Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Оливка и не говори. если б меня заблокировали я б ненавязывалась 20 раз. он думает он мне г... и гадостей напишет и я с удовольствием начну все слать ему чтоб он и дальше воровал. имя кстаи испанское у него. но говорят что такие другие эккаунты открывают и через них пытаюстся. я его заблокировали и чтоб сообщения не слал но видимо изза того что транзакшн была он может мне ихслать. я не отвечаю. это сейчас у него словесный понос а если б ему выслала он мне б такие письма портянки писал что я ворою и обманываю вместо дорогих металлов послала кусок железа например. оййй с такими тяжело. я так нашла адрес куда посылки шли и их пересылали и куча негативных отзывов в интеренете. отменила. и еще один китаец у него адрес здесь сам в китае зарегистрирован. я отменила он мне стал писать я хочу этот айтем плачу 200 потом 300 думаююю оййй как хорошо что отменила. потом адекватному продалось по низшей цене но я рада.

У меня тоже этот товарищ с испанским именем а еще частенько негры визжат.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
... и еще один китаец у него адрес здесь сам в китае зарегистрирован. я отменила он мне стал писать я хочу этот айтем плачу 200 потом 300 думаююю оййй как хорошо что отменила. потом адекватному продалось по низшей цене но я рада.

вы молодец, varum1, обратили внимание, что покупатель из китая, а адрес в калифорнии.
конечно, это причина отменить покупку по причине адреса.
у меня была покупательница

alop9042

Located: norwalk, CA, United States

Тоже испанские имя и фамилия, а адрес для посылки в Bakersfield, CA.
я обратила внимание, что города разные в Калифорнии, но не довела эту мысль до конца.
подумаешь, может быть эти города рядом с одним почтовым офисом. ничего подобного!
расстояние между городами значительное.
эта покупательница открыла на меня кейс, что я выслала покупку на чужой адрес.
только адрес был из пейпал, eligible for seller protection.
и тракинг намбер показал деливеред.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 22:59 
Богиня
Богиня

ничего себе и что вы потеряли и товар и деньги
а ваша вино то в чем. вы отсылаете на адрес который у нее автоматически распечатываете лейбл ведь так. когда меня просят отправить маме папе еще кому то я говорю нет сначла меняете адрес потом шлю на него или добавляете. а то так концов не найдешь.
ну и если в интернете кто то имел проблемы с этим адресом или с этим человеком то не спроста ж так ведь. куча людей просто все списали на лосс и никуда не обращались. интересно а есть ли сайт с недобросовестными покупателями или скамерами.

Последний раз редактировалось varum1 26 ноя 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Девочки а что бы вы сделали в этом случае. Хотела продать свое украшение покупатель предложил чуть больше я согласилась. он тут же прислал деньги и я решила прогуглить имя так в инете вышло что он скамер обманул кого то на 3000 и тот человек пошел в полицию но видимо трудно доказать онлайн скам. Вообщем от греха подальше я возвращаю деньги его пишу что то с адресом типа. и убираю листинг. и блокирую. так он мне стал писать сообщения одно за другим. что типа я вру у него идеальный адрес и что случилось что я заблокировала его. и он собирается контактировать с ибеем. ну уж лучше я остнусь со своей безделушкой чем и без айтема и без денег. живет в нью йорке. у кого нибудь так было. спасибо интерну кстати. я однажды так нашла адрес где все посылки пропадали.

вот и мне эта скамерша писала письма, предлагала чуть больше. и я купилась, по дурости своей.
по - видимому, на такие письма вообще не надо отвечать. а желающих пообщаться в письмах - блокировать.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:05 
Богиня
Богиня

как она смогла два разных адреса то иметь не понимаю а там кто прописан

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:09 
Богиня
Богиня

у моеего фидбек очень хороший кстати не знаю как он аферы проводит. говорят можео после транзакции обратиться в пейпал или банк что это не он типа покупал и тебе возвращают деньги. вообщем не знаю. наверное все с рук сходит никто ничего доказать не может вот он и сидит как паук. у меня кстати ибей взломали я сразу заметила позвонила и этого мужа кстати русского заблокировали и сказали поменять пароль мне. вот атк.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
ничего себе и что вы потеряли и товар и деньги
а ваша вино то в чем. вы отсылаете на адрес который у нее автоматически распечатываете лейбл ведь так. когда меня просят отправить маме папе еще кому то я говорю нет сначла меняете адрес потом шлю на него или добавляете. а то так концов не найдешь.
ну и если в интернете кто то имел проблемы с этим адресом или с этим человеком то не спроста ж так ведь. куча людей просто все списали на лосс и никуда не обращались. интересно а есть ли сайт с недобросовестными покупателями или скамерами.

покупательница открыла кейс "не получила покупку".
продавцу следует ответить. и есть такая опция "введите трекинг намбер".
я сообщила этот трекинг номер и немного дописала от себя, что адрес такой же как в пейпал.
после чего - сразу звонить в костюмер сервис! кто первый встал, того и тапки.
и кейс был закрыт автоматически в мою пользу, потому что трекинг номер показал "деливеред" на пейпал адрес.

