бы ей по телефону сказал: не едь ко мне, развод. Вот так съездишь к маме, возвращаешься - а там уже другая баба 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 01:12 |
|
|
Cоседи тоже не открыли? Cексгивинг все таки, могли бы и приютить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Я бы тоже поменяла замки если бы муж укатил на родину на 3 месяца)) Пусть новые хозяева меняют за свой счёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Если она звонила ему из Аеропорта, как то быстро он успел умереть и невероятно быстро сменились замки. В полицию надо звонит АСАП, он поднимет трубку как только появятся тел полиции. У меня ведь так и было. Ехс перезвонил через 5 мин после звонка копам. Тольо звоните в городскои non emergency номер, не надо 911.
Думаю что автор что то не договаривает. Во-первых, зачем от мужика на 3 мес уезжать? Ето что, попытка наказать? За что?
Если Гринка есть, то бояться воити в дом не следует. Хотя, ради своеи безопасности, надо с копами..Сами знаете, сеичас ненрмальных много. Да, надо звонить в полицию. Мужик ребенок несовершеннолетний или сидеть его сторожить? Может, родителям помощь нужна была, поэтому 3 месяца. Или дела какие-то (продажа недвижимости, например.) Мало ли какие дела? Да и просто так захотелось. Так вообще из дома не надо выходить, вдруг поймет, что одному лучше и поменяет замки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Любяшии, скучаюшии муж так бы не поступил. Свят-свят от такой любви. Еще напишите - не отпустил бы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): OlenaY писал(а): Я бы тоже поменяла замки если бы муж укатил на родину на 3 месяца)) Как интересно. А если ребенок на лето к бабушке в Россию уедет? Тоже замки поменяете и откажетесь его назад принимать? Какая у вас дружная семейка - все сидят на привязи :) это любовь...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Приехала 2 дня назад. Не общаюсь с родственниками особо. Дома были проблемы со здоровьем родственников. Ничего смешного. Сейчас поеду узнавать что вообще происходит. В полицию звонить пока не вижу необходимости. А зря. И что выясните? Муж не пускает в дом, и так же ясно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 08:39 |
|
|
Антонова писал(а): Приехала 2 дня назад. Не общаюсь с родственниками особо. Дома были проблемы со здоровьем родственников. Ничего смешного. Сейчас поеду узнавать что вообще происходит. В полицию звонить пока не вижу необходимости. Так вы же уже ездили узнавать. Думаете что позавчера он двери не открывал, а сегодня откроет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 09:30 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 09:43 |
|
|
Может его выселили ? арестовали?
Или поменял замки тк воры залезли, или ключи потерял или украли. ей не скалах просто тк она в отьезде. Зачем волновать. Ехал в аэропорт и попал в аварию... или просто перепутал дату ее приоета и пошёл куда то. Он в запое? Или забыл все тк олсаймерс.
Переехал и ей сюрприз хотел сделать...
Да что угодно бывает..... Сколько лет всем? очень молодые , очень старые?
Зачем на форуме писать если не понятно что там случилось?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:01 |
|
|
Изабелла писал(а): Мне кажется что муж просто хочет проучить Антонову за долгое отсутствие. Иначе он бы ей по телефону сказал: не едь ко мне, развод. Вот так съездишь к маме, возвращаешься - а там уже другая баба  А вы уверены что это не разводка?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:01 |
|
|
Моя двоюродная сестра живет в запоздно—европейской стране . Это к тому что не в селе в снг такое бывает. Ее муж если стресонет сильно, исчезает. Он пьёт и отключаеться. Форма алкоголизма такая. Первый раз он исчез когда не прибыл домой на Новый год из командировки. пропал на несколько дней. Искали с полицией. Это ещё до их свадьбы было. Уже 20 прошло и продолжает исчезать иногда в самые неподходящие моменты. В последний раз было когда они купили новый дом и нужно было оформлять документы. Он жену или маму или детей может привести куда то и сказать я сейчас сбегаю за угол , на заправку. И исчезает на несколько дней. Так происходит раз в год или 2. Это такая форма алкоголизма. Он пьёт и отрубаеться на несколько дней.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Мне кажется что муж просто хочет проучить Антонову за долгое отсутствие. Иначе он бы ей по телефону сказал: не едь ко мне, развод. Вот так съездишь к маме, возвращаешься - а там уже другая баба  А вы уверены что это не разводка? Есть такие люди, детство в голове. Обиделся типа.Закидоны.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:04 |
|
|
Я б в полицию обратилась - они на то и есть, чтоб помогать, а не только арестовывать и штрафы за превышение скорости выписывать. Ничего страшного нет, просто волнуюсь, не случилось ли чего - вот и все объяснение. Можно прямо к ним приехать и с ними потом к дому подкатить.
|
|
 |
|
 |
|