Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
ну она рассчитывает, что нахаляву получает недефектные туфли и да, с бесплатным шиппингом - поскольку заявляет о дефекте. Так-то шиппинг был на покупателе. Но все же она должна вернуть что-то - видимо, свои, бракованные. Так что махать рукой я не буду, дождусь возврата и там уже предпринимать что-то. Пока она не выслала.
А ей было указано, что туфли не те?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Метресса слегка оскорбилась и удалилась, волоча шлейф. :c_laugh Хотя ответ действительно правильный. Ибо ни о чем и не ответ на вопрос, но задницу прикрывает. Я кстати тоже бы ответила не что деньги верну, а что обращайтесь к производителю.

Да правильный, никто не спорит если бы она была хозяйкой положения а так она никто . Ибей там хозяин и он будет решать все. Незнаю вообще зачем они предостаставляют нам что то решать, ретерн не ретер когда в итоге все решают покупатели и ибей а ибей почти всегда на стороне покупателя.
Вот представьте такую ситуацию, вы узнаете что туфли могут развалится. Большинство нормальных людей просто не покупают вещь а не спрашивают селлера. Т.е она заранее подставляет человека чтобы ей выслали потрудились и потом это все назад отослать, наносится 30 дней и выслать рванные назад за счет продавца конечно же. Нормальный человек так не думает сделать а для них это нормально кто такие вопросы спрашивает. Для них ибей это как рент. Поносили и выслали назад засчет продавцов, красота да и только. Особенно платья. У меня знакомая есть, она ходит по бутикам, покупает брендовские дорогие платья, один раз одевает и сдает. Пыль в глаза всех пускает что она богатая.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
ну она рассчитывает, что нахаляву получает недефектные туфли и да, с бесплатным шиппингом - поскольку заявляет о дефекте. Так-то шиппинг был на покупателе. Но все же она должна вернуть что-то - видимо, свои, бракованные. Так что махать рукой я не буду, дождусь возврата и там уже предпринимать что-то. Пока она не выслала.

Я никогда не махну рукой, пусть мне в убыток даже будет. Недавно продала вещь и она стоила 15 долларов. Чушка открыла кейс, что там какой то деффект. Шиппинг я оплатила в один конец 7 долларов, а она в другой 7 долларов. Т.е взад вперед погоняли за 14 долларов. В итоге она потеряла 7 долларов и я. Скорей всего она рассчитывала что я плюну, скажу ей - оставьте себе. Размечталась

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, чё продаем?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Оливка, чё продаем?

Все что найду, одежда в основном.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
OklaXoma писал(а):
А ей было указано, что туфли не те?

фото, которое она прислала - там кусок подошвы (охвачено так мало, как возможно), и можно предположить, что у нее *свет так упал*, а так-то туфли те же. До получения трудно рубаху рвать. Для меня разница очевидна, но это все голословно.
Указывать можно, но результат вряд ли будет. Кроме обиды и возмущения.

Когда мне в прошлый раз вернули бейсболку! другого цвета, там еще и подписали - видишь? Серая! А ты говорила, что белая. Теперь-то ты видишь?
Оно на голубом глазу даже жаловалось ибею на меня.
Да, вернули мне серую. Но высылала я белую.

Разговаривать с такими наглыми ворами бесполезно. Они же знают, что сделали.
ну скажу, что на фото не мои шузы. А она скажет - твои.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
OklaXoma писал(а):

Я никогда не махну рукой, пусть мне в убыток даже будет. Недавно продала вещь и она стоила 15 долларов. Чушка открыла кейс, что там какой то деффект. Шиппинг я оплатила в один конец 7 долларов, а она в другой 7 долларов. Т.е взад вперед погоняли за 14 долларов. В итоге она потеряла 7 долларов и я. Скорей всего она рассчитывала что я плюну, скажу ей - оставьте себе. Размечталась

а как так получилось, что один шиппинг она оплатила все же? Ведь если *дефект* - все расходы валятся же на продавца?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
olivlady писал(а):
OklaXoma писал(а):

а как так получилось, что один шиппинг она оплатила все же? Ведь если *дефект* - все расходы валятся же на продавца?