эта дама не угомонилась, конечно. и получила свои деньги с и - бeй.
еще письмо мне написала. а меня от этих писем бросало в дрожь!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
как она смогла два разных адреса то иметь не понимаю а там кто прописан

конечно, я начала гуглить, кто где прописан.
эта испанская дама прописана в своем norwalk, CA.
а по этому адресу в Bakersfield, CA прописана и живет совершенно другая особа, у которой уже есть судимости.
в самом адресе: первой строкой идет испанские имя и фамилия покупательницы, а потом этот адрес.
который она впервые видит.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 23:17 
Богиня
Богиня

блин это воообще разводилово может у нее в пейпал один адрес а потом она переехала открыла ибей снимает хату и туда ей шлют . не понимаю ваша вина то в чем тут. неужели нельзя доказать что вот как в ибее туда и послала. вы ж не от себя адрес написали то . у меня такая мадам была тоже в нью юрке их там полно. показывает деливеред а ей видители не дошло. уних в апартаментах вороют. а мне что делать. стоять у ее ящика чтоль. я как дура давай звонить на почту туда разговаривать все говорят доставлено. потом когда предложила ей обратиться в полицию она нашла товар . вот так.

а у этого мужика имя по пейпалу одно а ибеивсий адрес и имя другое. я прогуглила пейпаловское имя и сразу вышла на скам. а потом уж мне не важно стало. уж лучше блокировать и чем терять.
еще пишет мне что я много потеряла на канселешн фи и что у меня будет дефект. пошел ты думаю козел. затол украшение сохранила.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня получила сообщение "нет ли у вас другого, меньшего размера, каким - то чудом?"
проверила фидбеки. один продавец написал то, что он действительно думает:
BUYER RECEIVES ITEM COMPLAINS ABOUT IMPERFECTION,OPENS CASE WANTING ITEM &REFUND

заблокировала эту милую девушку.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 07:39 
Богиня
Богиня

меня тоже удивляют такие вопросы я что магазин у меня что вских цветов и размеров чтоль. интересно а как скамеры имеют кучу положительных отзывов. а иногда торгуются до посинения. хочется сказать иди в магазин и пусть тебе там по дешевле продадут

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
varum1 писал(а):
... и еще один китаец у него адрес здесь сам в китае зарегистрирован. я отменила он мне стал писать я хочу этот айтем плачу 200 потом 300 думаююю оййй как хорошо что отменила. потом адекватному продалось по низшей цене но я рада.

вы молодец, varum1, обратили внимание, что покупатель из китая, а адрес в калифорнии.
конечно, это причина отменить покупку по причине адреса.
у меня была покупательница

alop9042

Located: norwalk, CA, United States

Тоже испанские имя и фамилия, а адрес для посылки в Bakersfield, CA.
я обратила внимание, что города разные в Калифорнии, но не довела эту мысль до конца.
подумаешь, может быть эти города рядом с одним почтовым офисом. ничего подобного!
расстояние между городами значительное.
эта покупательница открыла на меня кейс, что я выслала покупку на чужой адрес.
только адрес был из пейпал, eligible for seller protection.
и тракинг намбер показал деливеред.

У меня так недавно было - их Китая покупатель, но адрес местный. Случайно заглянула, не помню, почему - обычно ничего не проверяю :g_chewingum . Однако ничего плохого не произошло.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklahoma писал(а):
...
У меня так недавно было - их Китая покупатель, но адрес местный. Случайно заглянула, не помню, почему - обычно ничего не проверяю :g_chewingum . Однако ничего плохого не произошло.

очень хорошо.
если покупатель находится в одном городе (стране) located , а шиппинг адрес в другом городе paypal,
значит ли это, что покупатель имеет разные биллинг и шиппинг адрес?
может быть Ok, а может быть и нет.
но это причина отменить покупку по причине адреса.
я теперь обращаю внимание - где покупатель located и где шиппинг адрес.

эта дама из Калифорнии утверждала, что она видит этот адрес в первый раз, что ее адрес совсем другой!
каким образом? при заказе шиппинг адрес виден покупателю очень ясно на странице order details.
короче говоря, эта лопес разбила мои розовые очки
со всего размаху.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

процитирую mamik из темы "как вы поступите".

"... Плюс далеко не все магазины (особенно мелкие) отошлют если биллинг и шипинг адрес не совпадает. Особенно если человек покупает первый раз у них. Либо будут связываться дополнительно по телефону или имейлу с уточнением этого вопроса.

Проверяют все. Кредитная карта проверяется на адрес или только зип код. Почтовый адрес проверяется почтой, она не даст распечатать лейбл если адреса нет у них в системе (человек мог перепутать цифры). Заграничные карты проверяются через пайпел, поскольку адрес проверить сложно. Пoкупатель может даже не догадываться об этом. Могут проверить имеил и номер телефона. Нормальный продавец проверяет все, поскольку если что, то виноват он и теряет деньги он."

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 19:14 
Богиня
Богиня

а мой мудак когда смотришь на покупку у него одно имя стоит а когда я начала распечатывать адрес совершенно другое. это ли не повод отменить транзакцию изза что то с адресом. еще он мне столько писем написал что у него с адресом все в порядке видите ли. ой я рада что отменила. иногда интуиция подсказывает. ну и гугл в помощь. я только одно имя прогуглила и сразу вышло что скамер. дальше и нестала проверять. но сразу видно если б нормальный был - ну не азаотели ему посылать да и ладно в другом месте куплю а этот активизировался как начал строчить- видимо ему халява и воровство обломилось как занервничал. пусть дальше лохов ищет. и ведь они как то находят . может тоже пошлешь по одному адресу а он пишет всем ан нет не получил извиняй не мое имя то.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно