|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 07:04 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Единственная проблема кошек это латок. Разбрасывают литтер. Я ставлю выходом к стене, так хоть меньше разбрасывается. Кто может что посоветует? Может тоннельный какой то туалет с коридорчиком. Кто то пользуется? У моих котов литтер бокс стоит в большом пластиковом контейнере, сбоку в контейнере дырка-вход, поэтому большая часть разбросанного литтера остается внутри контейнера. А то что попадает наружу, подбирает робот-пылесос. Литтер не глиняный, а бумажный, пыли от него нет. Вот этот - https://www.walmart.com/ip/Vibrant-Life ... /564329086 Erie Спасибо за идею. Гениально. Кошка подросла и по взрослому теперь раз в день, и литтер arm and hummer for multi cats. Так что с запахом проблем нет. Но если переселить ее литтер бокс в ванную, то это отличное решение.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 07:07 |
|
|
Учительница писал(а): Мечтала о таком котике. А реалити оказалась opposite 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 ноя 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Учительница, а какие оставшиеся 3 причины? Эти семь не убедили в том, что собаки хуже))  Вы, наверное, главные козыри припрятываете))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, кто кошек держит -вопрос к вам. Ваш кошачий туалет пахнет или нет? И куда вы его ставите? Я была в доме у одних знакомых, так у них в гостевой туалет просто невозможно было зайти - вонь стояла капитальная. А как у вас? Часто приходится менять наполнитель? Я покупаю вот такой наполнитель https://www.amazon.com/gp/product/B000Y ... 475P&psc=1
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 10:39 |
|
|
Solsita писал(а): Учительница, а какие оставшиеся 3 причины? Эти семь не убедили в том, что собаки хуже))  Вы, наверное, главные козыри припрятываете)) Во-первых:Я не являюсь автором статьи, и вы могли бы это заметить, если являетесь буквоедкой. Во-вторых: я уже несколько раз только в этом топике сказала, что кошки самое лучшее, что есть в этом мире. В-третьих: взглянув на это божественное литсо с первой гифки, становитсо очевидно, что инопланетяне прибыли сюда, чтобы сделать себе рабов из людей, и они сделали это. И это есть хоть какой то рациональный смысл человеческой жизни. В-четвертых: те, кто не любит кошек не попадут в кошачий рай.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Только жаль, что они уходят так рано, наши друзья, неважно, кто -кошки, cобаки, это тяжело
Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю…
Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку — Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку…
Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным — Догадаешься, кем согрета…
Вроде, хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и — отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулась!
Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно…
Я любила тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы — Я всегда тут, с тобой. Бесконечно!..
Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом…
Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось — Я на Радуге. Ты — в квартире…
Но любовь-то твоя — осталась? И моя тебе преданность — тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать — негоже!
Я старалась, чтоб ты была рада! И шалила, и угождала, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала?
Я ушла — ты прости, я каюсь. Я наверное, виновата… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то…
Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь — я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю!
Лада Горюнова
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Такие розовые сопли разве что в тетрадках школьницы пишут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Это Лада Горюнова, нет, не школьница), у нее хорошие стихи
https://www.stihi.ru/avtor/tami
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Это Лада Горюнова, нет, не школьница), у нее хорошие стихи
https://www.stihi.ru/avtor/tami Ну очень хорошие! самое первое Она - гречанка, он - испанец. Задира, хам и голодранец. Но для нее он - совершенство, Ведь с ним испытано блаженство. Спасибо, поржала. Потом еще почитаю
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 12:10 |
|
|
Да пожалуйста, вот меня , например, не раздражают люди, которые со мной "не на одной волне ", я просто обхожу их стороной и не пытаюсь им навязывать свою собственную картину мира)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кошки есть кошки, собаки-собаки. Каждый вид несет свою функцию на Земле. Правда, кошки несут паразитов, которые заражают владельцев, которые особенно целуются с ними, ну там целая цепочка, в природе паразит награждает подобием эйфории и беспричинной неосторожности грызунов чтоб легче ловить. У людей поражаются щитовидка, печень, ну и главное-мозг. Много, много на форуме обожателей кошек. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 ноя 2019, 14:37 |
|
|
JISTYA писал(а): ученые выявили интересную вещь. Обладатели кошек не болеют раком, да, да, по той простой причине наличие гильминтов, причем особых, которые разрушают клетки рака. С одной стороны засада паразиты, с другой стороны, свобода от рака  Пойду поцАлую своих взазос, чтобы уж наверняка 
|
|
 |
|
 |
|