Она указала как нот дескрайбед. Там автоматом они платят если не запросят лейбл от продавца. У меня вообщем то редко кто запрашивал, пару-тройку раз только

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока разговаривали. Один пентюх открыл кейс на наушники. Они упакованные, новые. Прошло 10 дней как он попользовался. Т.е раньше он их не проверил а теперь пишет что не работают, деффектив. И ибей сразу автоматом требуют оплатить ему лейбл на шиппинг. Вот так вот, сглазила. Ну что с такими делать? Не может быть что они не работают, совершенно новые. А если старые сейчас пришлет. Как доказывать? Вот именно никак. Ладно посмотрим

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

накаркали :c_laugh :e_sorry
Может, на вернутых будет видно что-нибудь - потертости, царапины, пруфы долгого использования - тогда как-то можно будет возмущаться, думаю.
В общем в таком случае там сразу запрашивается оплата лейбла?
Если моя коза ретюрн открыла и там автоматически аппрувнулось, но про лейбл тишина - за свой счет шлет? или позже может запросить?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 18:45 
OklaXoma писал(а):

Шипинг должен оговариваться в ваших условиях при продаже,а также при условии возврата, кто оплачивает шипинг и подлежат ли возврату. Хотя если покупатель выби рает причину воврата как вашу вину(например- брак), ибей решит в пользу покупателя. Но она должна фото выставить. Скамеры могут подделать конечно, торговать на ибее-дело рисковое, но и выгодное иногда, люди по 7К зарабатывают на ибее.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 20:46 
Богиня
Богиня

Девочки а что бы вы сделали в этом случае. Хотела продать свое украшение покупатель предложил чуть больше я согласилась. он тут же прислал деньги и я решила прогуглить имя так в инете вышло что он скамер обманул кого то на 3000 и тот человек пошел в полицию но видимо трудно доказать онлайн скам. Вообщем от греха подальше я возвращаю деньги его пишу что то с адресом типа. и убираю листинг. и блокирую. так он мне стал писать сообщения одно за другим. что типа я вру у него идеальный адрес и что случилось что я заблокировала его. и он собирается контактировать с ибеем. ну уж лучше я остнусь со своей безделушкой чем и без айтема и без денег. живет в нью йорке. у кого нибудь так было. спасибо интерну кстати. я однажды так нашла адрес где все посылки пропадали.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 20:51 
Богиня
Богиня

он мне уже 5 сообщений прислал что я такая растакая он на меня репорт написал что я дионест. оййй хорошо что я не постала с таким мудаком ничего не соберешь а только потеряешь.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно сделала. Молодец погуглила. Не отвечай вообще. Если ему нравятся честные так ему надо было и сказать как есть, это твое дело кому продавать кому нет. Щас напишет что ты его дискриминируешь потому что негр :c_laugh Активизировались скамеры чтоли в сезон. Вот и мой случай. Ибей никаких фоток не требует, просто он открыл кейс как дефектив не работающий и все, их слов достаточно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2019, 22:13 
Богиня
Богиня

Оливка и не говори. если б меня заблокировали я б ненавязывалась 20 раз. он думает он мне г... и гадостей напишет и я с удовольствием начну все слать ему чтоб он и дальше воровал. имя кстаи испанское у него. но говорят что такие другие эккаунты открывают и через них пытаюстся. я его заблокировали и чтоб сообщения не слал но видимо изза того что транзакшн была он может мне ихслать. я не отвечаю. это сейчас у него словесный понос а если б ему выслала он мне б такие письма портянки писал что я ворою и обманываю вместо дорогих металлов послала кусок железа например. оййй с такими тяжело. я так нашла адрес куда посылки шли и их пересылали и куча негативных отзывов в интеренете. отменила. и еще один китаец у него адрес здесь сам в китае зарегистрирован. я отменила он мне стал писать я хочу этот айтем плачу 200 потом 300 думаююю оййй как хорошо что отменила. потом адекватному продалось по низшей цене но я рада.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно