Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Непонятно, тут же все такие типа амЭриканки истинные. А как вы экономику поддерживаете если сплошной экономией занимаетесь?Кто занятость местного населения обеспечивать будет? Как были иноСРанками так и остались. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:08 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Непонятно, тут же все такие типа амЭриканки истинные. А как вы экономику поддерживаете если сплошной экономией занимаетесь?Кто занятость местного населения обеспечивать будет? Как были иноСРанками так и остались.  какого местного? Китайского. У меня тоже интерес к тряпью уменьшается. Просто с возрастом. Старость, как бетя говорит. А вот от возвратов испытываю почти оргазьм. Имеется для хобби материальных запасов и проектов на десяток жизней. Так что и для хобби ничего не надо покупать. А делать. Тут кайф еще ловится. А представьте, преставитесь  вы неожиданно скоро, как вашим домочадцам мудохоться с вашим хламом придется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Про еду спросила, говорит, много жрем и пьем - больше 1 тыс в мес бывает, но в основном укладываемся в тысячу, всякие utilities еще 400- 450. Нас двое, и 4 хвоста. На двоих 1000 это очень много. Может вы питаетесь в ресторанах а не домашняя еда? У меня на троих 500-600 и гриль через день без мяса и салатов не бывают мои мужики. В эту сумму входят и ланчи из дома. это ей муж сумму сказал, он же за еду платит. Заныкивает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): Nata_5 писал(а): Непонятно, тут же все такие типа амЭриканки истинные. А как вы экономику поддерживаете если сплошной экономией занимаетесь?Кто занятость местного населения обеспечивать будет? Как были иноСРанками так и остались.  какого местного? Китайского. У меня тоже интерес к тряпью уменьшается. Просто с возрастом. Старость, как бетя говорит. Какого только китайского. Сколько народу вовлечено в продажах. Маркетинг, транспорт и пр логистика. Мы на тряпках сроду не подсевши были, другие вещи. Там в анамнезе ни дом не покупают, ни в общепиты не ходят, ни на какие острова дайвить как мы не ездят. Собирают деньги. Ну фиг знает. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Про еду спросила, говорит, много жрем и пьем - больше 1 тыс в мес бывает, но в основном укладываемся в тысячу, всякие utilities еще 400- 450. Нас двое, и 4 хвоста. На двоих 1000 это очень много. Может вы питаетесь в ресторанах а не домашняя еда? У меня на троих 500-600 и гриль через день без мяса и салатов не бывают мои мужики. В эту сумму входят и ланчи из дома. это ей муж сумму сказал, он же за еду платит. Заныкивает  Русский жён.  На выходных будет объявлен аудит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 ноя 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Плюс страховка на 2 машины - у нас дорого, Флорида такая - почти 2 тыс в год. На ремонты машин тратим только на запчасти - все сами, включая замену масла. А использованное куда то сдаёте?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:21 |
|
|
ну вот он и ныкает с грошери по-тихому in his 401-B
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:27 |
|
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Про еду спросила, говорит, много жрем и пьем - больше 1 тыс в мес бывает, но в основном укладываемся в тысячу, всякие utilities еще 400- 450. Нас двое, и 4 хвоста. На двоих 1000 это очень много. Может вы питаетесь в ресторанах а не домашняя еда? У меня на троих 500-600 и гриль через день без мяса и салатов не бывают мои мужики. В эту сумму входят и ланчи из дома. это ей муж сумму сказал, он же за еду платит. Заныкивает  Русский жён.  На выходных будет объявлен аудит.  просто время подошло снова на рычаги понажимать. Расслабляются все, надо
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:28 |
|
|
Шутки щутками, но видимо не у меня одной ощущение что при всех прелестях жизни в Америке старость тут пугает всех. В разной степени. Неизвестно сколько понадобится денег с дорогой медициной, сможешь ли потянуть биллы, хватит ли средств и не ухнутся ли даже накопленные непосильным трудом, чего на уме у мужа и его родни и пр и тд.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): Если не захочет ехать, претендовать он на мой 401 план не будет Блажен кто верует Америка она у всех разная, вот сколько убеждалась на форуме...и налог не платят на 401, а там не хилые 20 процентов и муж честный октябренок, все отдаст безвозмездно. Не, ну а чё, она на него прикрикнет, он и откажется от всего.  А то может они уже траст написали, а трасти там один, вернее одна, она, а он добровольно расписался подо всем.Ну и такое бывает.  Вот эта вот фраза про нехилые 20% говорит о том, что в налогах вы ни ухом, ни рылом. Слышала звон про 20%, да не поняла где он. А вот Бухгалтер в налогах шарит как раз нехило, да еще и все нюансы на лету ловит. так что вы можете скептицизмом утешаться, а она дело делать будет. Все ее планы сильны дотошностью в деталях, где не разобралась - разберется, даже не сомневаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:30 |
|
|
старость везде пугает всех
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас на еду 1100 заложено, еле укладываемся.  Я вижу каждую трату, так что никто не ныкает. Но у нас туда коты входят тоже, а это примерно 200 бакинских на еду им и литтер.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ютилити тоже как то некузяво.
|
|
 |
|