|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Деньги на выброс, если вам даже объяснить не могут, что это за 20%.  Почитать и понять много ума не надо. Сочувствую, что вам пришлось пенсионный до срока снимать, это надо очень десперат быть такое делать или от небольшого ума. Там кстати еще и пенальти, надеюсь ваш платный спец хотя бы нашел вариант пенальти не платить.  а где я писала, что пенсионный взят до срока  сочувствуйте своему "большому уму" коль через строчки читается... а мой платный спец Auditor-Controller/Treasurer/Tax Collector нашей каунти, вот чему уму позавидуешь.  А мне и писать не надо, да-да, вижу сквозь строчки.  дело в том, что "нехилые 20%" только в этом случае и фигурируют.  Обязательны для бухгалтерии для вычета по закону о раннем дистрибьюшн. Сколько же заплатите лично вы зависит исключительно от вашей ситуации и рассчитывается при подаче декларации.  Может и до 40% с учетом доходов, пенальти и налогов штата. А может и ничего, если совсем десперат и немного снято, да пенальти ексклужн есть, что впрочем означает еще более аховую ситуацию. Потому и сочувствую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:20 |
|
|
А может 401к достаться кому-то кроме супруга? Например, муж завещает свой 401к кому-то другому, а жена и не в курсе. Его при разводе пополам делят как совместно нажитое, а как делят после смерти?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): А может 401к достаться кому-то кроме супруга? Например, муж завещает свой 401к кому-то другому, а жена и не в курсе. Его при разводе пополам делят как совместно нажитое, а как делят после смерти? От штата зависит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:35 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Деньги на выброс, если вам даже объяснить не могут, что это за 20%.  Почитать и понять много ума не надо. Сочувствую, что вам пришлось пенсионный до срока снимать, это надо очень десперат быть такое делать или от небольшого ума. Там кстати еще и пенальти, надеюсь ваш платный спец хотя бы нашел вариант пенальти не платить.  а где я писала, что пенсионный взят до срока сочувствуйте своему "большому уму" коль через строчки читается... а мой платный спец Auditor-Controller/Treasurer/Tax Collector нашей каунти, вот чему уму позавидуешь. А мне и писать не надо, да-да, вижу сквозь строчки.  дело в том, что "нехилые 20%" только в этом случае и фигурируют.  Обязательны для бухгалтерии для вычета по закону о раннем дистрибьюшн. Сколько же заплатите лично вы зависит исключительно от вашей ситуации и рассчитывается при подаче декларации.  Может и до 40% с учетом доходов, пенальти и налогов штата. А может и ничего, если совсем десперат и немного снято, да пенальти ексклужн есть, что впрочем означает еще более аховую ситуацию. Потому и сочувствую. Ясновидящая наша...главное слов накидать с процентами и заявить, что все исключительно в мире строится под их точку зрения. Ага, себе сочувствуйте, а у меня есть кому эти проблемы решать, если понадобиться. К форуму точно не обращусь  одна бухнула, курнула и...выдала...другая заискивающе поддакивает, цифрами жонглируя, лишь бы видимость создать и пыль пустить в глаза. Вот уж у кого поток сознания.  Нехилые 20% от кого пришли? Именно что, когда процентами кидаешься, надо хотя бы понимать о чем речь, а не пальцы топырить спецами с косыми черточками через титулы. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:39 |
|
|
BusyBee писал(а): В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент. А как так? Если отчисления делаются из совместных доходов в браке, то почему они должны кому-то другому доставаться?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О да! А совместныи ето когда один делает контрибюшен, а другои в бенефишери? Или есть какои то мерджинг, когда оба работаюших откладывают in one?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент. А как так? Если отчисления делаются из совместных доходов в браке, то почему они должны кому-то другому доставаться? а как это?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:57 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Ясновидящая наша...главное слов накидать с процентами и заявить, что все исключительно в мире строится под их точку зрения. Ага, себе сочувствуйте, а у меня есть кому эти проблемы решать, если понадобиться. К форуму точно не обращусь  одна бухнула, курнула и...выдала...другая заискивающе поддакивает, цифрами жонглируя, лишь бы видимость создать и пыль пустить в глаза. Вот уж у кого поток сознания.  Нехилые 20% от кого пришли? Именно что, когда процентами кидаешься, надо хотя бы понимать о чем речь, а не пальцы топырить спецами с косыми черточками через титулы.  Эк как задело то, что у спеца моего титулов много  не чета некоторым, дающих "консультации" во всяком-разном, под спиртными парами.[/quote] А что тут может задеть?  Во-первых, не консультацию дала, а просто в сказанную глупость ткнула. Во-вторых, указанные титулы смешны. Он из бывших что ли? Иначе откуда время при таких должностях еще простыми, дешевыми налогами подрабатывать? Или он натурой добирает? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:59 |
