|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 14:57 |
|
|
Давай,бух,делись,интересно 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер молодец..Вот как надо.. Наверное это поставить цель и идти к ней несмотря на хотелки..От характера зависит многое.. У меня сегодня я коплю,а завтра-плевать,один раз живем и понеслось.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер молодец..Вот как надо.. Наверное это поставить цель и идти к ней несмотря на хотелки..От характера зависит многое.. У меня сегодня я коплю,а завтра-плевать,один раз живем и понеслось..  Во-во!  А бухгалтер действительно молодец! Боевая и с умом. Довольно редкое сочетание! Я когда-то работала в банке. У меня были клиенты, которые все бонусы, нежданные денежные подарки, кэшбэк и подобное откладывали на отдельный накопительный счёт. Не тратили.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая Бухгалтер молодец! У меня и 300К еще нет. На следующий год надеюсь добить до 300, в крайнем случае за 2. Это ж сколько я выходит говна покупаю.  Хорошо хоть муж есть не любитель говна. Муж мечтает, чтобы его лэй офф.  Он мог бы уже на раннюю пенсию уйти, но страховка проклятая. А так 18 месяцев северенса было бы и страховка. Единственное 401К уже не будут мэтчить. Все легче 65-ти ждать до медикейра. Сошиал секьюрити я в 62 заберу, если она к тому времени еще будет. Хотя на сегодняшний день ее только на страховку и хватит.  И это не пенсия маленькая, это страховка дорогущая. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну почему же? У меня вот получилось. Никаких домов не покупаю и не продаю. Просто работаю 14 лет тут. Полмиллиона. Турку уже ем. Очень нежная. На гриле вертелась. Всех с праздником! 4 дня выходных -это счастье в этом трудовом лагере. 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): Ну почему же? У меня вот получилось. Никаких домов не покупаю и не продаю. Просто работаю 14 лет тут. Полмиллиона. Турку уже ем. Очень нежная. На гриле вертелась. Всех с праздником! 4 дня выходных -это счастье в этом трудовом лагере. Это на 401к они так выросли? Мои что-то ни хрена там не растут, а наоборот уменьшились. Херня какая-то получается. В этом году хорошо - 17 тыс наросло на дивидендах. Основной капитал - живые деньги на CDs, а не инвестиции - я боюсь совать все туда, а ну как рухнет опять, а так всегда под рукой, капают проценты. В 401 у меня немного - где-то 150 или меньше, не помню. Бухгалтер, а можно по пордробне для тех кто в танке, что такое CD? Может мне тоже надо, спасибо
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:44 |
|
|
google: CD Investment
https://www.thebalance.com/cd-investment-basics-315247
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:50 |
|
|
Про еду спросила, говорит, много жрем и пьем - больше 1 тыс в мес бывает, но в основном укладываемся в тысячу, всякие utilities еще 400- 450. Нас двое, и 4 хвоста.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 ноя 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 17:56 |
|
|
Плюс страховка на 2 машины - у нас дорого, Флорида такая - почти 2 тыс в год. На ремонты машин тратим только на запчасти - все сами, включая замену масла.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 ноя 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:01 |
|
|
Twinky писал(а): google: CD Investment
https://www.thebalance.com/cd-investment-basics-315247 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Плюс страховка на 2 машины - у нас дорого, Флорида такая - почти 2 тыс в год. На ремонты машин тратим только на запчасти - все сами, включая замену масла. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:30 |
|
|
Я хочу выйти на пенсию, поэтому и скребу - торчать на работе и выслушивать бред до 62 -67 лет я не собираюсь. Опять же у меня родители - надо помочь, все 14 лет, что я тут им помогает брат. Вот думаю, в следующем году уходить с работы и ехать к ним. Потом решу, куда мне дальше - смотрю на бедные страны, типа Черногории и Болгарии, Албания тоже пойдет, но она подороже, еще нравится Словакия. Мне надо, чтоб в 600-700 долл в месяц уложиться, плюс покупка недорогого жилья - ну как в России.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я хочу выйти на пенсию, поэтому и скребу - торчать на работе и выслушивать бред до 62 -67 лет я не собираюсь. Опять же у меня родители - надо помочь, все 14 лет, что я тут им помогает брат. Вот думаю, в следующем году уходить с работы и ехать к ним. Потом решу, куда мне дальше - смотрю на бедные страны, типа Черногории и Болгарии, Албания тоже пойдет, но она подороже, еще нравится Словакия. Мне надо, чтоб в 600-700 долл в месяц уложиться, плюс покупка недорогого жилья - ну как в России. А хазбанд? Американ? Тоже туда с вами свалит?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я хочу выйти на пенсию, поэтому и скребу - торчать на работе и выслушивать бред до 62 -67 лет я не собираюсь. Опять же у меня родители - надо помочь, все 14 лет, что я тут им помогает брат. Вот думаю, в следующем году уходить с работы и ехать к ним. Потом решу, куда мне дальше - смотрю на бедные страны, типа Черногории и Болгарии, Албания тоже пойдет, но она подороже, еще нравится Словакия. Мне надо, чтоб в 600-700 долл в месяц уложиться, плюс покупка недорогого жилья - ну как в России. ты вообще молодец. уложишься, конечно. мне полегче. родителей уже нет, не надо им помогать.
|
|
 |
|
 |
|