|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:34 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
JISTYA писал(а): Konstanta писал(а): Zenat писал(а): старость везде пугает всех На Родине внегласный закон на стариков внимание не сильно обращать...пожили... зачем так все обобщать. Есть семья и дети и семейные ценности. А надежду лелеять на государство ни тут ни там и ни где не стоит. Там есть еще скорая помощь на дом. Врач на дом, медсестра на дом. На лекарства денег надо, да, но про цену на медицину не особо. Маме в дикость как это я сама себя с переломом в госпиталь везла....это америка, детка. Вы просто не в курсе. Муж по работе знает сколько тут народу подыхает прямо у себя дома и месяцами никто не спохватывается. Семейные ценности тут у большинства заменены товаро-денежными.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Ютилити тоже как то некузяво. если кондер гоняют по всему пентхаузу .. в ихних(ваших) флоридах, то может так и будет. А вобше, если жрать на тысячу, то, пардон, и срут (образно-собирательно) соответственно... a lot 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
о: как полопаешь, так и по...топаешь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): Америка она у всех разная, вот сколько убеждалась на форуме...и налог не платят на 401, а там не хилые 20 процентов и муж честный октябренок, все отдаст безвозмездно. Не, ну а чё, она на него прикрикнет, он и откажется от всего.  А то может они уже траст написали, а трасти там один, вернее одна, она, а он добровольно расписался подо всем.Ну и такое бывает.  Вот эта вот фраза про нехилые 20% говорит о том, что в налогах вы ни ухом, ни рылом. Слышала звон про 20%, да не поняла где он. А вот Бухгалтер в налогах шарит как раз нехило, да еще и все нюансы на лету ловит. так что вы можете скептицизмом утешаться, а она дело делать будет. Все ее планы сильны дотошностью в деталях, где не разобралась - разберется, даже не сомневаюсь. А вы где-то увидели, что я про ухо и рыло писала  или писала хвалясь, что я в налогах шарю??? у меня есть кому шарить...я ему за это деньги плачу. А по факту если ни ухом ни рылом про 20 % не шарите, не значит, что этого нет. Деньги на выброс, если вам даже объяснить не могут, что это за 20%.  Почитать и понять много ума не надо. Сочувствую, что вам пришлось пенсионный до срока снимать, это надо очень десперат быть такое делать или от небольшого ума. Там кстати еще и пенальти, надеюсь ваш платный спец хотя бы нашел вариант пенальти не платить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все на работе, я так понимаю, кто гоняет, коты?И там вроде дом небольшой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): JISTYA писал(а): Konstanta писал(а): Zenat писал(а): старость везде пугает всех На Родине внегласный закон на стариков внимание не сильно обращать...пожили... зачем так все обобщать. Есть семья и дети и семейные ценности. А надежду лелеять на государство ни тут ни там и ни где не стоит. Там есть еще скорая помощь на дом. Врач на дом, медсестра на дом. На лекарства денег надо, да, но про цену на медицину не особо. Маме в дикость как это я сама себя с переломом в госпиталь везла....это америка, детка. Вы просто не в курсе. Муж по работе знает сколько тут народу подыхает прямо у себя дома и месяцами никто не спохватывается. Семейные ценности тут у большинства заменены товаро-денежными. старики вообще имеют эту странную тенденцию помирать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю, кто гоняет, коты?И там вроде дом небольшой. А коты что, не люди?  Им тоже комфорт нужен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:56 |
|
|
Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю, кто гоняет, коты?И там вроде дом небольшой. ну так а ютилиty кто платит? Опять - невестка. Он с универсама приедет, ей шипучку в зубы, чтоб глаза замылились, а сам к матрасу со сдачей 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:00 |
|
|
Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю почему? А на диване кто лежит? среди котов, в смысле
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Nata_5 писал(а): JISTYA писал(а): зачем так все обобщать. Есть семья и дети и семейные ценности. А надежду лелеять на государство ни тут ни там и ни где не стоит. Там есть еще скорая помощь на дом. Врач на дом, медсестра на дом. На лекарства денег надо, да, но про цену на медицину не особо. Маме в дикость как это я сама себя с переломом в госпиталь везла....это америка, детка. Вы просто не в курсе. Муж по работе знает сколько тут народу подыхает прямо у себя дома и месяцами никто не спохватывается. Семейные ценности тут у большинства заменены товаро-денежными. разговаривала с детским врачом о статистике смертности с новорожденными детьми. В Америке на 7% смертность выше. Хотя условия порой в РФ оставляют желать лучшего. Потом поняла, что причин много, одна из них здесь врач по домам не ходит к новорожденным... скорее, причина - не абортируют так массово плоды с выявленными патологиями (a родивши - не оставляют)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): :cool Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю, кто гоняет, коты?И там вроде дом небольшой. ну так а ютилиty кто платит? Опять - невестка. Он с универсама приедет, ей шипучку в зубы, чтоб глаза замылились, а сам к матрасу со сдачей  Я ж к этому веду. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю почему? А на диване кто лежит? среди котов, в смысле Кто?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю, кто гоняет, коты?И там вроде дом небольшой. А коты что, не люди?  Им тоже комфорт нужен. Им комфортно.В тепле. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 23:13 |
|
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Все на работе, я так понимаю почему? А на диване кто лежит? среди котов, в смысле Кто? у кого нету своего 401 
|
|
 |
|
 |
|