|
|
Zenat писал(а): SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент. А как так? Если отчисления делаются из совместных доходов в браке, то почему они должны кому-то другому доставаться? а как это? Когда доход считается общим и поэтому при разводе делят все пополам, независимо, был ли только один доход или их было два и на них все покупалось и с них все копилось и откладывалось. У меня знакомая есть, она на свой 401к ничего не откладывает, они по максимуму контрибьютят в 401к мужа. То есть она домой приносит полный чек, а он намного меньше, тк в 401к его отдал. И из сложенных вместе чеков они уже платят за все остальное. И вот получается, что и при таком подходе муж может втихаря бенефициаром назначить маму или любовницу, а жена останется ни с чем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 00:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): Zenat писал(а): SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент. А как так? Если отчисления делаются из совместных доходов в браке, то почему они должны кому-то другому доставаться? а как это? Когда доход считается общим и поэтому при разводе делят все пополам, независимо, был ли только один доход или их было два и на них все покупалось и с них все копилось и откладывалось. У меня знакомая есть, она на свой 401к ничего не откладывает, они по максимуму контрибьютят в 401к мужа. То есть она домой приносит полный чек, а он намного меньше, тк в 401к его отдал. И из сложенных вместе чеков они уже платят за все остальное. И вот получается, что и при таком подходе муж может втихаря бенефициаром назначить маму или любовницу, а жена останется ни с чем? Не совсем. Половину она получит в любом случае. А бенефициарий другую половину. А в коммьюнити проперти бенефициарий если не супруг, то должно быть разрешение супруга на это. Хотя может наверное разниться правилами компании.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 00:22 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): А что тут может задеть?  Во-первых, не консультацию дала, а просто в сказанную глупость ткнула. Во-вторых, указанные титулы смешны. Он из бывших что ли? Иначе откуда время при таких должностях еще простыми, дешевыми налогами подрабатывать? Или он натурой добирает?  Ну по себе людей не судят. Глупость особенно хороша, когда на нее отвечают из гугла.  мдя от "специалиста" узнали, что налоги простые и дешевые...  пипец, а ведь щеки-то как раздувают Ну не корпорация же у вас. А иначе зачем ему размениваться. Что с вашего бизнеса можно поиметь? ну 200-300 долларов Или пенсионер и на визитках прошлые регалии пишет, дабы клиента подманить или личные отношения. А для налогов лично мне гугл ни к чему. У меня титул только один, но самый высокий, какой ИРС может дать такс препареру, причем действующий во всех штатах.  Можете погуглить. А то и так вообразите, как и раздувающиеся щеки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SantaMonica писал(а): Zenat писал(а): SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): В 401 постоянно про бенефишерии спрашивают. Я так понимаю их можно поменять в любои момент. А как так? Если отчисления делаются из совместных доходов в браке, то почему они должны кому-то другому доставаться? а как это? Когда доход считается общим и поэтому при разводе делят все пополам, независимо, был ли только один доход или их было два и на них все покупалось и с них все копилось и откладывалось. У меня знакомая есть, она на свой 401к ничего не откладывает, они по максимуму контрибьютят в 401к мужа. То есть она домой приносит полный чек, а он намного меньше, тк в 401к его отдал. И из сложенных вместе чеков они уже платят за все остальное. И вот получается, что и при таком подходе муж может втихаря бенефициаром назначить маму или любовницу, а жена останется ни с чем? да суть понятна. Но «401.. делаются отчисления» предполагает что-то более конкретное в виде дохода/зарплаты конкретного лица все же Конечно. Ну и дура, однако 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 00:30 |
|
|
назначить-неназначить, но делить с его детьми от др. браков, если есть, наверно придется. Насчет «назначить» наверно путают со страховкой жизни. Или это о 401 у неженатого/neзамужней и бездетн. человека
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 00:38 |
|
|
Zenat писал(а): назначить-неназначить, но делить с его детьми от др. браков, если есть, наверно придется. Насчет «назначить» наверно путают со страховкой жизни. Или это о 401 у неженатого/neзамужней и бездетн. человека о, а еще скорее, делить придется не с детьми, а с бывшими женами. Но наверно стаж брака имеет значение. I причем дети возникли вообще? Дети получают после смерти второго(пережившего) родителя Потому Бизиби и спрашивают постоянно, что нет мужа/детей
|
|
 |
|
 |
|